|
конституция определяет общие положения. а вот про "еще кучу законов" поподробнее плиз. что именно в них прописано?
какие законы приняты для имплементации ратифицированной нашей страной хартии "о языках"? почему отменены решения горсоветов о региональном статусе русского? почему региональные сми должны работать на укрмови?
На днях малая говорит: "Как бы я хотела посмотреть в кинотеатре мультик "Принцесса и лягушка" на русском языке!". Объясняю ребёнку, что это невозможно, всё на украинском идёт. Ребёнок отказывается понимать, почему так. Ну, вот скажите, как этот маразм, происходящий в этой стране, ребёнку объяснить?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Обратите внимание, что мы то вам никаких условий не ставили..Да.
А у Вас лично много всего имеется в загашнике.
И чтобы стало лучше всем... Всем ли стало лучше, когда объявили украинский единственным государственным?
И чтобы в поддержку никто не выступал..Мне тоже не нравится, когда в подержку украинского языка выступают такие деятели, как Фарион, Парубий, Яворивский и силы и партии в коих они пребывают.
Но это не позволяет мне считать, что права украиноговорящих можно похерить...
А Вам позволяет...
Будем еще об уважении?
/* мерзко хихикает */
Я тоже вчера была в кино..
В отличие от людей, которые ухитряются не замечать, на каком языке фильм, я это очень таки заметила..
И тоже очень бы хотела посмотреть фильм на русском языке.Хотя, конечно, сюжет и сценарий - не самая сильная часть фильма..
Я бы даже сказала, что хорошо, что они не сильно мешают...
/* мерзко хихикает */
это все до поры до времени как говорится. не надо уходить от ответа. ты упомянул какие-то законы. будь добр - уточни какие именно. и что в них такого пишется о статусе русского языка и правах русскоязычного населения. опять же ты не ответил касательно хартии. какими законами она у нас претворяется в жизнь?
PS еще пару таких ответов уважаемый владелец газет и я зачислю тебя в категорию демагогов и пустозвонов, коих тут предостаточно.
Социальные закладки