|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Привет !
Подскажите , пожалуйста , машина при прогреве стала издавать такой звук, как будто собирается вот прям счас захлебнуться . Происходит это где-то через 20-30 сек. после поворота ключа , длится несколько секунд и не повторяется в дальнейшем .
Я, правда , последние два раза заправлялась на ВОГе , а перед этим - 1,5 года только на Алькоре ....
Может это захлебывание быть из-за бензина , который машине не понравился ?
Или надо тащить на СТО - пусть ковыряются ?
Залила , как назло , последний раз полный бак - не сливать же !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну ваааще.. мне бы такое и в голову не взбрело.. хотя у меня, к примеру, в салоне подсветка красная сделана (в ручках и под передними сидениями) - так к ней привыкла, что в других авто уже чувствую себя не комфортно в темное время суток.. и смотрится хорошоно вот всякие лишние лампочки на кузове не очень люблю, создается впечатление, что это не авто, а новогодняя елка
не, это бесполезный спор, тем более, что я сказала исключительно о своих автомобильных предпочтениях..![]()
ну, давай поспоримГде у нас можно ехать со скоростью 180-220 км в час?? Пару лет назад я себе 180 на киевской трассе могла позволить (больше у меня машина вряд ли поехала бы), дорожное покрытие было более ли менее нормальным, в прошлом - на большинстве участков выше 60 ехать невозможно, дороги нет..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Спецагент; 06.01.2010 в 13:19.
Социальные закладки