Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 339 из 1026 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 20514
  1. Вверх #6761
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что на Западе люди обычно покупают машины стоимостью = годовому доходу. Понятно, что в кредит и т.д. Вот почему иностранцы шокированы кайенами, х5, мерсами на наших дорогах. Они думают - страна вроде не богатая, но сколько богатых людей вокруг!
    Совсем недавно, на одном юридическом форуме, который проводился в Подмосковье, катались с немцами по местному "элитному" поселку. Очень они удивлялись, почему дома охраняются с улицы охранниками с автоматами наголо и собаками, броневиками. А когда узнали стоимость этих домов - офигели и молчали всю дорогу. Кстати, немцы были строителями - наверное, подумали, что не там они кроликов разводят.

2. Вверх #6762
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Где-то читал, что на Западе люди обычно покупают машины стоимостью = годовому доходу. Понятно, что в кредит и т.д. Вот почему иностранцы шокированы кайенами, х5, мерсами на наших дорогах. Они думают - страна вроде не богатая, но сколько богатых людей вокруг!
    Аренда на 7-ом сдувается по полной. Если будет сильный скачек курса - будут все сдавать за аренду рынку.
    Кстати это только мне показалось что вместо реализаторов - теперь частенько хозяева стоят ?
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Аренда на 7-ом сдувается по полной. Если будет сильный скачек курса - будут все сдавать за аренду рынку.
    Кстати это только мне показалось что вместо реализаторов - теперь частенько хозяева стоят ?
    Градообразующее предприятие плохо дысыт ?
    А как дысал , как дысал.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #6764
    User banned
    Строить дороги,не писать в подъездах,опускать окурки и салфетки в урну,это всё скучно,долго и нудновато.
    Гораздо веселее купить жип,затонироватся чтобы не узнали,и по лужам,по лужам,грязью их,грязью!
    Чтоб знали сцуки,кто в стране хозяин!
    пс. А коллайдер нас всё равно не возьмёт,у нас заборы высокие,и к дому не подъехать,он там в грязи утонет.

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Частенько. Умные хозяева (умеющие считать и делать анализ своей торговли) еще год назад все позакрывали и отдыхают.
    Торговли почти нет (если брать в сравнение прошлые годы). Раньше были редкие периоды застоев редкие (ну например, январь), а сейчас редкие периоды поднятия продаж. В общем, не очень обрадеживающе.

6. Вверх #6766
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Частенько. Умные хозяева (умеющие считать и делать анализ своей торговли) еще год назад все позакрывали и отдыхают.
    Торговли почти нет (если брать в сравнение прошлые годы). Раньше были редкие периоды застоев редкие (ну например, январь), а сейчас редкие периоды поднятия продаж. В общем, не очень обрадеживающе.
    Я так понял сдох именно опт ?
    И сейчас в связи с поднятием и ужесточением растаможки - товар не закупают массово.

Закрыть то это конечно прикольно - но каждый месяц же надо платить рынку и не мало.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #6767
    User banned
    И сейчас в связи с поднятием и ужесточением растаможки - товар не закупают массово.
    Ну так траурная процессия с 7-го ещё в том году в две стороны двинулась,в Харьков и Китай.

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для himan
    Миша, как трешка по 800?

9. Вверх #6769
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Миша, как трешка по 800?
    Ещё рано!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Все сдохло - и опт и розница. Цены на 7км не такие уж и шаровые. Я там в последний раз сделала покупку 2 года назад, когда срочно нужен был чемодан в поездку. Промаялась, пришлось с арабами наобщаться, с трудом выбить какую-то скидку, ушла с жутким чувством.
    Когда не к спеху было - купила намного симпатичней чумуданчык за меньшие деньги, в приличном магазинчике, в комфортных условиях.

Так и многие - ходят в стоковые магазины, ищут распродажи, но не "чай, кофе, капучино, ноги". Время 7го ушло, как по мне. Как и Малина была раньше монополистом, а сейчас есть приличные "Эпицентр" и "Новая Линия". Так и с вещами и прочей чепухой

11. Вверх #6771
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

Время 7го ушло, как по мне. Как и Малина была раньше монополистом, а сейчас есть приличные "Эпицентр" и "Новая Линия". Так и с вещами и прочей чепухой
    Да, каждому овощу - свой сезон (с)....
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #6772
    Да, каждому овощу - свой сезон (с)....
    Кто вОвремя не слился - я не виноват.
    Теперь очередь за нерухомисттю

13. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Кто вОвремя не слился - я не виноват.
    Теперь очередь за нерухомисттю
    Пока не будет жесткого регламента, оседляния алений, цена на нерухомисть буде уменьшаться очень поступово
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Пока не будет жесткого регламента, оседляния алений, цена на нерухомисть буде уменьшаться очень поступово
    Фсиоравно уже
    пускай хотелки хоть совсем не уменьшаются - лично мне на психику давил вечный рост хотелок , и счастливые рожи говнотечнегов и их бодрые пестни про то шо буиттокадаражать
    Какое щастя шо я успел хватануть кредит паканипадаражала
    Порой я даже начинал сомниваться - кто из нас сошёл с ума

Теперь , я каждый день вижу их кислые рожи , мне та нерухомисть ваще не надо - тока б на их кислые морды пасмареть
    Мне нерухомисть та - до лампочки : главное , шо с ума сошёл не я - здравый смысл , как всегда победил
    Последний раз редактировалось Бездомный; 06.01.2010 в 11:16.

15. Вверх #6775
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Кто бы не стал президентом, ему придётся разгребать то, на что закрывали глаза весь 2009 год - офигенные проблемы в экономике. И строительный и банковский сектор нуждаются в оздоровительных мерах.Причём тупое вливание бабла здесь не поможет, да и взять это бабло негде будет....
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #6776
    ..... тока б на их кислые морды пасмареть
    Не ну тут не могу не согласиться.
    В несчастии ближнего, есть что то веселящее.

17. Вверх #6777
    Оптимист

Теперь , я каждый день вижу их кислые рожи , мне та нерухомисть ваще не надо - тока б на их кислые морды пасмареть
    Ты в тюряге что-ли работаешь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #6778
    Кто бы не стал президентом, ему придётся разгребать то, на что закрывали глаза весь 2009 год - офигенные проблемы в экономике. И строительный и банковский сектор нуждаются в оздоровительных мерах.Причём тупое вливание бабла здесь не поможет, да и взять это бабло негде будет....
    ЙОПС ну как же не где.
    Это бабло запрятанное в бетон, в землю, в малёк в пруду....вот оно лежит и просит возьми меня. Только надо прижать петлял и морозящихся.

19. Вверх #6779
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Та пускай хотелки хоть совсем не уменьшаются - лично мне на психику давил вечный рост хотелок , и счастливые рожи говнотечнегов и их бодрые пестни про то шо буиттокадаражать
    Кстати, почему?

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Кстати, почему?
    патаму шо я не мог найти этому чуду обЪяснения с точки зрения здравого смысла .
    Лично меня это очень угнетало.
    Теперь , когда здравый смысл как всихда побеждает , а бетонохапуги радуют меня сваими кислыми мордами , я опять спокоен , каку сытый удав .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 06.01.2010 в 11:24.

Закрытая тема
Страница 339 из 1026 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права