Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 685 из 4947 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 98935
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    в таких шоу далеко не маловажную роль играют ораторские способности опонентов. это не сильная сторона Януковича, хотя в последнее время у него не плохо получается.

но мы то выбираем президента а не болтуна (один болтун уже есть), надо совсем на другие способности смотреть.
    Абсолютно согласна с Вами.
    Да, он не болтун, но и делец по-моему неважный. ИМХО.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Легко. Я не предсказываю будущее, я анализирую прошлое. Янукович дважды сдавал власть, которая находилась, по сути, в руках. 2004 год и, особенно, 2007 год. Что подтверждает тот факт, что Янукович по "борцовским" качествам заметно уступает своим конкурентам.
    Может быть - это нежелание бороться с беспределом путем ответного беспредела. Каждый раз страна балансировала на грани.
    Так это полжительное качество - не довести борьбу за власть, чтобы камня на камне не осталось.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Может быть - это нежелание бороться с беспределом путем ответного беспредела. Каждый раз страна балансировала на грани.
    Так это полжительное качество - не довести борьбу за власть, чтобы камня на камне не осталось.
    Нет, скорее он предпочел подождать пару лет, пока команда "оранжевых" облажается, потом выйти на арену как "последняя надежда".
    Его и особо видно не было, только всплыл незадолго до выборов.

4. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ну в 2007 году правда была полностью на его стороне... Да и в 2006 г., при первой же возможности, он охотно вернулся в кресло Премьера. Так что, не думаю, что он так уж выжидал провала оранжевых.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #13685
    User banned
    Легко. Я не предсказываю будущее, я анализирую прошлое. Янукович дважды сдавал власть, которая находилась, по сути, в руках. 2004 год и, особенно, 2007 год. Что подтверждает тот факт, что Янукович по "борцовским" качествам заметно уступает своим конкурентам.

Затем... С 2004 года остался протестный электорат - те, кто голосовал за Ющенко. С 2004 года в умах у народа крепко сидит миф о том, что Янукович - зек, бандит и т.п. У нас же народ думать не научился, чтобы увидеть тот факт, что его соперники ничем не лучше. Даже хуже, т.к. Янукович хотя бы за свои деяния наказания отбыл.

Ну и не дай Бог Януковичу ещё раз в прямой эфир сунуться. Особенно, на дебаты с Тимошенко. Т.к. это его верная гибель. Не умеет человек говорить.

Поэтому, я думаю, что Юля во 2-м туре сможет мобилизовать намного больше электората, чем Янукович и выиграет президентские выборы. Чего не особо хочется...
    OK.
    А теперь моё объяснение.
    Есть такое понятие как "отрицательный рейтинг". Т.е. это рейтинг вида "за него не буду голосовать ни при каком раскладе".
    За последние полтора года отрицательный рейтинг Тимошенко непрерывно рос - что вызвано ситуацией в стране в первую очередь.
    Отрицательный рейтинг Януковича почти не менялся.

На сегодня предполагаемый расклад голосов на первый тур примерно таков:
    Янукович - ~30-35%
    Тимошенко - ~20-25%
    Тигипко - ~7-8%
    Яценюк - ~6-7 %
    Ющенко - ~5%
    Симоненко - ~4 %
    Литвин - ~2-3%
    Прочая шушера вместе - ~2-3 %
    Против всех - ~5%
    Не определились - ~10%

Разберём логику получения доп. голосов во втором туре (учитывая отрицательный рейтинг Тимошенко):
    Аутсайдеры имеют примерно 25-30%, не определились ~10%, т.е. всего 35-40%
    Для победы над Януковичем, Тимошенко во втором туре необходимо получить более двух третей этих голосов (~ 25-30% от общего числа).
    Откуда она может их взять?
    1. Все голоса Юща и Тягнибока - 5-6%
    2. Часть неопределившихся - (условно две трети - как людей поддающихся на рекламу) - 6%
    3. Часть голосов Кролика - (имхо в лучшем случае половину, а скорее треть) - 2-3%
    6. Чуть-чуть от Тигипко (имхо максимум одна пятая - он пасся на Юго-Востоке и его голоса - в основном потенциальные голоса Януковича) и Литвина (максимум треть) - 2-3%
    В пределе получаем 18%.

Итого результат второго тура - ~40% Тимошенко, ~50% Янукович. С погрешностью процентов 5.

PS Про дебаты. В нашей стране дебаты значат гораздо меньше чем в США. Они могут оказать влияние только на неопределившихся, а мы и так отнесли две трети из них на голоса Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 02:51.

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Ну в 2007 году правда была полностью на его стороне... Да и в 2006 г., при первой же возможности, он охотно вернулся в кресло Премьера. Так что, не думаю, что он так уж выжидал провала оранжевых.
    Я не представляю мирной возможности отстоять свою правоту в тех ситуациях.
    Против такого "гаранта", который творил беспредел, руководствуясь "духом конституции".

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хотела бы я посмотреть шоу, типа "К барьеру", чтобы Янукович с Тимошенко вели перекрестные дебаты.!
    Все хотят.

Вот интересно что она будет блеять , за всё что натворила, за неполные три года.

Что ???

8. Вверх #13688
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот интересно что она будет блеять , за всё что натворила, за неполные три года.
    Что ???
    Да ничего - будет нападать.
    Будет говорить про что угодно - про Межгорье там всякое и прочее.
    А про себя рассказывать какая она белая и пушистая.

Все эти дебаты - исходно развлечение для плебса из серии "Лучшая цирковая обезьяна".
    Я бы на месте Януковича наплевал бы на них и не пошёл. И публично бы объяснил почему.

9. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Все эти дебаты - исходно развлечение для плебса из серии "Лучшая цирковая обезьяна".
    Я бы на месте Януковича наплевал бы на них и не пошёл. И публично бы объяснил почему.
    Ну так вроде Аня обьяснила - " с жлобехами, на их сленге общаться не будем"....

Хотя зря. Убийственных вопросов можно ставить до утра.

Вот бы "Вона" запрыгала (на раскаленной сковородке). Публично....

10. Вверх #13690
    User banned
    Если сейчас слепить "статистику", где у Тягнибока, например, будет 60%, да закинуть эти данные в СМИ, то рейтинг у него и впрям поднимется

Хохот по всей стране поднимется, а не рейтинг...

11. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Чем меньше Янукович будет глаголить на всяких шоу тем больше у него будет сторонников!
    Он как ляпнет языком и сразу пару сотен потенциальных его избирателей "убегают" к Тигипко.
    "Иногда лучше жевать чем говорить!" (с)

12. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Нахожусь на Украине, на отдыхе.
    Первое наблюдение, что все не так плохо как это представляется.
    Но присутствует какая-то маниакальная уверенность украинцев, что хуже чем на Украине жизнь только в Африке, это поражает… Просто мазохизм.
    Второе. Наблюдал Януковича в программе у Шустера… Уж не знаю, кто больший Жулик Юля или он…Но!
    Он конечно не оратор, он элементарно глуп…(Имхо, конечно)
    Поражает, что такой кадр лидирует в рейтингах, да и скорее всего таки будет вашим президентом.

13. Вверх #13693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Нахожусь на Украине, на отдыхе.
    Первое наблюдение, что все не так плохо как это представляется.
    Но присутствует какая-то маниакальная уверенность украинцев, что хуже чем на Украине жизнь только в Африке, это поражает… Просто мазохизм.
    Второе. Наблюдал Януковича в программе у Шустера… Уж не знаю, кто больший Жулик Юля или он…Но!
    Он конечно не оратор, он элементарно глуп…(Имхо, конечно)
    Поражает, что такой кадр лидирует в рейтингах, да и скорее всего таки будет вашим президентом.
    Представь себе, насколько достали его оппоненты.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #13694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Представь себе, насколько достали его оппоненты.
    просто не все люди видели его в живой и непринужденной обстановке и у многих он ассоциируется как мощный лидер улыбающийся с бигбордов и сносно говорящий по бумажке. А большинству тех, кто видел его live шоу, стало в очередной раз понятно, что личность деградирует и на месте головы отчетливо начинает прорисовываться задница.

15. Вверх #13695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    просто не все люди видели его в живой и непринужденной обстановке и у многих он ассоциируется как мощный лидер улыбающийся с бигбордов и сносно говорящий по бумажке. А большинству тех, кто видел его live шоу, стало в очередной раз понятно, что личность деградирует и на месте головы отчетливо начинает прорисовываться задница.
    Это все понятно, просто большинство его голосов, это протестующие против нынешних деятелей.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #13696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Все хотят.

Что ???
    Как раз кто блеет - так это Янукович.
    ЮВ, надо отдать ей должное, хоть и врет, но врет мастерски. На все свои "бока" всегда находит аргументы и красиво съезжает.

17. Вверх #13697
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Как легко вы свои фантазии приписываете большинству...аж завидно.

18. Вверх #13698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Как легко вы свои фантазии приписываете большинству...аж завидно.
    Завидовать - не хорошо. А переубеждать тебя я не намерен. Если ты не увидел, что овощ жестко тупил у Савика и был абсолютно никаким, то у тебя искаженное восприятие действительности.

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это все понятно, просто большинство его голосов, это протестующие против нынешних деятелей.
    У меня сложилось ощущение, что голосовать будут не против и конечно не умом, просто согласно стадному инстинкту «свой» или «чужой»…
    Другого объяснения популярности Януковича у меня нет…

20. Вверх #13700
    Как раз кто блеет - так это Янукович.
    ЮВ, надо отдать ей должное, хоть и врет, но врет мастерски. На все свои "бока" всегда находит аргументы и красиво съезжает.
    Как раз врет она не мастерски,за километр прет....

А то как она "сьзжает" у нормальных людей вызывает отвращение. ( Жена говорит - "Так бы и дала по этим лживым губенкам...")

Закрытая тема
Страница 685 из 4947 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права