Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2316
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Почему везде присутствует беременная женщина,это что игра на жалость или за больное задели???
    Кажется спонсоры бывают не только у беременных женщин.
    На счёт хамства,быдлячества и жадности ,мне кажется, что всё относительно взаимосвязанно,любого человека можно до этого довести если другой человек не знает меры и у него отсутствуют тормоза в своих потребностях.

2. Вверх #642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Кажется спонсоры бывают не только у беременных женщин.
    Совершенно верно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #643
    Муж спонсор и муж кормилец,я так понимаю ,что некоторые люди считают такие термины анологичными друг другу, прекрастно ,тогда моя любимая и стерва моя ненасытная тоже наверное одно и тоже и женщине свёравно как её будут называть,просто по разному изложенно,поздравляю женщин с такими понятиями.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Муж-кормилец - нравится. А вот муж-спонсор - не нравится. Ага.
    Ну не воспринимаю я слово "спонсор", применительно к человеку, которого любишь, с которым живешь под одной крышей, ведешь хозяйство, которому рожаешь детей. Вот, хоть ты тресни.
    Потому что мое восприятие слова "спонсор", такое же как у многих других людей, говорящих на русском языке, а это - "деньги взамен на ненавязчивые, кратковременные, несерьёзные отношения, постороенные на сексе".
    Как под это описание подпадают сем.отношения, мне не понять.

Но это, как говорится, каждый судит по опыту, да и восприятие у людей также..отличается.

Суть не меняется. Спонсор = кормилец. Муж-спонсор - муж-кормилец.

Почти каждая семья, которая приходит через декрет, проходит автоматически тестирование на способность мужчины быть мужем-спонсором = мужем-кормильцем.

Это почти в обязательном порядке. Поэтому меня просто удивляют возмущенные мужские возгласы о том что они не будут мужьями-спонсорами-кормильцами никогда. Это означает что они автоматически признаются в том что они жадные жлобы как минимум в этот сложный период.

И меня удивляют их требования иметь только два мнения, что для муж-спонсора-кормилеца оказывается автоматически исключается любовь ибо видите ли он обеспечивает.

Если жена любит мужа и он ее в какой-то момент обеспечивает, то с какой ее любовь должна исчезнуть, если его отношение как мужчины к ней не изменилось и он не превратился в быдло-жадину-и т.д.?

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ты опять здесь?
    От же ж!
    Тихо,тихо,а то щас скажут ,что ты переходишь на личности ,несмотря на то ,что вчера сами прошлись по личностям огого как, просто своё не воняет.

6. Вверх #646
    Опять обиженная женщина в дикрете,не надоело ещё или хотите чтобы посочувствовали.Ну, что ж ,я сочувствую всем женщинам которые в дикрете,а мужья у них жлобы ,дебилы,скряги,импотенты,гуляки,не состоявшиеся личности и вобще те кого не должно быть с такими прекрастными и себя любимыми и умными королевами. Чё вы таких находите или на других не тянете???
    Принцев на всех не хватит ,это закономерность,сделайте из своего мужчины принца и он им станет,но если человеку всегда говорить ,что он свинья ,о он скоро хрюкать начнет.

7. Вверх #647
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Опять обиженная женщина в дикрете,не надоело ещё или хотите чтобы посочувствовали.Ну, что ж ,я сочувствую всем женщинам которые в дикрете,а мужья у них жлобы ,дебилы,скряги,импотенты,гуляки,не состоявшиеся личности и вобще те кого не должно быть с такими прекрастными и себя любимыми и умными королевами. Чё вы таких находите или на других не тянете???
    Принцев на всех не хватит ,это закономерность,сделайте из своего мужчины принца и он им станет,но если человеку всегда говорить ,что он свинья ,о он скоро хрюкать начнет.
    хто?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хто?
    Та кого сильно цепляет тема беременной женщины которую ее муж спонсор не хочет содержать,почитайте высше кого по этой теме больше всего волнует то,что женщина беременная ,а он гад такой жлоб,жмот и скряга не хочет её по полной обеспечивать. Я же не могу на личности переходить,ведь не всем позволенно,одним можно ,а других и забанить могут

9. Вверх #649
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Та кого сильно цепляет тема беременной женщины которую ее муж спонсор не хочет содержать,почитайте высше кого по этой теме больше всего волнует то,что женщина беременная ,а он гад такой жлоб,жмот и скряга не хочет её по полной обеспечивать. Я же не могу на личности переходить,ведь не всем позволенно,одним можно ,а других и забанить могут
    ну и выводы. Блэкди никак не похожа на женщину в декрете. Ты обшибся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну и выводы. Блэкди никак не похожа на женщину в декрете. Ты обшибся
    У меня такие выводы по тому ,что в теме про спонсоров да и не только идёт речь всё время о мужчинах которые умеют воспользоватся,наградить киндером и не хотят за это потом платить и содержать и пелёнки с памперсами менять,такое очучение ,что это больное место и всё время берётся за пример. Так какие выводы я мог сделать???

11. Вверх #651
    User banned
    Я пишу совершенно банальные вещи.

Пример с декретом всего лишь приведен к тому, что для мужчины быть мужем-спонсором - это норма поведения.
    НОРМА. И избежать этой нормы для мужчины, который таки считает себя мужчиной, а не является жадным жлобом, в том случае, если имеет место быть ребенок - не удастся.

И совершенно считаю что тот, кто считает нормой обеспечивать собственную жену во время декрета, точно так же совершенно спокойно воспринимает как и обеспечивать собственную жену НЕ во время декрета и даже не имея детей, если он ее не рассматривает исключительно в качестве инкубатора.

А вот тезис о том что "на гамбургер ты еще должна заработать" и что "если ты занимаешься со мной сексом за деньги - значит дешевка, а если занимаешься тем же - сексом - НЕ за деньги, значит НЕ дешевка" меня искренне забавляет. Ибо оказывается, когда делаешь одно и то же, но оказывается за деньги, то из недешевки вдруг превращаешься в дешевку.

Ну а в кисельные берега о том что "да я ваще все ради супружницы с ребенком, ага ... " при одновременном "ты дожлна еще заработать на гамбургер" не верю категорически, потому что такой человек просто НЕ способен на щедрость и супружница не может влюбиться в человека, который изначально видит в ней дешевку и говорит ей о том что "ты должна заработать еще на то, чтобы я купил тебе гамбургер".

P.S. Гсди! Ну я прям удивляюсь с этих любителей поковыряться в моей личной жизни. Нечего сказать ПО ТЕМЕ, так начинают обливать помоями. Отвлекитесь. Если узнаете себя в моих постах, то это не значит, что я пишу лично о вас, а если начинаете на меня обижаться за то что узнали себя в моих постах, так шо ж вам так правда глаза колет?

12. Вверх #652
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Суть не меняется. Спонсор = кормилец. Муж-спонсор - муж-кормилец.

Это почти в обязательном порядке. Поэтому меня просто удивляют возмущенные мужские возгласы о том что они не будут мужьями-спонсорами-кормильцами никогда. Это означает что они автоматически признаются в том что они жадные жлобы как минимум в этот сложный период.
    Суть меняется.
    Вектор поступления денег не меняется, но суть "мужчина-кормилец" и "мужчина-спонсор", = два разных понятия.
    А возмущаются мужчины не тому, что не хотят выполнять свою прямую обязанность по обеспечению семьи, а не хотят чтобы их называли мужьями-спонсорами (наверное), ибо отношение и восприятие слова "спонсор" подобно моему (например) - т.е. не кореллирует с понятием семьи, семейственности, главы семьи как таковым.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #653
    Доктор Хаос

и еще один вопрос.

каким образом (опять же таки, согласно ЛЮБОМУ мало-мальски научному изданию)

можно ставить рядом слова МУЖ и СПОНСОР ? мы же в обществе живем. более менее устоявшиеся понятия, термины..

высказывайтесь, товарищи.. искренне любопытно, когда же произошел тот момент, когда все стало с ног на голову..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #654
    Made with love Аватар для Дайкири
    •Спонсор — (от лат. spodeo ручаюсь, гарантирую) это современный платёжеспособный и бескорыстный меценат, может быть как физическим, так и юридическим лицом, который финансирует какую либо деятельность как физических, так и юридических лиц, без… (Википедия)
    Если брать изначальное значение слова "спонсор",то уже получается нескладуха.))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос.

каким образом (опять же таки, согласно ЛЮБОМУ мало-мальски научному изданию)

можно ставить рядом слова МУЖ и СПОНСОР ? мы же в обществе живем. более менее устоявшиеся понятия, термины..

высказывайтесь, товарищи.. искренне любопытно, когда же произошел тот момент, когда все стало с ног на голову..
    ну вот я том же!! что муж это уже не спонсор!!

хотя не у всех мотивы брака это любовь. но все равно мне кажеться что тут уже слово спонсор как то неуместно

16. Вверх #656
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    •Спонсор — (от лат. spodeo ручаюсь, гарантирую) это современный платёжеспособный и бескорыстный меценат, может быть как физическим, так и юридическим лицом, который финансирует какую либо деятельность как физических, так и юридических лиц, без… (Википедия)
    Если брать изначальное значение слова "спонсор",то уже получается нескладуха.))

глубже, товарищи..глубже) википедия это не наше))

подмена понятий это не наш вариант)

до тех пор, пока будет происходить подмена понятий "меценат", "благотворитель", "спонсор", "филантроп", "муж" до тех пор в головах и будет происходить бардак.

и уж ставить эти слова ( а в данном варианте "муж" и "спонсор" на одну смысловую нагрузку) это вообще..... полный (сильно крепкое ругательство)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #657
    Blaze of beauty
    так что вы имеете против спонсоров?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    глубже, товарищи..глубже) википедия это не наше))

подмена понятий это не наш вариант)

до тех пор, пока будет происходить подмена понятий "меценат", "благотворитель", "спонсор", "филантроп", "муж" до тех пор в головах и будет происходить бардак.

и уж ставить эти слова ( а в данном варианте "муж" и "спонсор" на одну смысловую нагрузку) это вообще..... полный (сильно крепкое ругательство)))
    но все таки не отрицайте что есть такие девочки,которые ну просто категорически не хотят работать вообще и ищут к кому бы присосаться,даже выйти замуж не по любви ради этого готовы. тут уж о понятие мужа можно как бы забыть.

я знаю таких не одну. и меня это всегда очень удивляло

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Итак...почитав посты девушек(женщин, бабушек) в этой теме и пришел к выводу, что нужно разъеденить погоняло мужиков..., а именно - мужчина, женатый на небеременной женщине - муж-кормилец, мужчина женатый на беременной женщине - муж-спонсор, мужчина не женатый на женщине и просто имеющий с ней секс (по женской логике конечно-же только ради своего личного удовольствия) и подбрасывающий за это денег (некоторым трусами, кедами и прокладками) кубель-спонсор, мужчина не женатый на девушке и без претензий на секс(на протяжении длительного времени), тратящийся на нее - лошара, влюбленный,импотент и тд. ..В принципе по логике все сходится...а теперь девушки подумаем кого мы рядом хотим видеть и как его называют))) (если пару типажей забыл (специально конечно) то дописываем)) Предлагаютему по винтикам разобрать раз и навсегда и понять начерта она типа создана...а не для прямого-ли поиска?.....

мысли вслух (не о наболевшем, не передергиваем)
    - Спонсорство без брака (сожительства) самое выгодное для девушек...потому как оно только на время того, пока мужчинка не выбился из сил физически и нормально спонсирует...дальше ариведерчи...
    - Спонсорство с сожительством (браком) - безответная любовь...происходт пока есть бабло..
    - Кормилец с сожительством (браком) - взаимная любовь (чувства)...самые долгие отношения с взаимоуважением, даже если в текущий период плоховато с $
    - Кормилец без сожительства(БРАКА) - встретились, покормил одним в ресторане, покормил другим в сауне...

зы Интуиция - способность головы чувствовать жопой)) а вот к девушке под этим ником на форуме отношусть крайне уважительно...пишет всегда дело и видно, что у нее таких проблем в жизни меньше, чем у некоторых тут разъяренных и плачущих шо все жлобы шо даже трусы не купят)))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

20. Вверх #660
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но все таки не отрицайте что есть такие девочки,которые ну просто категорически не хотят работать вообще и ищут к кому бы присосаться,даже выйти замуж не по любви ради этого готовы. тут уж о понятие мужа можно как бы забыть.

я знаю таких не одну. и меня это всегда очень удивляло
    и где я это отрицаю? да, таких достаточно. как женщин, так и мужчин..

каждому свое. кто-то выходит замуж (женится) по любви, кто-то по расчету, кто-то навсегда останется содержанкой, любовницей, готовой принимать подарки, мат.средства и прочее.. с тем, чтобы впоследствии продать (согласно высказыванию автора данного топа))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 33 из 116 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права