|
"Поток сознание" цей твій пост. Ти спробував виставити мене ідіотом в ситуації з Чеховим, я просто захищався і пояснив, що я мав на увазі.
ПС. Я абсолютно не перебільшою своє значення, і в постах це сказано не раз. Але від твоїх тупих нападок я мушу захищатися
От пости де я просто висловив свою думку, перетворилося на "Ти Ліубертаз такий сякий"
Давайте не будемо про ЗУНР та УГА. Якраз тут вирішальним стало не горе-вояки, а зовнішня ситуація, і якби не допомога з Франції з армією генерала Ю.Галлера, що призвело до троєкратної переваги польський військ... В УГА допомоги не було чекати звідки...
Якщо про горе-вояк, то це скоріше "Добровольча армія" наступаючи на трьох фронтах, маючи підтримку Антанти і так бездарно всім цим скористатись.
П.С. І звідки така ненависть до УГА, вони також були бЕндеровцами?![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.01.2010 в 10:39.
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.01.2010 в 10:42.
В принципе это зависит от конкретного места проживания на настоящий момент времени . А изучение второго языка может быть обусловлено , на пример , сменой места работы и соответственно жительства.
Хотя ,некоторые , в виду не желания изучать второй язык остаются на местах . Есть так же диаспоры различные , которые в своем кругу и сфере деятельности , жизненной и рабочей , не имеют смысла в изучении . В общем , сотни факторов влияющие на владение вторым языком. Но при этом в тех местах оба государственные и нет ни каких проблем.
То, что указанные тобой произведения в современной школе не изучаются - как ты можешь оценить этот факт? Я вот лично считаю, что людей заведомо лишают целого пласта культуры, который ты (кстати, и я) весьма высоко оцениваешь.
Также и с Булгаковым.
Именно это меня и интересует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
http://24.ua/news/show/id/305.htm"Ордена Государства с присвоением звания Героя Украины был удостоен сегодня ректор Львовского национального университета им. Ивана Франко профессор Иван Вакарчук.
Высокую награду ректору вручил лично президент Украины Виктор Ющенко на заседании ученого совета по случаю 60-летия И.Вакарчука.
Президент поздравил ювиляра, высоко оценив его служение Украине и гражданскую позицию.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот это кое-что объясняет
http://news.liga.net/news/N0941470.html...решения о награждении принимаются несколькими должностными лицами Секретариата Президента. "Ведь вызывает большое сомнение, что Комиссия государственных наград и геральдики, в которую, в частности, входят Вячеслав Кириленко, Иван Вакарчук и другие, могла бы согласовывать такие решения", - считает Н.Томенко.
По мнению политика, присвоение Президентом Украины звания "Герой Украины" председателю Счетной палаты Валентину Симоненко также подтвердило то, что дружеские отношения с руководством Секретариата Президента важнее общественной поддержки и авторитета. "Можно лишь представить, сколько еще "Орденов князя Ярослава Мудрого" будет вручено таким, как Леонид Черновецкий, а "Героев Украины" - бизнес-партнерам или семейным друзьям Секретариата Президента в последние месяцы президентства Виктора Ющенко", - подчеркнул Н.Томенко.
Не знаю на скільки можна вірити ресурсу, але шкільна програма з "Зарубіжної літератури" за 10-ий клас
http://school.xvatit.com/index.php?t...BB%D0%B0%D1%81
Толстой, Достоєвський, Чехов там є. І не по одній темі на кожного. Так може все таки вивчають?
Социальные закладки