Не повезло вам с народом - умный шибко
А насчёт "по-простому" - я только что ответил: #13719
| ||
Не повезло вам с народом - умный шибко
А насчёт "по-простому" - я только что ответил: #13719
Во всяком случае прикалывались не надо мной, я там в авторитетах был. А об арабах, Вы зря так о них, это люди просто с культурой несколько "отличной" от нашей и немного другими подходами к жизни. Их надо понимать и они платят тем же. Вы бы видели как сразу менялось их отношение после того как я показывал им фотки арабского культурного центра Одессы.
OK.
Предлагаю следующее:
Если Тигипко выходит во второй тур, я публично в этом разделе форума говорю, что я доверчивый идиот, поверивший продажным рейтингам и обязуюсь голосовать за него во втором туре.
А если Тигипко не выходит во второй тур и набирает менее 15%, то тоже самое делаете вы (сказав "Я был доверчивым лопухом, который выдавал свои фантазии за реальность") + публично здесь же обязуетесь во втором туре проголосовать за Януковича.
Ну как, устроит такое пари?
Політик наголосив, що остання політична реклама Януковича взагалі розміщена російською мовою. За його словами, щоб зберегти відчуття виконання законів про мову і в рекламі, внизу цієї політичної реклами Януковича міститься український переклад. "Остання політична реклама є прикладом неповаги до українського народу. Звернення Віктора Януковича "до дорогих співвітчизників" російською мовою розміщене чорними літерами на білому фоні, а внизу переклад українською білими літерами на чорному фоні у співвідношенні один до п'яти",
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
""Остання політична реклама є прикладом неповаги до українського народу. Звернення Віктора Януковича "до дорогих співвітчизників" російською мовою розміщене чорними літерами на білому фоні, а внизу переклад українською білими літерами на чорному фоні у співвідношенні один до п'яти","
Русскоязычное большинство города, это уже не украинский народ? (притом, что в Одессе соотношение явно не такое)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Некто Н.Томенко - вице-спикер Рады от БЮТ.
Это националистическое дерьмо ещё смеет тявкать.
Что по его мнению "неповага" интересно?
Текст на русском? Так в этой стране на нём говорит более половины населения.
Что ему не нравится?
Это когда реклама Тюльки демонстративно на украинском что в Тернополе что в Одессе (Я когда вижу это "З Одесою в серцi" хочется сказать "А ты у нас не в сердце а в печени") - вот это неуважение.
Мелкий, малозаметный текст на украинском?
А нефиг было нацистский закон принимать, который требует чтобы реклама была обязательно на "державной мове".
Вот вам и на "державной мове" - мелким шрифтом в уголке.
Выкусите свидомые панове и не плачьте.
Так что Янукович молодец, а такие как этот Томенко только яснее показывают что такое власть Тимошенко.
И какие нацики вокруг неё сидят.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 15:16.
Янукович зло, потому что оно никакое!! Опять им будут как петрушкой руководить другие, и не известно, к чему это приведет! Нет у него ни мозгов, ни воли, что бы быть лидером.
Социальные закладки