| ||
1. Свистёж. Он прошёл длинный жизненный путь , руководил крупными предприятиями, был губернатором (причём таким, за которого потом на выборах президента его область голосовала почти целиком - а это о многом говорит), был премьер-министром (тоже совсем неплохим).
То, что ему не хватает гламура и харизмы "европейского политика" никак не может перечеркнуть всё это. Но самое главное - это п.2
2.
Его альтернатива - Тимошенко. Чьи отрицательные качества столь явны, что недостаток положительных качеств Януковича на этом фоне теряется. И чтобы не победила она можно было бы проголосовать и за вдвое худшего кандидата чем Янукович.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.01.2010 в 03:13.
Какая, простите, абсолютная власть?
Его большинство в Раде при Юще президенте (который контроллировал внешнюю политику и силовые министества + мог ветировать любой закон, принятый Радой) напоминала свободу бега со связанными ногами в узком коридоре с препятствиями.
Он мог получить реальную власть только получив конституционное большинство (300 голосов) - чем он и занимался. А когда он этого почти достиг - Ющ наплевав на закон распустил Раду.
Все эти претензии "имел власть" - враньё оранжевое, целью которого является попытка измазать его в той грязи, где они сидят сами.
В этой ветке всё это объяснялось 10 раз - так нет перед выборами всё по новой.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.01.2010 в 03:14.
Все очень субъективно!!! Его жизненный путь, лично для меня не является чем то выдающимся!
А то, что Вы называете отрицательным, половина Украины, называет положительным, я имею ввиду Юльку. Кстати, которая в кризис не довела, пока, страну до катастрофыНи один премьер в такой ситуации не оказывался, одна Она!
И лично мне в Яныке, не хватает не харизмы, в нем нет вообще ничего, для того что бы быть президентом!
Идеальных условий, не будет еще долго!!! Для этого нужна диктатура, как в России!!
Социальные закладки