| ||
Тема: Борьба с соседями
тоесть смириться.
неее
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Единственное 100% решение проблемы- переезд на последний этаж или в частный дом. Там точно никто по голове топать не будет.
А если серьезно, то откуда вы знаете, что они ничего не делают? Может, они поминутно гавкают на ребенка- не топай, не топай! А дитё- оно просто ходит так. Пол у соседей какой? Может, попросить их ковры потолще постелить?
про частный дом не знаю, а вот на последнем свои прелести имеютсяу меняна парадной ребенок попищать шо недорезаный выходит
Если б они что-то делали - хоть как-то обьяснили ребенку что бегать прыгать низзя, и если ребенок адекват то прекратилось бы.
А судя по
удивляться нечему, тем более ждать адекватности от соседей.выбрасывают всякую срань на наш кондиционер.
Попробуйте в "тихий час" для ребенка постучать по батарее
o mein Kott!!
Ребятёнок - 10-ти лет от роду и у него нет "тихого часа", а скорее имеются задатки к строевой подготовке, как у него, так и у его папика!
мозгов у него нет получается
o mein Kott!!
у нас над головой 2 детей-мальчишек живут и прыгают до 1 ночи, вот это испытание, я вам скажу.....
А мне соседка запретила ходить по квартире и подметать, ей это сильно мешает. Думаю в следующий раз я ее отправлю на ЙУХ![]()
Н-да, ни милиция, ни хозяин на этих уродцев не повлияли...Как пакостили, так и продолжают - вчера из стиралки вытащила жменю саморезов...Понравилась реакция соседки "а ты , что карманы не проверила?" Как будто для меня и мужа обычное явление гвозди в карманах...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
от жеж! а шо там с налоговой?аййй, удалила я номер их справки, где всегда помогут и все обьяснят.Помню номер был 0 800 и тэдэ.Отдел по работе с физ.лицами.
Слушайте, а набейте им морду?
Или жизнь не сладкую, начните пакостить
Тут с советами помогут
o mein Kott!!
Пишите жалобу в ДЕЗ , в 2-х экземплярах , о том что в квартире незаконно проживает 2-а человека ну и т.д. , относите их лично и просите поставить на Вашем экземпляре штампик что у Вас заявление приняли , тоже самое с участковым в 2-х экземплярах и со штампиком , ну и вариантов у Вас повсей видимости нет, так что налоговая.
кто на какой переезд???
o mein Kott!!
Да, старая история, уже два года голову морочат, выкупают. Но за ту сумму, что предлагают можно купить другую коммуну или сарай черт знает где. Сейчас очередная волна, при чем последний звонок с вопросом "нашла ли я себе квартиру" был 30-го декабря))) Ну, что можно купить нормального за 26-28 тысяч?
o mein Kott!!
Так все дело в том, что от самого человека, желающего купить оставшуюся территорию угроз нет и не будет. А просто мои выводы о происходящем, никто и слушать не будет.
Социальные закладки