| ||
Очередная, и не последняя, авария Днепродорога/Заболотного. Надо как-то этот перекресток оптимизировать (в том числе и по пешеходам). Сегодня, судя по всему, Вито, движущийся по Днепро в сторону города, и поворачивающий налево на Заболотного, не смог увидеть Опеля, движущегося по Днепро в сторону Николаева. Повернуть налево на Заболотного (в сторону "Семьи") - проблема, т.к. поворачивающие налево на Заболотного, но со стороны города (т.е. в сторону объездной / обл. больницы), движутся по стрелке. Обзор закрывают практически полностью, особенно если что-то габаритное, или с тонированными стеклами. То, что Вито назначат виноватым, как-то не успокаивает - сегодня поворачивал точно так же, практически наугад.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Косвенная L Средняя как то странно работает светофор - зеленым очень долго моргает. Я вчера подъехал он моргал, долго, подумал, что поломался начал выезжать на перекресток тут бах и переключился.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
вот таких интимных подробностей жизни своего инвертора я не знаю, но для ноута в основном и используется..Палить, пожалуй, не буду, таки да пригодится
а на пешеходный светофор, конечно, посмотреть слабо, особенно когда народ активно куда-то идет?
Да, кстати, М. Жукова/25 Чап. Дивизии - не работают красная и желтые лампочки на ближнем светофоре справа, напротив авторынка "Успех" (движение в сторону города)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Левитана/ Ильфа и Петрова - светофор работает только в желтом режиме. И все прекрасно ездят как в старые добрые времена, когда этого светофора и в помине не было![]()
Водилы, которые думают, что светофор отключён, должны пропускать пешеходов, независимо, скачут они на свой зелёный, или вАПСТЧе, на выключенный светофор.
Там более критична другая ситуёвина - когда водитель на свой зелёный (который не горит, и он думает, что светофор не работает, останавливается пропустить стоящих пешеходов, остановившись, видит для пешиков красный и начинает давать газу, чтобы успеть проехать, а оборзевшие пешеходы, несмотря на красный для них, увидев остановившееся авто, начинают ломиться через дорогу, как лоси на случку.
И вот тут и может случиться горе - задавив такого пиндоса даже на его красный, ничего потом не докажешь - так как тебе не горел зелёный - чего ты его не пропустил??? Его красным ты руководствоваться не должен...
Так что - на этом светофоре - ситуёвина хуже, чем на первый взгляд.
Ток ув. тов. Sv-fr видать на форуме два дня не был... Бум ждать...
Щорса - Гастелло
На днях открыли проезд по Щорса от перекрёстка с Гастелло до Спартаковской.
Если ехать от Ивановского моста, то перед поворотом в сторону Спартаковской можно увидеть знак "главная дорога" по Щорса (он висит там ещё с давних времён) Но со стороны Гастелло ничего не висит(подразумевается "уступи дорогу")
Кой где по новой дороге знаки поставили, а вот здесь кажись забыли.
Казус однако.
Нехорошо может как то случиться однажды.
Только что ехал - есть зеленая картонная стрелка.
to Sv-fr
Уважаемый, Юрий!
В тёмное время суток картонные стрелочки не везде хорошо видны из-за слепящего красного. Надо бы нанести на стрелки светоотражающую зелёную краску либо изготовить на красную секцию трафарет с зелёной стрелкой направо.
Тогда у народа не будет проблем с "не увидел", "не заметил"
Последний раз редактировалось DevelopeR; 06.01.2010 в 11:03.
Светофор не изготавливает знаки а устанавливает... стрелок это тоже касается![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
мне показалось или действительно на перекрестке Итальянский б-р угол Канатной, рядом с памятником Спартаку снесли светофорный столб? Раньше он там присутствовал вместе со стрелочкой, разрешающей поворот направо, на Канатную. Сейчас нету![]()
Уважаемый, Sv-fr, будем ли вешать знак уступить дорогу на соборке?
Как то явно его там не хватает...
На Балковской угол Бабеля (на стороне Утела) по-моему глючит светофор для пешеходов. Раньше когда горел зеленый сигнал светофора для машин, которые едут по Балковской, горел зеленым светофор для пешеходов. Теперь он горит красным очень долго.
там поменяли режим работы светофора...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки