|
Простите если буду задавать глупые вопросы, я никогда не была в солярии, но перед свадьбой хотелось бы иметь красивый цвет. Достаточно ли для этого походить 3-4 раза? Кожа смугловатая, но последнее время желтоватого оттенка
НУ и извечный вопрос где это можно сделать качественно и не дорого?
Extraordinary girl in an ordinary world
Ну загараю я быстро. И редко сгораю. Ну наверно центр удобнее всего. А у ценами даже не знаю. Хотелось бы чтобы все обошлось не больше 300 грн. Загар еще с лета немного осталось.
Здорово. Спасибо да информацию.
Я бы посоветовала крем покупать в магазине "Шарм" на Жуковского уг Ришельевской (лучше одноразовый текила - около 30 грн/пакетик мне хватает на 2 раза), а в солярий пойти на ул Черновола угол Чижикова - ПАРИКМАХЕРСКАЯ. 5 грн минута хорошие лампы. Шапочка, стики и тапочки бесплатно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
сегодня была в "раю"))) название полностью оправдано))) всем советую) мне ОЧЕНЬ понравилось)
мне нравится Шоколад на Греческой. практически всегда можно попасть без предварительной записи, просторно и чисто, шапочка, очки, стики и тапочки бесплатно, хорошее обслуживание.
и, что немаловажно, они работают до 10 вечера - очень удобно, после работы успеваешь пройтись по магазинам, кот. работают до 8-9, и потом - в Шоколад![]()
Кто скажет, где на Посёлочке лампы новые?
вот, например: https://forumodua.com/showpost.php?p=8695205&postcount=3810
и позвольте посоветовать Вам воспользоваться поиском![]()
Я смотрю тут самые хорошие отзывы про Рай, может туда сходить
ну это мое мнение)) я темным пользуюсь только летом после моря, солярия и автозагара для светлой кожи)) один раз поспешила - и были немного разводы(
Вы меня очень огорчили новостью о Дав((( я пока пользуюсь тем, что покупала раньше. и что же делать, когда мои тюбики закончатся?(
до этого я пробовала Джонсонс и Джонсонс - отвратительное качество самого крема и неестественный оттенок в итоге (
Девочки, кто был в новом "майами" на Канатной? Поделитесь впечатлениями!![]()
Социальные закладки