| ||
56666666666666666666666666666
Янукович - не менеджер - а директор автобазы)
привет народ.хотел спросить а хде вы эти рейтинги берете?
ну во-первых мне непонятно почему вам кажется странным то, что я заинтересовался Тигипко))- вы сами себе противоречите - выходит он не достоин внимания?
я, как рядовой гражданин страны, интересуюсь всеми "кандидатами" в президенты. - или что-то не так? поправьте.
да.... и научитесь отвечать на вопрос...или хоть что-то делать правильно..
с каких новостей? мне интересно.
А меня вчера прикололо, когда Богословская выступала и сказала, что Тигипко - плохой, не захотел быть единым кандидатом от трёх других (которые вместе и 2% не наберут). И добавила "Комсомольцы бывшими не бывают". Ради интереса посмотрел биографию самой Богословской - " В 1982 году окончила с отличием Харьковский юридический институт". Сама-то комсомолкой тоже была....В 1988 году, по достижению 28 лет, наверное, тихо и мирно рассталась с комсомолом....
Да пребудет с нами Сила!
Не скажу про всех, но Тигипко - мой осознанный выбор, да и время за какое сформировалось такое мнение также свидететельствует о далеком окончании конфетно-букетного периода.
Мы с товарищами обсуждали его кандидатуру еще в далеком 2003 г., и основной ошибкой Кучмы до сих пор считаю провалившуюся операцию "преемник", когда он просто побоялся выдвинуть Тигипко и вместо этого выставил марионетку, которую впоследствии также сдал как последнюю пешку.
Самое интересное, что если Тигипыч выходит во второй тур, он просто разрывает как Юльку, так и Яна - вот она настоящая консолидация общества))
Ну так все население, родившееся до 1975 года было в Комсомоле"Комсомольцы бывшими не бывают".) Инна уже неоригинальна
А мне по барабану кем он был во времена четырех букв. Шапки не снимал и то хорошо. А то, что последние 5 лет не принимал участия в грабеже страны вместе с пчеловодом, воной и жопоголовым овощем - так это плюс, имхо.
Социальные закладки