|
не рассматриваю. по нему и уголовные дела не закрыты, да и рейтинг нулевой будет. но если чудо такое случится, то да, РАФ надолго. хотя "РАФ" это всего лишь название. важно, чьи люди учредители. можно в Союзе заменить учредителей на гурвицевских и сделать его победителем тендера
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Платежи на эти компании через казначейство идут ?
Бабло побеждает зло !!!
Да, видимо таки в разных. У меня подъезд с домофоном и соседи не рыгают. А вот под окном мусор.
Я не понимаю, что Вы предлагаете. Сообщение у Вас, уж извините, какое-то невнятное. При чем тут утопающие и Ваши налоги? Вы что предлагаете мне самой вывезти мусор? Или купить контейнер себе под окно? Высказывайтесь яснее, плз...![]()
ИМХО, пример некорректный по причине того, что майдан был енфорсирован большими политическими фигурами и любая попытка как-то защимить участников могла привести к феерическому срачу.
Таким образом выходит, что.... Формально - протестовать никак нельзя, а если подойти совсем формально к вопросу закручивания гаек в стране, то почти каждого второго можно привлечь к уголовной или за то, что он улицу перекрывал, когда ему свет/воду/газ/тепло несколько дней не подавали, или за то, что он на том или ином форуме нечаянно сказанул "в дупу этого президента/мэра/премьера"
ну вон в Узбекистане как то наплевали на всех и подавили майдан (или как он там по узбекски) поверещали пол года в Европе и затихли.
ну мы тут уже с одной очень экспрессивной девушкой поспорили на тему, как правильно митинговать. пока действует советский Указ ПВС о том, что заявку на митинг нужно подавать за 10 дней. если властям такой митинг не нравится, то они могут через суд запретить его.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто-то делает в Одессе свалку? Что-то не видно, честно говоря...
Бомжи, тоже люди, хотя, конечно, когда возле дома один раз не вывезут мусор, это куда важнее, чем загубленные жизни обиженных судьбой людей.
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
А что это за новая фишка - тырить Союзовские контейнеры? Вчера обнаружил возле своего гаража в тупичке один такой заныканный и заброшенный коробками. Нафига они нужны? Мне пока ничего кроме как помыть и цеплять его к авто при поездках в "Реал" в голову не приходит.![]()
а не передергивайте, пожалуйста.
было сказано "гражданская позиция".
кторая с "акцией неповиновения" - таки точно две большие разницы.
ну, и к слову о гражданском неповиновении.
так или иначе, оно - почти крайняя мера.
последння, перед экстремизмом.
и для мотиваци оного должна быть весомая причина (примеры проводить не буду, можно?)
сейчас - такая уж катастрофическая ситуация?
из тех фото, которые тут выкладывали следует, что там-сям лежат кучки мусорных пакетов (при температуре воздуха, близкой к 0).
у нас никогда не было куч мусорных пакетов? вокруг контейнеров или безотносительно них?
сложно разве погуглить?
так вот, навскидку:
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/26/musor_na_plyajah_ne_nravitsya_pochti_polovine_odes sitov_2097.html
http://www.segodnya.ua/news/12060175.html
и ничо. акций неповиновения не было.
Марков в очередной раз борется за свои собственные интересы, пользуя доверчивых одесситов.
а им рукоплещут, как носителям "гражданской позиции"!
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
несколько дней смотрю в окно на все время меняющуюся в размерах мусорную кучу, летающие по двору и растекающиеся по лужам отходы человеческой деятельности, на дворника, который двор убирать перестал и бегает галопом по району с лопатой и группой товарищей за мусоровывозящей машиной, и думаю... где бы "стырить" контейнер, а лучше штук 8.![]()
Социальные закладки