|
Есть - гиперчувствительность.
В смысле, без вкладыша? Жалуйтесь!Данное лекарственное средство отпускается без инструкции
Честно говоря, мне даже сложно представить, какой врач и по какому поводу мог Вам его назначить.И тем не менее у меня оказалась на него аллергия... но ни один врач не предупредил и даже не сказал о том что у меня возможна аллергия на этот препарат...
В инструкции к стрептоциду гиперчувствительность указана? Да. В инструкции к тодикампу указана? Нет. О чём спор?К чему это я веду: к тому что даже если что-то и указано в инструкции к официально зарегистрированному препарату, то это не значит что не будет каких то ситуаций в данной инструкции зафиксированных...
Тоже самое относится и к тодикампу..
За такое - сажать.Тодикамп — самое эффективное средство против такого страшного паразита, как эхинокок
"Местное лечение: тонзиллит, инфицированные раны различной этиологии, ожоги (I-II ст.), фолликулиты, фурункул, карбункул, вульгарные угри, импетиго, др. гнойно-воспалительные процессы кожи, рожа."
Тонзиллит - неэффективен.
Инфицированные раны - неэффективен.
Ожоги I и II неинфицированные, небольшой площади - вообще не нужны антибактериальные препараты.
Фолликулиты, вульгарные угри, импетиго - если нужны антибактериальные препараты, то лучше макролиды, пенициллины.
Фурункул и особенно карбункул - не эффективен.
Рожа - использовали, пока не стали доступными пенициллины.
В общем, сульфаниламиды в развитых странах, где применялись давно и широко, потеряли свою эффективность. Может, если лет на 20 с ними сделать перерыв, микробы снова станут чувствительными. Но сейчас можно применять, разве что, бисептол при пневмоцистной пневмониии.
http://psoranet.org/topic/1149/page__st__20 Correct_username как прокомментируешь это сообщение?
Вот это?
"У меня брат ваще пьет, тут уж нужда приспичила,врачи сказали готовтесь..у него лейкоз и началась новая атака..(бласты (раковые) до 91 %,лейкоциты упали до о,7).,температура 40..так мы заскакали ,а помочь ну ни чем..Вот и решили,что будет пить..
Пьет 5 неделю...температура упала до 36,6 на следующий день,два раза поднималась только за это время до 36,8.
Бласты упали до 4%, а лейкоциты поднялись до 6,2."
Во-первых, это сообщение на форуме. Его вполне мог написать какой-нибудь "неофициальный рекламодатель".
Во-вторых, в этом сообщении слишком мало информации. Какой лейкоз? Что больной получал помимо керосина?
Народ, чего вы всё-ещё спорите, есть люди которые верят "в сказки" а есть те которые не верят, вот и всё, и спорить тут я так поняла толку нет!! Бог ему судья этому Тодикампу если он обманывает людей, а если и правда помогает, будет ему награда "свыше"))))
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
В споре рождается истина! Представьте хотя-бы на мнгновенье, что найдено лекарство для людей "стоящих у порога", там, где специалисты (профессор, врач высшей категории и т.д. - сорри, смешно!) опустили руки! Почему официальная медицина так рьяно нападает на Г.П.Малахова, а в то-же время бессильна со своей химией перед многими хворями? Ответ очевиден - деньги!!! Люди, не будем глупцами - медицину интересует не наше здоровье, а побольше болезней, желательно неизлечимых!!! Сидите на инсулиновой игле но живите дольше - набивайте карманы этим сволочам!!! Необходимо проводить серьезные исследования подобных препаратов, может мы наткнемся на нечто близкое к панацее!!!
Похоже, не так рьяно, как Малахов и Ко на официальную медицину.
А тодикамп не химия? И насчёт "многих хворей" - пусть бы хоть кто-нибудь из защитников тодикампа назвал, какие бывают злокачественные опухоли кроме рака. И, прежде чем впрягать о неизлечимости рака, поинтересовался бы, как ненавистная официальная медицина лечит злокачественные опухоли, выявленные на ранней стадии.а в то-же время бессильна со своей химией перед многими хворями?
То, что на 4 стадии результаты плачевные, - так и при аппендиците с абсцессами печени, разлитым перитонитом и сепсисом они не намного лучше. И почему-то никто не считает аппендицит ужасным заболеванием, которое не может излечить официальная медицина, и которое надо лечить питьём внутрь керосина.
Если ранняя диагностика и эффективное лечение не доступны в рамках государственной медицины - медицина как наука здесь не виновата.
Ответ очевиден: ты потерял прибыль, тодикампа стали меньше покупать.Ответ очевиден - деньги!!!
Предлагаешь диабетику (1 типа) отказаться от инсулина?Сидите на инсулиновой игле но живите дольше - набивайте карманы этим сволочам!!!
http://todikamp.yolasite.com/
Он что, издевается?! Малахов, думаю, в представлении и комментариях не нуждается.В этом году исполнилось 90 лет со дня рождения человека, который, не имея никакого отношения к традиционной медицине, создал то, что специалисты (академик А.Г.Маленков, академик А.Е.Алексеев, народный целитель Г.П.Малахов) называют:
Маленков А. Г. - Академик, почетный вице-президент РАЕН, председатель секции ноосферных знаний и технологий.
Анатолий Ефимович Алексеев, академик РАЕН, автор и ведущий телепередачи "Помоги себе сам".
Последний раз редактировалось Correct_username; 13.12.2009 в 07:17.
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1234/20_01 просветитесь!
Тодикамп-чушь, выманивание денег- ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО(д/З-РАК МЕЛАНОМА КОЖИ)
Социальные закладки