Последний раз редактировалось Интуиция; 05.01.2010 в 22:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну я вот думаю что сделать один звонок это не столь трудно,и не делают его очевидно из страха,боязни показаться легкодоступной.
Хотя в девушках заложено природой упорство,приз получает сильнейший....инстинкт,без него никуда....
как когда-то сказал мой друг "Не дала?Ну и хай голодною сидить,хто їй дохтор" )))))))))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
всему свое время,как сказал Омар Хаям:
Лучше быть голодным чем есть что попало
Лучше быть одному чем жить с кем попало
У моей бабушки муж умер в 25 лет,через 6 месяцев после рождения дочери,и когда у моей бабушки мы спросили почему она не вышла замуж,она сказала что хороших небыло,а дураки ей не нужны.
Эм, а я не считаю этот поступок зазорным. Если мальчик не звонит, значит не хочет общаться. Даже если я ему позвоню сама, не факт что он завтра не отморозится. Поетому - в целях экономии времени - мальчики звонят первыми![]()
Это ведь так романтично - молодой человек просит номер телефона и говорит - можно я завтра позвоню? Разве можно ломать ему кайф своей несдержанностью? Не.![]()
простите,но лолшто?
если мальчик берет номер телефона на улице то это одно,когда не звонит после первого свидания это другое.
Когда вы ему позвонили и он морозится то значит не ваше это,не судьба.
Я познакомился вот с девушкой одной,еще весной,1 раз встретились(до этого по работе только),потом вдруг в 1 сек ее как-будто кто подменил,я ей долгооооо звонил,и сейчас даж с праздниками поздравил.
Но (тут матерное слово) объясните мне кто-нибудь,она меня и не приближает и не гонит,вот хоть головой об стенку бейся.....
фух извените,накипело....
А можете уточнить что именно я перепутала?У девушки было первое свидание - мальчик обещал перезвонить и не перезвонил. А если бы мальчик хотел продолжать общение - он перезвонил или хотя бы написал смс-ку. Было приятно увидеться бла бла бла - давай встретимся на выходных. Не позвонил - не хочет видеть. Усе.
ПыСы - у мужа только что спросила - может ли девушка звонить первой? (с возмущением) он ответил "а что тут такого?"![]()
Это я уже не то замечаю,проститетогда парням надо научиться быть мужественными и сразу говорить девушке,что она ему не симпатична,чтоб она себя не мучала долгими днями догадками:что же происходит,почему он не звонит,не пишет,не приходит и т.п. и чтоб не возникал вариант,что она ему звонит,а он трубку не берет
![]()
а муж Ваш совершенно верно сказал и еще раз подтвердил,что "а что тут такого?"![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Девушкам надо понимать, что существует естественный отбор - кто то нравится кто то нет. Первое свидание не всегда перерастает во второе. Это не значит что девушка плохая. Или мальчик не хороший. Так бывает.
Угумс. Это он в отчаянии. Слишком долго добивался.
Встречаются. Но видимо память у них получше, чтобы помнить кто из них активнее, симпатичнее и интереснее и видимо с таким количество парней, одновременно встречаются не настолько велико, чтобы забыть об этих вещах.
Правда вот уже ответили за меня:
Натюрлих! Если ухаживать за мужчинами мужскими методами, то не нужно удивляться потом вообще "куда делись мужчины?".
Не просто не сложно, а просто не нужно. И почему именно - даже пишут.![]()
Вообще можно еще выставлять свои фото в ниглеже дабы желать познакомиться - это ведь тоже не сложно. А потом не понимать почему же с тобой не знакомятся обычные парни, а только чуваки, которые видят только твое тело и ничего больше.![]()
ППКС
Натюрлих!
Не люблю боягузов![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки