Антураж не важен, если на встрече с малознакомым человеком можешь вести и чувствовать себя абсолютно естесственно.
Такого чувства искусственным путем не добиться. Красные простыни, свечи, эклеры и пр.атрибутика этого ощущения не дадут.
Если человек не вводит тебя в конфуз и сам не конфузиться, проявляет искреннюю симпатию и заинтересованность в тебе, не только как в секс.объекте, но и как в интересном человеке, продолжает шутки, начатые тобой и т.п. - то свидание уже можно считать идеальным.
Этому даже больше способствует неформальная обстановка. Лучший сценарий - чай/кофе в маленьком уютном кафе, затем прогулка, затем посидеть где-нить у моря(если тепло), и если уж совсем все идеально, то переместиться в уютную квартирку, где будет совсем уж неформально![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так есть же такая тема?
https://forumodua.com/showthread.php?t=144268
или это не то?
если по теме, то идеальное свидание это то, которое закончилось тем, что на 2-е свидание оба участника соглашаются без вопросов и раздумий![]()
да, это не про парня или девушку, а про личное восприятие свидания, а не человека. так что ваш ответ был по существу спасибо)))
А мы говорим о первом свидании или просто хороший день как провести?
не обязательно о первом свидании, вообще, как хорошо провести день с девушкой или парнем (кому что), так чтобы вам обоим было интересно. вот тут катки, кафе, предлагают... у меня лично товарищ на крышу дома водит, панораму города показывает)))
когда ты весь вечер или всё свидание улыбаешься,чувствуешь себя комфортно и легко с человеком, когда вокруг вас образуется особая аура...наверное ,это идеальное свидание!
самая любимая!
ну хороший день можно на пиццотом свидании провести
для меня первое свидание это всегда знакомство, первые впечатления, первые чувства, так шо как его сделать идеальным не знаю, главное вести себя естественно![]()
У меня этим летом было такое: Звонит друг и приглашает на свидание,я согласилась. Место встречи меня немного повергло в шок- Питер,Невский пр-т,у кинотеатра "Кристалл Палас" .Но сразу согласилась т.к давно там хотела побывать и через 3 дня оно состоялось)
А по теме- любое свидание будет идеальным,если у пары взаимная симпатия и влечение друг к другу.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Ну если просто хорошо провести день......
Едете в магазин, покупаете какой-то еды и бутылку вина (хорошего), заезжаете за девушкой, едете в аэропорт, садитесь в вертолет и летите либо в Канев, либо куда-то в Крыму, садитесь, имеете пикник, гуляете, возвращаетесь......вертолет лучше импортный, после советского Ми-2 такое свидание будет худшим.....
Упрощенный вариан: все тоже, только вместо вертолета и Канева, садитесь в Машину и едете в Санжейку (Там между Санжейкой и Грибовкой на побережье очень красиво)....смотрите на лунную дорожку...
та ну,а значит зимой и летом совсем не ходить на свидание? И идеальное свидание это не только красивая картинка перед глазами, интересный сюжет и т.д. а те эмоции, которые остаются от мужчины (женщины). Да это всё красиво, может очаровать, но не факт,что человек твой и тебе с ним комфортно.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки