| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Не тратьте на провокаторов свое время. Игнор очень даже помогает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы, благоразумнейший, видимо не совсем правильно меня понимаете. Дело в том, что я не освещаю проблемы, а свои проблемы решаю сам в довольно сжатые сроки. Если же Вы считаете, что именно Ваше появление является для меня проблемой, то смею Вас разуверить - это не так. Задавая свой вопрос, я хотел от Вас услышать Ваши мотивы, которыми Вы руководствуетесь, появляясь в, мягко скажем, негативном окружении. Я не ставлю под сомнение Ваше право появляться в этой ветке, все что я хотел - услышать: почему и зачем Вы здесь?(Это не требование, не призывание к ответу, и т.д. - не хотите, не отвечайте, только про мои проблемы Вы как-то...э...поспокойнее, ладно?)Так в чем проблема уважаемый любитель Тысячи и одной ночи?
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
Помните, многомудрый, "Честь имею!""Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
"Больше делать, меньше выделяться
Лучше быть - чем казаться."
Аятолла скажи я когда последний раз вообще к тебе обращался? А вот ты меня в разговоре с третими лицами то ездюком называешь то еще как-то. Вот поэтому я и задал тебе этот вопрос. "В чем проблема?" Ничего личного о великий последователь Вольки Костылькова )))
А вот почему и зачем позволь уж мне решать ))))
С рождеством Вас всех!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Спасибо, этого мне достаточно. Отныне обещаю Вам Ваше имя не упоминать в разговорах с третьими лицами.А от почему и зачем позволь уж мне решать ))))![]()
Социальные закладки