Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 53 из 176 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3506
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Ой, ой, ой, ой!!!

Жизнь львенка — под угрозой

Сотрудники зоопарка опасаются за жизнь новорожденного львенка, который появился на свет в ночь с 31 июля на 1 августа.
    «Из львенка уже сделали звезду, а мы еще не знаем, сможет ли он выжить, — печалится директор одесского зверинца Юрий Кучеренко. — Врачи еще не осматривали малыша, но мы видим по его состоянию, что он намного слабее, чем должны быть детеныши льва в его возрасте». Пока мама новорожденного Лаура никого не подпускает. Сотрудники зоопарка предполагают, что у Лауры просто не хватает молока. Пол новорожденного пока неизвестен, и имя ему еще не давали.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой, ой!!!
    Была в зоопарке в прошлую среду- львенок лежал один в клетке на деревянном настиле. В соседней клетке был лев и львица.Меня удивило, что малыш сиротливо лежал один- и еле-еле дышал(

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Necto
    С запозданием поздравляю сотрудников зоопарка с рождением львят у Симы. Пусть растут здоровыми и крепкими)))
    11

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для ленчик11
    У кого есть возможность- везите деток в Николаевский зоопарк...
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Давно пора. За границей это уже 100 лет практикуют. Наконец-то и до нас дошло.
    Одесский зоопарк предложил всем желающим гражданам, предприятиям и организациям города стать опекуном любого животного. Чтобы стать опекуном животного, одесситу необходимо обратиться к руководству зоопарка и ежемесячно перечислять на кормление своего избранника определенную сумму. Стоимость кормления выбранного вами животного сотрудники зоопарка подсчитают по вашей просьбе. На вольере «подопечного» будет прикреплена табличка с именем опекуна или названием организации, напоминающая о благородном поступке

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Давно пора. За границей это уже 100 лет практикуют. Наконец-то и до нас дошло.
    Одесский зоопарк предложил всем желающим гражданам, предприятиям и организациям города стать опекуном любого животного. Чтобы стать опекуном животного, одесситу необходимо обратиться к руководству зоопарка и ежемесячно перечислять на кормление своего избранника определенную сумму. Стоимость кормления выбранного вами животного сотрудники зоопарка подсчитают по вашей просьбе. На вольере «подопечного» будет прикреплена табличка с именем опекуна или названием организации, напоминающая о благородном поступке
    Хотят люди кормить голодных зверей - пожалуйста, пусть кормят, это же прекрасно. Нет, блин, не хотят просто так, надо обязательно, чтоб на клетке написали "Иванов Иван Иванович - филантроп и меценат, кормилец царь-батюшка, дабы о "благородстве благодетеля" все прознали, тем самым потешив ЧСВ.
    Настоящая благотворительность анонимна, а не в духе "Смотрите, какой я хороший, я помогаю животным (больным детям, страдающим от рака и т.д)

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Хотят люди кормить голодных зверей - пожалуйста, пусть кормят, это же прекрасно. Нет, блин, не хотят просто так, надо обязательно, чтоб на клетке написали "Иванов Иван Иванович - филантроп и меценат, кормилец царь-батюшка, дабы о "благородстве благодетеля" все прознали, тем самым потешив ЧСВ.
    Настоящая благотворительность анонимна, а не в духе "Смотрите, какой я хороший, я помогаю животным (больным детям, страдающим от рака и т.д)
    так лучше пусть так кормят - чем никак. особенно для оргазаций это наверно реклама. а зверям еда)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    У кого есть возможность- везите деток в Николаевский зоопарк...
    А если есть ещё большая возможность-везите детей в Ялтинский зоопарк,получите море удовольствия

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от ts_nikolya Посмотреть сообщение
    А если есть ещё большая возможность-везите детей в Ялтинский зоопарк,получите море удовольствия
    он частный или государственный?

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    абсолютное заблуждение.
    людям нужен пример для подражания. пока что в обществе преобладают примеры негативные, так пусть будет и позитив. это, так сказать, взагали.
    а по поводу нынешнего предложения, абсолютно согласна - давно пора было, во многих российских зоопарках такая система функционирует. тут мы имеем два в одном - и реклама организации-спонсора и конкретная польза живым существам. несравнимо лучше, чем дурацкие биллборды, уродующие город.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    greenok В Ялте -частный зоопарк.

Ездили с детьми и в Ялтинский и в Николаевский зоопарки, очень понравилось. Хороший зоопарк еще в Харькове. Большие территории, есть что посмотреть и где погулять.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    абсолютное заблуждение.

Простите-простите, как же я так мог, о Абсолютная Истина в Последней Инстанции.

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для Kirrra
    а я поддерживаю greenok
    не по поводу абсолютизма, а в смысле положительных примеров. И реклама какой-либо организации может служить хорошим стимул. Не вижу ничего плохого

14. Вверх #1054
    User banned
    Как по мне хороших зоопарков не бывает, это всё равно, что сказать: - хороший Освенцим, или уютный Бухенвальд. Только заповедники, или национальные парки могут быть приемлемы. А если животное попало в экстремальную ситуацию и не может выжить в дикой природе, тогда лишь допустимо вмешательство человека.
    Тоже касается цирков эксплуатирующих животных на потеху толпе!
    А директора одесского зоопарка уважаю, по моему он хороший специалист и человек.
    Последний раз редактировалось arial0072; 05.01.2010 в 18:15.

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А директора одесского зоопарка уважаю, по моему он хороший специалист и человек.
    Очень знакомое лицо у него А он случайно в ветеринарке на Эстонской , возле Привоза , никогда не работал? Если да, то реально нормальный чувак

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    Поздравляю сотрудников зоопарка с новогодними праздниками и Рождеством!

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Очень знакомое лицо у него А он случайно в ветеринарке на Эстонской , возле Привоза , никогда не работал? Если да, то реально нормальный чувак
    Кучеренко никогда не работад на Эстонской. Работал в клинике в р-не Ярмарочной за Пересыпью. Ветеринар никакой. Лучше бы работал на Привозе вет. в лаборатории у своей матери. Не знаю, работает ли там его родительница, но раньше там тусовался вместе с ней.
    Сотрудникам зоо не завидую, они его не выбирали.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Кучеренко никогда не работад на Эстонской. Работал в клинике в р-не Ярмарочной за Пересыпью. Ветеринар никакой. Лучше бы работал на Привозе вет. в лаборатории у своей матери. Не знаю, работает ли там его родительница, но раньше там тусовался вместе с ней.
    Сотрудникам зоо не завидую, они его не выбирали.
    целиком и полностью согласна на счет Кучеренко! он мне как-то чуть не загубил кошку! а вот Ромадан Саша просто Бог ветеринарии! уже больше 10 лет по каждому чиху наших питомцев только к нему! много раз реально спасал животин....
    Последний раз редактировалось Барбарис; 18.01.2010 в 09:38.

19. Вверх #1059
    Новичок
    [QUOTE=Барбарис;9103747]целиком и полностью согласна на счет Кучеренко! он мне как-то чуть не загубил кошку! а вот Рамадан Саша просто Бог ветеринарии! QUOTE]

Может быть Рамадан Саша и Бог в ветеринарии!,но здесь он под ником "ЗЛОЙ ШУРИК"он зам директора зоопарка!И никто ему недавал права хамить на форуме людям!!!А под ником "АМИЛКА"
    скрывается главный бугалтер!!!Благодетели вы животного мира,вы так ратуете за спасение зоопарка!!!Уважаемые ВЫ тогда скажите куда подевались ЯКИ??? я с ребенком раньше ходила в зоопарк и как все многие кормила животных,от этого ребенок и я получали истиное удавольствие!!!Но в один день,когда мы пришли в зоопарк мы застали страшную картину!!!Может вы сами напишите,что мы там увидели???Я вам даю это право написать первыми!Ради этого вопроса к вам я сегодня здесь зарегестрировалась!!!

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Ira1 Посмотреть сообщение

Может быть Ромадан Саша и Бог в ветеринарии!,но здесь он под ником "ЗЛОЙ ШУРИК"он зам директора зоопарка!
    ну знаете ли, я не кисейная барышня и хамством меня не проймешь, да и не сталкивалась я с Сашиным хамством. мне главное, чтоб мои животинки здоровые были!
    зы. я рожала у главврача 7 роддома. вот он точно хам! но т.к. специалист великолепный, второго я тоже пойду рожать к нему! и пусть даже он хам!
    Последний раз редактировалось Барбарис; 18.01.2010 в 09:38.

Ответить в теме
Страница 53 из 176 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права