побывали мы в шарме.в сиерре.понравилось.скажите сельским,чем отличается Хургада от Шарма?просто скоро хотим еще поехать,но не знаем куда.все заранее спасибо.
|
побывали мы в шарме.в сиерре.понравилось.скажите сельским,чем отличается Хургада от Шарма?просто скоро хотим еще поехать,но не знаем куда.все заранее спасибо.
Royal Rojana Resort 5* можно цену напару на 6 февраля?
07.02.2010 7 ночей SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH ROYAL ROJANA RESORT 5* Royal AI Standard Garden View/Double $1386 у.е.
На 06.02 вылета у Пегаса в Шарм с Одессы нет.
Туризм-это моя жизнь..
- Sea Life 5*
- SHERATON SHARM HOTEL RESORT & VILLAS 5*
- DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE 5*
- Grand Plaza Sharm 5*
- Dreams Beach 5*
- Sultan Gardens 5*
вот что предлагали?
Sea Life 5*-неплохой вариант, актианая аним-я, эконом. 5-ка в Набке.
Мне больше нравятся из списка: - Grand Plaza Sharm 5* и Sultan Gardens 5*.
Dreams Beach 5* старенький но с хорошим пляжем и красивым рифом, наход в бухте Рас Ум Сид.
Туризм-это моя жизнь..
Как по мне, если не большая разница в цене, то лучше взять 4-ку в Нааме или Шаркс Бэй, пусть вторая линия даже... к центру ближе и всем "движухам".. в Набке ветра сильные очень, и до Наамы полчаса гдео на такси..
ну кому как, вобщем)
В той части Ыспании как Вы написали где я отдыхал понятие не сезон отсутствует
там всегда сезонА в период рождественских праздников (католических) и Нового года там аншлаг!!!
Милая дама, Ваш сарказм излишен.не надо так зло к людям.
Я не крутейший как Вы тут выразились....
хотя, поездил и повидал многое:
Облазил весь Северный кавказ(Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия)
Куба-Перу-Аргентина-Уругвай-Фоклендские острова-Испания-Монголия-Сингапур-Йемен-Египет-Исландия-Марокко-Мозамбик-ЮАР-Кения-Ангола,Антарктида.
Во многих из перечисленных странах был не по недельке с турпакетом..а жил и работал по 6-8-12 месяцев.
Последний раз редактировалось freeo; 06.01.2010 в 15:37.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ладно-ладно..согласен что турЫзм и отдых лучше работы
хотя совмещать приятное с полезным за счёт работодателя согласитесь лучше простого отдыха.
..тебе за это еще и деньги платят
"я вот тоже сегодня кинулась, а лететь то раньше 9ого некуда"
тут Вы правы...БОЛЬШОЙ минус нашим представителям турбизнеса.
Придётся сидеть на рождество дома..печально но факт на лицо![]()
Последний раз редактировалось freeo; 06.01.2010 в 15:47.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Народ подскажите какая сейчас реальная температура воздуха и воды в Хургаде?
а при чем тут наши представители турбизнеса? они что должны были "заныкать" часть путевок , не продавать их, что б вдруг когда вас осенит, могли вас "послать" куда вам угодно?
а на Рождество положено в храм, на всенощную. туда вы еще успеете. С ПРАЗДНИКОМ, кстати![]()
а не по югам попу греть![]()
Социальные закладки