| ||
я ответил за себя.
у каждого могут быть свои ориентиры.
Но выкидывать денег больше чем я могу заработать за год, - для меня это занадто.
К тому же авто имеет намного больше рисков чем другие покупки.
2 примера:
- знакомый купил авто стоимостью 40+к (несколько лет работы). Через полгода ему ударил его какой то солобон, который 10 дней назад получил права. Оказался со связями - вызвал батю, тот своих ментов - в итоге вроде как солобон не виноват.
Хорошо что была каско. Страховая заплатила за восстановление. Подушки стрельнули. И сейчас после той аварии нельзя сказать что авто уже то каким было. Кузов могло повести и т.д. Да и не продашь теперь по норм. стоимости.
- Дед на москвиче создал аварию и в итоге несколько машин разбилось так что ремонтировать там было почти нечего. Никто физически не пострадал. Но и страховки ни у кого не было. Виновным признали деда. Приехал его сын и сказал что платить не против - но будем выплачивать по 100 грн из пенсии. И по закону ничего не сделаешь.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 06.01.2010 в 15:53.
кто сказал, что майбутний презик будет щото разгребать?!? он шо, к власти так трудно пробивался, стока сил и бабла потратил, шоп повесить на себя чужие проблемы? после победы надо будет:
1.хорошо отметить
2.отдать долги спонсорам
3.заняться благообустройством себя, своей семьи, кумовьев
4.для тех, у кого калач на голове, еще удовлетворить личные амбиции, подергав за все рычаги власти, и посмотрев, шо получица![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 06.01.2010 в 17:07.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки