Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 453
  1. Вверх #121
    Частый гость
    С трудом представляю как ротвейлер или питбуль может укусить ребенка. Откусить, оторвать или раздробить - это да. А укусить - это примерно как "хаммер царапнул ланос".
    По сабжу думаю нужно просто поговорить с хозяевами. В случае непонимания накатать заяву в милицию. Иначе эта война может длиться бескончено: Вы ему собаку убъете, он Вам машину сожжет, Вы ему... он Вам... и так пока друг друга не поубиваете. Собачники люди "больные" (и в хорошем и в плохом смысле), и за собак своих горой стоят. Много раз видел (чего уж там, и сам участвовал) как хозяева грудью защищают своих огромных псов от бродячих стай. А владелец питбуля это Вам не бабушка с пекинесом. Как бы дров не наломать.
    А вообще лучше из дома не выходить без шокера, ножа или костета. Это не касается только собак, это касается вообще.
    Применять или не применять и в каких случаях - тут однозначного рецепта быть не может.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 06.01.2010 в 12:01.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Разговаривать с хозяином наверное будет бесполезно, заявление можно написать...а почему бы не подать на него в суд?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Melana
    умиляюсь нашим людям, хоть бы одни собаковод признал, что да без намордника не правильно. Нет мы будем доказывать то, что собачка безобниная и деток так любит... насчет уборки за своим питомце, не буду убирать за своей собакой, потому что бомжи тоже гадят.... Почему у нас большенство живет по принципу - после меня хоть потоп? Мы только можем возмущатся с пенной у рта и все, и то пока это нас не касается.......
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #124
    Да все правильно. И с прививками, и на поводке, и в наморднике, и на специальных собачьих площадках! только где они?...у нас для людей условий нет, не то что для собак...

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    умиляюсь нашим людям, хоть бы одни собаковод признал, что да без намордника не правильно. Нет мы будем доказывать то, что собачка безобниная и деток так любит... насчет уборки за своим питомце, не буду убирать за своей собакой, потому что бомжи тоже гадят.... Почему у нас большенство живет по принципу - после меня хоть потоп? Мы только можем возмущатся с пенной у рта и все, и то пока это нас не касается.......
    Как собаковод признаю - водить без намордника не правильно. Сам вожу всегда в наморднике даже в два часа ночи. Что касается убирать, то с меня берут дополнительно деньги к квартплате. Если эти деньги не доходят до дворников, то я не виноват.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Да все правильно. И с прививками, и на поводке, и в наморднике, и на специальных собачьих площадках! только где они?...у нас для людей условий нет, не то что для собак...
    ну а хотябы первые три пункта можно соблюдать? да и зачем заводить собаку, ели ее даже негде выгуливать?

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Natali Mar
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    я бы взял хороший пневмат..бац-бац и собачка полумертва.
    Решение гораздо проще - сначала в хозяина ,ну а потом и в Вас и Вам подобных заоодно
    Не бывает плохих собак ,а бывают дебилы - хозяева и такие особи как Вы, которые видимо в детстве недополучили родительской ласки и любви плюс обезображенные школьной системой и кругом общения

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать с бродячими собаками. А то на одного домашнего ротвейлера или бультерьера приходится десяток бездомных собак, которые ходят без прививок, намордников, гадят повсюду и бросаются на прохожих.

9. Вверх #129
    Да кстати помнится со мной тоже был случай не из приятных. Гуляла со своим кокером он еще маленький был, вдруг несется на меня тумба питбулевская, с рыком хватает моего за шею зубами и начинает мотылять...хозяина нет, я не могу их разнять, а все остальные собрались в кружок и смотрят чем дело кончится...хорошо что добрая тетка нашлась из магазина ведро воды вынесла и облила собак, хозяин прибежал, тоже лупил дрыном каким-то, зубы разжимал...я в слезах от этого ужаса...короче где-то полчаса пасть разжимали. моего козявку спасло только то, что было 2 ошейника, а то бы горло перегрыз. я пока в себя приходила тот развернулся и тупо ушел, как потом оказалось он своего пита на боях выставлял, видно зверь неадекватный...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать с бродячими собаками. А то на одного домашнего ротвейлера или бультерьера приходится десяток бездомных собак, которые ходят без прививок, намордников, гадят повсюду и бросаются на прохожих.
    а что тут советовать, тут во первых городская власть должна хоть что то делать, а во вторых псевдо любителей кот. их подкармливают надо отстранять от своего "долга", да и штрафовать тех у кто щенков выкидывает на улицу

11. Вверх #131
    Но ведь дело не в звере, а в том, кто его заводит! Это чихуа-хуа можно держать вместо кошки, не дрессировать, не отрабатывать послушание, и пр...

12. Вверх #132
    А собака это хищник, она бывает и агрессивна, и если со щенка знает, она в доме хозяин, то чего ждать от взрослого пса...Не можете воспитать- заводите хомячка...К сожалению, нет такого закона, который контролирует продажу щенков серьезных пород...и еще хуже то, что часто таких сорвавшихся с катушек собак выбрасывают на улицу, где они в стаях бегают с дворнягами...

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Но ведь дело не в звере, а в том, кто его заводит! Это чихуа-хуа можно держать вместо кошки, не дрессировать, не отрабатывать послушание, и пр...
    Чихуа, пудель или карликовый пинчер ведут себя более агрессивно чем крупные собаки. Они конечно не раздробят кости и не вырвут мясо, но инфекция от укуса может быть ого-го. Со мной работал когда-то парень которому кисть ампутировали в результате укуса такой малявки.
    Что будем делать в этой связи?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Когда-то мер Киева Черновецкий предлагал даже уголовную ответственность ввести за выгул бойцовых собак без намордника, а их содержание приравнять к хранению огнестрельного оружия. http://podrobnosti.ua/society/2004/10/15/152029.html

Там же вот, питбуль напал на ребенка. Искалечил девочку, и что? ...Помощь семье пострадавшего ребенка оказывает хозяйка питбультерьера...и никакой ответственности.
    Последний раз редактировалось Tango-Mango; 06.01.2010 в 12:42.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    если бы со мной такое произошло, я бы тотально уничтожил всех собак у себя во дворе, не важно каким способом, главное цель
    та причем здесь все собаки? сам подумай, у кого должны быть мозги, у собаки или хозяина?

Если хозяин идиот, то пристрелить бойцовско-агрессивную псину без поводка и тем более намордника - я понимаю, лично сам-бы так сделал (хоть я и люблю собак), это как вынужденная мера.

Из наблюдений - некоторые хозяева боевых псов люди специфические, у нас во дворе есть базарная тетка с питбулем , как я понял ей по приколу спускать пса на дворняг, было дело что на спаниеля соседского напал.

Такое впечатление что многие ущербные и обиженные на жизнь люди специально заводят боевого пса, чтоб другим неповадно было.

Все дело в хозяевах ! им нужно по голове стучать

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сейчас чаще нападают и кусают-лабрадоры и всякая мелюзга, чем бойцовские породы.
    был укушен 4 раза в жизни. 2 раза дворнягами (зла не держу, сам виноват) и 2 раза одной и той же хозяйскоц мелюзгой (собак как в фильме Маска). Причём он себе выбрал любимых жертв и как бешеный кидаетсяпри виде этих людей, пытаясь укусить. А за время, пока у меня был стафф - ни разу, повторюсь, ни разу он не проявил агрессии к людям.

17. Вверх #137
    Зачем заводить собак? Ну это вопрос...От любви наверное. Я всегда спаниелей любила и жили у меня маленькие собы. А как-то лет 10 назад муж нашел на стоянке щенка питбуля, которую зимой выкинули на улицу. и объявления давал, и хозяина искал, ноль. пришлось взять к себе на воспитание. а потом котенка полумертвого подобрали, выходили. Вот живут в мире и согласии звери, дети ростут, учатся любить, ухаживать, отвечать за других..как-то так...

18. Вверх #138
    User banned
    Очень понимаю топикстартера,но вижу следующие возможные варианты.
    Насколько я понимаю заявы в милицию не было?
    Некто не сильно разбирающийся в собаках скачет по району и мочит псов удачно причем не факт что именно укусившего собакина. Последствия конфликты с владельцами вплоть до откручивания башки мочителю.Вариант конфликт с законом.И заявы на мочителя от владельцев. По закону собака=имущество и ответственность соответствующая вплоть до уголовной.
    Вариант намбер 2-мочитель не расчитав силенок и наслушавшись глупых советов специалистов по мочилову сам станет жертвой обороняющегося пса.
    Вариантнамбер3=комбинация первых двух.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Чихуа, пудель или карликовый пинчер ведут себя более агрессивно чем крупные собаки. Они конечно не раздробят кости и не вырвут мясо, но инфекция от укуса может быть ого-го. Со мной работал когда-то парень которому кисть ампутировали в результате укуса такой малявки.
    Что будем делать в этой связи?
    Просто малявку можно и не выгуливать, а завести кошачий лоток и пусть на хозяев гавкает На нее можно наступить а раздавить, в крайнем случае дать пинка и она улетит а с крупными надо уметь себя вести. вернее сказать- хозяев в обязательном порядке отправлять на курсы, чтобы знал как воспитывать собаку. чтобы потом ни у кого проблем не было.

20. Вверх #140
    Сколько живем на районе- никогда на нас никто не жаловался т.т.т. мы уважаем соседей и соблюдаем правила выгула и содержания, никто не боится. Зато у бывшей соседки питша безбашенная была, с ней даже соседи в лифте боялись ездить, она на людей кидалась, хотя и на поводке и в наморднике. Если хозяин сам боится своей собаки, то собака делает в итоге что ей хочется...%(

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права