| ||
Тема: Распродажи!!!
Пожар в "Наталке" был года 4 назад, когда "Оджи" в Украине и близко не было. На месте "Наталки" уже года 3, или больше, "Таврия Панорама". Добро пожаловать в Одессу)
Всегда. Всю жизнь. Пробейте тему)а с каких пор "кашемир" стал цениться выше например шерсти или коттона?
Вас палкой бьют и заставляют их покупать?как по мне отвратные свитера.
И вообще это не тема этого топика!!!!!
В Наталке пожар был позапрошлой зимой, Оджи был, не горел, но товар был покрыт копотью, впрочем, как и во всех магазинах на 2-м этаже, 1-й пострадал еще больше. Скидка 90% в Оджи бывает 2 раза в году: 2-я половина января и 2-я половина июля, и пожар тут ни при чем![]()
Hakuna Matata!
насчет скидок в Zara, Bershka, Pull and Bear, и ..., до 70% будут, но еще не известно когда.. скидки почти на весь ассортимент, кроме новых коллекций...балетки есть, в Пулле видела
вчера видела на СФ на витрине -50%
есть выборочно скидка на обувь, НО это нужно самому ехать и выбирать, причем в антошке на СФ выбор намного лучше, чем в меге,
это я смотрела на девочку 1,5 годика
Вчера зашли в Кастро, на ценниках скидка -50%, а на витрине пишется -30%
MNG уже практически пустой можно сказать, т.к то, что там еще есть уже с зацепками, помадой, у курток на змейках нет собачек, как хотите так и застегивайте
Sisley - 60%, но вещи уже очч маленьких/больших р-ров
Geox на витринах -50%, а на ценниках скидка меньше,![]()
на куртку кот я купила была скидка 40%
MEXX -30%-50%-70% и стоит очч много коробок, толи получили товар, толи пакуются перед закрытием, я не уточняла у персонала
Делта спорт все теже -30% и -50%
Plato все так же до -70%
Marks&Spencer с сегодняшнего дня скидки до минус 60. А Кардинал уже получил новую коллекцию, скидки пока вроде не ожидаются как раньше![]()
в Антошке на СФ на обувь есть скидки, на Геокс она не распространяется и на суперфиты тоже
а все остальное не внушает доверия
в Екко на детскую обувь есть скидки? и какие,
а то наши Екко промокают, явно партия плохая была или мы такие везучие![]()
в интертопе на экко скидки, но всего 10 % (были неделю назад). на Геоксы 30-40 % (мы их взяли малому - довольны).
А как дела с Фелини (обувь)? Раньше кое-что у них брала, но в этом году цены - 4500 грн. за пару, я пока не могу переварить, жду хороших скидок
в заре почти каждую неделю переоценка идёт на разные вещи (это про женский отдел), мужской и детский вроде реже. а в Бершке с их скидочными ценами практически на всё 159 и 199 грн, мне кажется уже дальнейших уценок не будет. это моё ИМХО.
Mosaic sms для постоянных клиентов -20%
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки