Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 117 из 261 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5216
  1. Вверх #2321
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    можно их не поддерживать. но и одобрять любые действия властей в отношение их тоже как бы не правильно. сегодня Гурвиц безнаказанно расправляется с Марковым, а дальше с другими недовольными им. я далеко не за Маркова, но методы борьбы с ним - беспредел
    Можешь привести линк хоть на 1 мой пост в котором я одобряю действия городской власти?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2322
    Оптимист

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ты ж в курсе насчет моей лени
    А где ты увидел, что я говорю о поддержке марковцев? Меня интересует мой город и соблюдение прав и интересов горожан властью (кто б ни был в тот или иной момент при власти). Ну, так ты ж в курсе, что я за людей, но против всех власте
    Флешмоб организовал таймер, поэтому поддерживать его равносильно поддержке маркова.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    несколько дней смотрю в окно на все время меняющуюся в размерах мусорную кучу, летающие по двору и растекающиеся по лужам отходы человеческой деятельности, на дворника, который двор убирать перестал и бегает галопом по району с лопатой и группой товарищей за мусоровывозящей машиной, и думаю... где бы "стырить" контейнер, а лучше штук 8.
    не поможет. вопрос так или иначе упирается в вывоз
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

4. Вверх #2324
    User banned
    Ну что ж... наш Гарлем постепенно облагораживается - поставили один огромный оранжевый контейнер от РАФа вместо четырех союзовских... Но блин, его поставили метрах в пяти от дороги на газон, где по идее, должна расти трава. Но так как ее там нет, то приходится месить грязь, что бы выбросить пакет в контейнер. Хорошо тем, кто обладает техникой конькового хода - тогда что по грязи, что по снегу, можно как на лыжах, или кто метает не хуже Сабониса в кольцо... но другим как быть, нормальным людям??? Неужели нельзя было поставить контейнер возле дороги?
    Или я многого хочу?

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тогда что мы здесь пытаемся обсуждать? Все будет так, как решат ОНИ.
    но так оно и происходит, а мы просто высказываем свое мнение по-поводу сложившейся ситуации! закон и ответственность существуют только для бедных!

6. Вверх #2326
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можешь привести линк хоть на 1 мой пост в котором я одобряю действия городской власти?
    ну в данном случае пассивное одобрение. неодобрение любых действий Маркова на защиту своего бизнеса. типа, так ему и надо, и нечего дергаться, отняли, значит за дело.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Richard
    ну в данном случае пассивное одобрение. неодобрение любых действий Маркова на защиту своего бизнеса. типа, так ему и надо, и нечего дергаться, отняли, значит за дело.
    Да нет, просто ему аукнулись его же действия в недалеком прошлом. Когда-то он у тестя своего бизнес отобрал, сегодня у него. Ну и фиг с ним !

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Флешмоб организовал таймер, поэтому поддерживать его равносильно поддержке маркова.

а если б не знали кто организовал флешмоб? могли б поддержать?

9. Вверх #2329
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да нет, просто ему аукнулись его же действия в недалеком прошлом. Когда-то он у тестя своего бизнес отобрал, сегодня у него. Ну и фиг с ним !
    ну так и будут друг у друга отнимать в ушерб жителям в зависимости от того, кто к власти пришел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2330
    Новичок
    [QUOTE=Люд-milka;9062254]тут уже многократно писали: договора на вывоз мусора заключает горисполком?

Тут, наверное, всё сумбурно излагалось, поэтому систиматезирую: все договора между ЖКСами, коммунальными предприятиями, бюджетными учреждениями городской собственности и мусоровывозящими компаниями были заключены сроком до 31 декабря 20009 года. Жилищники уведомили все мусоровывозящие компании о том, что договора не будут пролонгированы и, что в 2010 году будет проведен конкурс (который никто не объявлял). ООО "Союз" как и остальные 2 предприятия ждал конкурса и не парился. Но 31 декабря только ООО "Союз" получил письма снимать контейнера.
    Горисполком заключать может договора только на вывоз ТБО от Думской, 1. Но это не мешает обитателям этого здания давать устные указания директорам КП и руководителям бюджетных учреждений.

11. Вверх #2331
    Оптимист

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а если б не знали кто организовал флешмоб? могли б поддержать?
    Я уже не в том возрасте что бы играть в политические игры
    По крайней мере в роли статистов.

12. Вверх #2332
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    оказывается тех, кто мусор носил на Думскую, привлекли именно за участие в несанкционированном митинге
    Для любителей флэшмоба! Тут писали про контейнер на Думской.

Так надо просто подходить по одному и скидывать туда мусор, и пока через верх не будет сыпаться! И не кучковаться больше трех! Отходите после этого ближе к переулку, Там кучковаться можно, нам там разрешали. Главное не стоять напротив Пушкина.
    Ну а после этого всем дружно подойти и сфоткаться возле контейнера на память - групповая фотография - это не несанкционированный митинг

У нас кстати тоже пропал один зеленый контейнер... А два синих так и стоят особняком. Никак не могу застать кто их опорожняет.

Да! Всех репортеров отплюсовал! Маняша, тебя в частности - хороший репортаж!
    зарядил новой обоймой плюсомет
    За Мир!

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Извини Я не знаю. Не был...не видел. Я потому два варианта и описал, что для категоричности нужна истина
    П.С. Меня как ты понимаешь...пока не устраивает. Но мне таки пофигу кто будет вывозить. Главное, чтобы таки число контейнеров и периодичность вывоза были на достаточном уровне. А остальное - политика. В которую я не играю.
    знаешь, для меня ведь тоже по большому счету все равно и всем все равно, но если тебя не интересует политика - то политика обязательно заинтересуется тобой. Вот и получается, что из за самодурства городских властей, страдают все одесситы, даже те, кому начхать на политику, гурвиц лишний раз доказал, что для него нет границ, через которые он не мог бы переступить, что на одесситов ему мягко выражаясь наложить из под хвоста, в то же время он показал лишний раз, что политик из него никакущий, потому как после этого поступка у него прибавилось противников, это раз, стало еще больше людей, которые перестали не интересоваться городской политикой - это два, и теперь даже самым отъявленным агитаторам за ГЭЙя, стало ну совсем уж тяжко выполнять свою и без того не легкую работу, я имею ввиду - объяснять всем - почему же ГЭЙ белый и пушистый. Ведь теперь нельзя взять и свалить все на тот же канал АТВ, не скажешь ведь людям, что горы мусора им только мерещатся, потому что это действие пропаганды АТВ. Вобщем гурвиц политический труп, с его повадками ему место где то на нарах, но уж ни как не в кресле мэра Одессы.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    можно ли понять ваши слова так - любое указание нынешним городским властям на противоправные действия гражданами Одессы , будет рассматриваться лично вами, как поддержка Маркова, потому что это будут действия направленные против гурвица ? То есть, нельзя одесситам ругать гурвица за мусорный беспредел, потому что ругая гурвица вы как бы хвалите Маркова ? Очень интересная позиция.....
    Вперде Роисся!

15. Вверх #2335
    Оптимист

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно ли понять ваши слова так - любое указание нынешним городским властям на противоправные действия гражданами Одессы , будет рассматриваться лично вами, как поддержка Маркова, потому что это будут действия направленные против гурвица ? То есть, нельзя одесситам ругать гурвица за мусорный беспредел, потому что ругая гурвица вы как бы хвалите Маркова ? Очень интересная позиция.....
    Опять перевирание моих слов? Я просто достаточно хорошо разбираюсь в том кто ругает гурвица за мусорный беспредел, а кто по велению старших товарищей. И судя по тому что мне пишут в личку и в репу, понимаю не один я.
    Тупость гурвица в том что он не смог подготовить такой беспроигрышный вариант как бесшумное устранение маркова, нагло поставив на колени весь город и точно знаю что он потерял в рейтинге гораздо больше чем говорит ему его окружение. Учитывая что до выборов осталось совсем ничего, а денег в бюджете города нет совсем, то даже латание дорог и закупленные скорые не помогут ему до выборов поднять его.
    Марков сейчас пострадавшая сторона, но я нисколько ему не сочувствую, так как он приходил к своему положению точно такими же методами. История повторяется и больше всего мне жаль обычных одесситов, которых политики ставят раком (простите, по другому не могу сказать) ради достижения своих политических целей

16. Вверх #2336
    Новичок
    Опять перевирание моих слов? Я просто достаточно хорошо разбираюсь в том кто ругает гурвица за мусорный беспредел, а кто по велению старших товарищей. И судя по тому что мне пишут в личку и в репу, понимаю не один я.
    Тупость гурвица в том что он не смог подготовить такой беспроигрышный вариант как бесшумное устранение маркова, нагло поставив на колени весь город и точно знаю что он потерял в рейтинге гораздо больше чем говорит ему его окружение. Учитывая что до выборов осталось совсем ничего, а денег в бюджете города нет совсем, то даже латание дорог и закупленные скорые не помогут ему до выборов поднять его.
    Марков сейчас пострадавшая сторона, но я нисколько ему не сочувствую, так как он приходил к своему положению точно такими же методами. История повторяется и больше всего мне жаль обычных одесситов, которых политики ставят раком (простите, по другому не могу сказать) ради достижения своих политических целей
    Почти согласна. Поэтому есть предложение - давайте сплюнем Маркова и подумаемт о себе. Есть жители города и городская власть. И мне абсолютно наплевать кто не нравится меру, кто ему испортил настроение, кто его спровоцировал, кто ему недоговориваем - меня интересует почему он создаёт мне проблемы. Он подрядился нас обслуживать, решать НАШИ, а не СВОИ проблемы на этой должности.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для novic
    История повторяется и больше всего мне жаль обычных одесситов, которых политики ставят раком (простите, по другому не могу сказать) ради достижения своих политических целей
    +1000000 На простых одесситов всем им насрать! У них своё кино.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #2338
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Да я без всяких таймеров хотел то же самое сделать (только лень и болезнь помешали). И мне для этого совсем не нужна куча народа. Ты ж знаешь, я и привык в одиночку воевать за свои права.
    Хотя твоя логика меня удивила. Получается, если кто-то сделал то, что я считаю хорошим действием и с чем я согласен, то я все-равно должен считать, что он сделал плохо и ни в коем случае не поддерживать его в поступке, который я лично считаю нормальным против того, чьи действия я считаю непорядочными по отношению ко мне?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    Почти согласна. Поэтому есть предложение - давайте сплюнем Маркова и подумаемт о себе. Есть жители города и городская власть. И мне абсолютно наплевать кто не нравится меру, кто ему испортил настроение, кто его спровоцировал, кто ему недоговориваем - меня интересует почему он создаёт мне проблемы. Он подрядился нас обслуживать, решать НАШИ, а не СВОИ проблемы на этой должности.
    Поддерживаю..
    Маркова нет и не будет.
    Сейчас есть Гурвиц и мусор.
    Вот за это и толковать.

20. Вверх #2340
    юрист
    История повторяется и больше всего мне жаль обычных одесситов, которых политики ставят раком (простите, по другому не могу сказать) ради достижения своих политических целей
    это обычные методы ведения политической борьбы. иных нигде в мире не придумали. любая акция возглавляется какой то политической силой ради своих целей. а если бы пострадавшим был не Марков, а кто то другой, то отношение к происходящему было бы такое же?

Ответить в теме
Страница 117 из 261 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права