Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 132 из 647 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 12924
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Ktg
    И мне делали под общим наркозом и через пару часов приложили к груди... и капельницы капали и уколы калоли но при этом я кормила. Понятно что на препаратах написано беременным и кормящим грудью не рекомендуется и надо советоваться с врачом. Я у врачей спрашивала, они сказали со свеми препаратами можно кормить... они не на вкладыш смотрят а на состав лекарства и его дозы. А ребеночек здоровый (тьфу-тьфу-тьфу), с животиками не мучались, и грудью я по сей день кормлю (нам 7 мес).
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Единственное, я отказывалась от обезболивающего (точно не помню, по моему димедрола, может другое-который кололи первые 2 дня всем КС), потому что кормила грудью.
    А мой малыш тоже особо не мучился животиком и сейчас все ОК.

3. Вверх #2623
    Да у меня тоже спрашивали перед ночью смогу ли я спать... я отказалась так как острой боли не было )

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Мне делали КС под общим наркозом, может это и вредно для малыша, но уже много лет так делают, проверено и детки вырастают здоровенькими и все в порядке. Как по мне, так лучше не видеть как все это происходит.
    Я оооочень тяжко отходила от общего наркоза... Сейчас хочу попробовать с ЭА.Сравним))
    Единственное, я отказывалась от обезболивающего (точно не помню, по моему димедрола, может другое-который кололи первые 2 дня всем КС), потому что кормила грудью.
    А мой малыш тоже особо не мучился животиком и сейчас все ОК.
    Так димедрол- это не обезболеющее, это снотворное Я в первую ночь от обезболеющего отазлась, так на стену лезла, девочки по палате за сестричкой ночью бегали, чтоб мне укол поставили, а вторую ночь- нормально уже....

5. Вверх #2625
    Единственная Аватар для Щастье
    Димедрол с аналгином колят вместе. Они напару являются обезбаливающим. Я от них отказалась (один раз сделали). Ещё 2-3 дня окситоцин кололи (но это нужное дело), а антибиотиков вообще не было. Тоже был общий, отошла от него отлично. Боли вообще не чувствовалось.

6. Вверх #2626
    Я отошла через пол часа после наркоза. Через 2 дня уже практически бегала, все удивлялись, через 3 дня меня уже отпускали домой.

7. Вверх #2627
    User banned
    Я тоже на 4-е сутки с 8-го на 4-й этаж пешком бегал, врачи были в шоке от такой прыти, но первые сутки- жесть!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, а род пакет вы покупали готовый или отдельно препараты? он один и тот же, чтт для ЕР, что для КС? или это нужны разные? и сколько примерно денег он стоит?

9. Вверх #2629
    Они разные.... я в роддоме покупала в аптеке перед операцией. 800 грн вроде

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    девочки, а род пакет вы покупали готовый или отдельно препараты? он один и тот же, чтт для ЕР, что для КС? или это нужны разные? и сколько примерно денег он стоит?
    Разные. Вам врач все скажет и списочек даст А цена колеблится от 650 грн до 1250 грн(заисит от РД и врача .....

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Я оооочень тяжко отходила от общего наркоза... Сейчас хочу попробовать с ЭА.Сравним))
    Аналогично, для меня общий наркоз был ужасом. 2 раза уже делала эпидуралку-совсем другое дело, и ощущения и эмоции совсем другие, ты видишь ребенка сразу как его достали,слышишь первый крик, его к груди могут приложить(если все ок) сразу же на столе, прям участие принимаешь,

12. Вверх #2632
    Для кесарева отдельный пакет, стоит в роддоме примерно 100-120 у.е. , продается в гривнах.

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Разные. Вам врач все скажет и списочек даст А цена колеблится от 650 грн до 1250 грн(заисит от РД и врача .....
    спасибо за ответы. я собираюсь у Мазура в областной. кто-то у него рожал? как там с ценами на род пакет?
    а еще, при КС ставят перегородку, чтоб ты не видела, как тебя разрезают. правильно???? я а мне кажется, что я с ума сойду, если увижу себя разрезанной!

14. Вверх #2634
    katy24, все правильно, делают перегородку.
    А вообще зачем вам знать все подробности, идите себе спокойно на роды и все будет хорошо.

15. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки, а они заранее могут дать список этого родпакета родственникам?! а то как-то не хочется нам отдавать больше денег(аптека у мамы).. давали кому-то?

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    девочки, а они заранее могут дать список этого родпакета родственникам?! а то как-то не хочется нам отдавать больше денег(аптека у мамы).. давали кому-то?
    Одна девочка покупала не в роддоме, действительно дешевле, но надо точно знать список. Попробуйте узнать у своего врача.

17. Вверх #2637
    Возвращаюсь к теме о наркозе и кормлении грудью.... в первые сутки старайтесь как можно больше пить воды. Я лежала и все время пила (катетор стоял... так что вставать никуда не надо), за сутки примерно 5 литров воды. Быстрее вымываются лекарства из организма и чувствуешь себя легче. Можно заранее купить и чтоб была с собой, а то я сестричек просила 3 раза бегать аж неудобно было ))

18. Вверх #2638
    Полностью согласна с Ktg, покупайте воду 1,5л -2штуки без газа и побольше пейте, даже если не хочется. А вот кушать все равно не разрешат раньше, чем через сутки.
    Еще возьмите с собой сразу послеродовой бандаж, в первое время с ним легче ходить.

19. Вверх #2639
    Мне еще разрешили конфетки аптечные сосать.... у меня голос как у мужика был после трубки или чего они там ставят... и неприятно во рту... а так да, кушать нельзя но и не сильно хочется

20. Вверх #2640
    katy24, все правильно, делают перегородку.
    А вообще зачем вам знать все подробности, идите себе спокойно на роды и все будет хорошо.
    спасиб! так и сделаю

Ответить в теме
Страница 132 из 647 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права