| ||
Богословская: Тигипко сорвал выдвижение единого кандидата от новых политиков
http://news.bigmir.net/ukraine/227028/
Проянуковские кандидаты обвиняют Тигипко в том, что он с ними не обединился и не закопал себя в этом дерьмеБоится Янукович Тигипко, ой как боитССя...
Не надо мне делаtь нервы
Вот именно, как недоуча, с судимостями поставили директором автобазы? Когда даже судимые родственники ставили крест на будущей карьере. На этот вопрос никто так и не ответил. Погашенные судимости - тоже дело темное, погасить - значит признать ошибку правосудия, а такого в СССР не допускали.
А Вы сильно знаете эту разницу уважаемая Реакция? Вы в курсе вообще КАК люди попадали на комсомольскую и партийную работу и как делали карьеру? К слову говоря, если отбросить в сторону идеологию, у парт работников бывших образование в различных сферах от экономики до риторики и опыт управления очень серьезные, их знаете ли этому СПЕЦИАЛЬНО обучали. В том числе и в любимой нами Одессе была ВПШ легендарная.
Лично я не возражаю, что судебная ошибка или что-то в этом роде. Но меня никогда не волновали судимости Януковича. Он был советским директором базы. Таким и остался. Украина - это не автобаза. Тем более не советская. Неужели трудно понять.Вот именно, как недоуча, с судимостями поставили директором автобазы? Когда даже судимые родственники ставили крест на будущей карьере. На этот вопрос никто так и не ответил. Погашенные судимости - тоже дело темное, погасить - значит признать ошибку правосудия, а такого в СССР не допускали.
Интересно в чем он иуда и комформист? В том, что ушел из правительства Ющенко, не сработавшись с Йулей? Или что уйдя из штаба Яныка не примкнул к теплому местечку, как сделали многие другие?Вроде бы симпатичен, но из иуд-конформистов.
На мой взгляд, поправьте, если не так, за Тигипко в основном будут голосовать: представители малого и среднего бизнеса, интеллигенция, моряки и военные.
Именно бывшие вторые, третьи секретари ВЛКСМ и молодые инструкторы райкомов, которы видели в партии только средство пролезть по ближе к кормушке, быстрее всех сориентировались и полезли к той же кормушке, но уже под лозунгами другими - сменив : интернационализм - национализм, коллективизм-либерализм, коммунизм, социализм - капитализм. Кстати ющенко тоже успешно в свое время закончил ВПШ и был коммунистом, а теперь призывает покончить с коммунистической символикой. По-этому не верю никому из этих перевертышей. Тигипко, по моему, из той же плеяды. Только умнее, не кричит о своей ненависти к прошлому. А вот что у него на самом деле на уме?
Ключевое слово я выделила.был коммунистом, а теперь призывает покончить с коммунистической символикой. По-этому не верю никому из этих перевертышей. Тигипко, по моему, из той же плеяды.
Вы так говорите, как будто все население Украины вышло из Германии или Франции, а не из соцлагеря
Социальные закладки