Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 745 из 5734 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 114670
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #14881
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Посмотрела "Мне не больно". Литвинова как всегда супер, не обсуждается... Сам фильм. НЕ такой сильный как ожидала, сюжет далеко не нов, может обыгран немного по-другому (постоянно возникали ассоциации со "Сладким ноябрём", разница только в отсутствии декораций, антуража своеобразного в "Мне не больно"). Всё-таки фильм русский...
    А вот "Кислород" не впечатлил совершенно.... Речитатив меня откровенно достал, сам фильм нудноват, заезженые истины повторяемый битый час. Единственный плюс - это то что у Вырыпаева всегда потрясающие операторы и монтажёры (и Эйфория, и Кислород это неоднократно даказывают)

3. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Палата №6. Фильм оставил неоднозначные впечатления. Просто мне не очень нравится новомодный режисерский ход: разбивать художественную линию фильма документальными вставками и рассказами друзей и домочадцев главного героя под его домашнее видео. В остальном же лично мне понравился, а споры глав врача с больным похожи на произведения Булгакова.
    Охарактеризовать фильм можно попытаться следущими фразами:
    "Кто не похож на всех, тот против всех. Ибо мир создан для черни и нет в нём никого кроме черни" (с)
    Дмитрий Мережковский "Воскресшие Боги. Леонардо ДаВинчи"
    "Если закрыть в одной палате психиатора и душевно больного, считающего себя Наполеоном, еще не известно кто из неё выйдет: два здоровых человека или два Наполеона" (с)
    (не помню чье это)
    Смотреть ли? Я бы посоветовал.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #14883
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Восполняем пробелы: "Трансформеры. Месть павших". Ну, такое, имхо, мальчиковое кино) Иногда было трудно понять, кто из трансформеров "за наших", а кто - нет))) Но в целом - красиво, черт побери!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #14884
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Планета 51 - классный и весёлый мультик !
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

6. Вверх #14885
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Крик в общаге
    Отличный фильм
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

7. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Крутая Джорджия / Georgia Rule, 2007, США

Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником.

Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим…
    Настроился на "комедию", как было указано в аннотации. Смешного не увидел практически ничего. Фильм жёсткий и жестокий. И, что самое противное, выхода из показанной ситуации, нет. По крайней мере, я выход не увидел.
    Никому не пожелаю хотя бы косвенно соприкоснуться с той ситуацией.
    Страшно.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #14887
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Прошивка / Hardwired, 2009, США, Канада
    После трагического инцидента, унесшего жизнь жены и не рожденного сына Люка Джибсона, израненный и потерявший память, он остается вживых. На первый взгляд, желающая помочь корпорация «Хоуп», имплантирует Люку чип. Но не все так просто.

Спустя некоторое время Люк узнает, что у корпорации на этот счет свои тайные планы и тогда, вместе с группой единомышленников, он пытается вернуть себе свои истинные воспоминания и вывести корпорацию «Хоуп» на чистую воду.
    Берем "Матрицу", урезаем бюджет до 5 миллионов USD, и - вуаля! - получаем фильм "Прошивка". Совершенно середнячковый фильм. Посмотрели и забыли. Мне было необходимо что-то фантастически-нереальное, для переключения после "Пассажиров", "Другого лица" и "Правил Джорджии". И, как на зло, ничего нормального на винте не оказалось. Зато освободил еще 1.5 гига.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

9. Вверх #14888
    Частый гость Аватар для Джакума
    Мой ангел-хранитель - отличный фильм, наплааакаалась.

10. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Ну вот. Аватар

3D, конечно, впечатляет. Очень зрелищно. Но чересчур наивно, многие моменты в сюжете затерты до дыр разными мультфильмами, а некоторые батальные и просто масштабные сцены будто из других фильмов вообще без изменений взяты.

С технической точки зрения очень напрягало, что одни сцены/персонажи/существа проработаны тщательно, а другие - на скорую руку, например совсем уж бутафорские драконы и т.д.

Хаха, зато повеселил отчаянно-неубиваемый полковник с начисто сдвинутой башней.

Зрелищность - 10 из 10
    "Натуральность" персонажей (скорее соответствие их внешнего вида, строения и поведения окружающей среде) - 4 из 10
    "Замысловатость" сюжета - 3 из 10

Но смотреть стоит. Удовольствие полностью соответствует ожиданиям.

PS. Отдельный твердый минус Синема-сити за заплеванные очки, которые зрители должны сами вытирать салфетками (которые, кстати, их царапают) при входе в зал - омерзительно. За такие огромные бабки, которые они сгребают с 3D-сеансов, могли бы накупить вдвое больше очков и нанять сотрудников, которые протирали бы одну партию, пока вторая используется на сеансах. Резко отбило желание ходить на 3D в ближайшие полгода.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #14890
    Частый гость Аватар для Julika
    Хатико. Фильм душевный, предушевный Давно уже ни один фильм не заставлял так расчуствоваться. Потрясающая собака с умнейшими глазами Фильм семейный конечно, но ранимым натурам тяжел для просмотра

12. Вверх #14891
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну вот. Аватар

PS. Отдельный твердый минус Синема-сити за заплеванные очки, которые зрители должны сами вытирать салфетками (которые, кстати, их царапают) при входе в зал - омерзительно. За такие огромные бабки, которые они сгребают с 3D-сеансов, могли бы накупить вдвое больше очков и нанять сотрудников, которые протирали бы одну партию, пока вторая используется на сеансах. Резко отбило желание ходить на 3D в ближайшие полгода.
    Ага, весело когда все сидят в ожидании фильма и уже протерли очки кто чем, а потом включают ролик, что очки нельзя протирать
    Фотографирую

13. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Нью Йорк, я люблю тебя". Очень и очень понравился. Может быть даже больше чем Париж. Из-за большей драматичности, возможно. В некоторых моментах просто лились слезы.

В общем, каждая история по своему уникальна, и одновременно тысячи раз повторялась в судьбах обычных людей.

"Любовное настоение". Снова и снова пересматриваю фильм, и каждый раз он держит в на пике эмоций.

14. Вверх #14893
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Не! Я не могу это читать!

"Ты рвешь мне сердце!" (с)

Решено! Иду на обычный 2Д Аватар!

"Хатико" нужно было выдвинуть на Оскар в категории "Самый рыдательно-плакательный фильмец!".
    Собачки всем нравятся.

15. Вверх #14894
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Сегодня и я присоединился к тем, кто посмотрел Аватар. Искренне жалею, что обстоятельства не позволили мне посмотреть его в кинотеатре

Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Аватар 3Д, 11 из 10, всем советую! Буквально перенесся в новый мир, жаль что нельзя там остаться(
    не поверишь, но я вспомнил об этом отзыве, когда наблюдал за первыми шагами Джейка Сали по джунглям Пандоры в теле аватара))), когда он чуть не стал обедом.
    есть ли желание пересмотреть? если в хорошем качестве и не в одиночку.

P.S. (забыл совсем) а для меня Сигурни Уивер так и осталась сержантом Рипли
    Последний раз редактировалось Псих; 06.01.2010 в 10:03.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

16. Вверх #14895
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    P.S. (забыл совсем) а для меня Сигурни Уивер так и осталась сержантом Рипли
    1200 килограммов (100 пудов)

17. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Решено! Иду на обычный 2Д Аватар!
    Можно пойти в "Москву", там с очками все нормально .

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    а для меня Сигурни Уивер так и осталась сержантом Рипли
    ага)

18. Вверх #14897
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Можно пойти в "Москву", там с очками все нормально .
    А многие говорили, что там изображение темнее.....

19. Вверх #14898
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Страна фей / Magical Legend of the Leprechauns (1999)
    отличный фильм,смотрю уже который раз,рекомендую,очень красивый,добрый фильм,феи,тролли ,магия

любовь, колдовство и приключения в волшебном сказочном мире. Невероятные чудеса в королевстве Великой Башни. Деловой американец Джек приезжает в ирландскую деревушку и попадает в волшебную страну, где живут зеленоглазые русалки, гномы и феи. Их жизнь кажется идиллией, но в ней кипят нешуточные страсти. За пару горшков золота гномы просят Джека стать их полководцем, чтобы войной разрешить спор между маленькими народцами.

20. Вверх #14899
    Оптимист

Вау! Англичане сняли сериал "День триффидов". 1001синема выложил 1ю серию. Великолепное начало!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #14900
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вау! Англичане сняли сериал "День триффидов". 1001синема выложил 1ю серию. Великолепное начало!!!
    ух,ничего себе ,ну ты меня порадовал
    вот теперь какой сериал я буду ждать с нетерпением

Ответить в теме
Страница 745 из 5734 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права