Блииин, вот идиоты-то.. Ну просто нет слов.
Ну неужели никто не додумался просто пшикнуть? Уж по-моему, этого было вполне достаточно, чтоб убедиться в том, что там парфюм.
Хотя, после того, как когда-то у меня лично отправляли в таможенную лабораторию-внимание!- грецкие орехи без скорлупы, чтоб убедиться, что это действительно грецкие орехи, я уже ничему не удивляюсь...

Тема:

. Конечно, таможня имеет право на досмотр подозрительной посылки, но немного обидно.
.

а черные йоши это что? пошла искать в нете
Если предположить, что все было задекларировано разборчиво и своим наименованием. Короче, это явный "перебдЁж". Но надо же разработать способ борьбы за свои права? Я, как истинные весы, больше всего на свете не люблю покалеченных вещей. Я бы очень расстроилась, а ведь я от этого не гарантирована. Точно такой же 200-мл бутыль мне пришел с Бежем из ЮС, но так звезды расположились, что интереса у таможенников он не вызвал.
Дважды ее дарила,а потом уже по совершенной случайности ее купила снова-теперь живет у меня.Таможня-имеет непрекращающийся интерес к Шанель.Знаю случаи,когда флаконы пропадали.Теперь вот-раскурочили-думаю,не сперли только потому,что запах не понравился.

Социальные закладки