Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2706
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Наташенька, повысь свою самооценку как можно быстрее. И ревность улетучится. А если партнер тебя не достоин, то и он уйдет. Возможно это будет к лучшему. Это прежде всего в тебе сидит эта "жаба" под названием ревность. Все мы подвласны эмоциям, но если ими умело управлять, они превращаются в козыри.
    Выгляди мило красиво, не вульгарно. Но чтоб окружающие мужики на тебя засматривались и провожали взглядом. Даже для твоего партнера (допустим он увидит что на тебя смотрят, будет как повышение его же самооценки, мол во какая у меня девушка!). Это не значит, что ты прохожим должна улыбаться или подмигивать.
    В постеле, придется приложить усилия. Он должен быть полностью под властью твоих чар. Будь искусительницей, он тебе ответит темже.
    Баловать вкусностями лично приготовленными. Вкусно поесть после трапезы - для них милое дело.
    Развиваться самой, как личность.
    Дать понять, если будет прокол, то мигом на свежий воздух. Свято место - пусто не бывает.
    Ни в коем случае не ныть: а ты меня не бросишь, ты с экс не общаешься?!
    А на прошлые отношения, не стоит обращать вообще внимания, если они в прошлом. Но и розовые очки не надевай. Доверяй, но проверяй (умно, не заметно).
    Как можно взять и повысить самооценку? Вот во мне тоже сидит эта "жаба". как можно взять и избавиться от этого?

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Джил
    Все так легко говорят, не ревнуй, цени себя. Так дело не в том как себя любить будешь, если любишь вторую половинку, и что то, какие то его действия подпитывают твою ревность. То никакие отвлечения и убеждения не спасут от ревности, тут выхода два, или показать что ты привыше всего, или поговорить, Все.

3. Вверх #1503
    Я считаю - если ревнуешь, то сам способен на что либо этакое.
    Нужно сначала разобраться в себе.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я ревную своего парня к прошлому.....понимаю,что глупо,но ниче поделать с собой не могу.....

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Gorick Посмотреть сообщение
    Я считаю - если ревнуешь, то сам способен на что либо этакое.
    Это всего лишь расхожее утверждение. Ещё никто не смог внятно ответить мне на вопрос - с чего вдруг такой вывод?...
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #1506
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я ревную своего парня к прошлому.....понимаю,что глупо,но ниче поделать с собой не могу.....
    Наташенька, это не то, что глупо. Это то, на что ты тратишь настоящее. Делать тебе больше нефиг. Завидую твоему парню - он так классно сумел тебя поработить)))
    The client is always wrong

7. Вверх #1507
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Наташенька, это не то, что глупо. Это то, на что ты тратишь настоящее. Делать тебе больше нефиг. Завидую твоему парню - он так классно сумел тебя поработить)))
    Да что ж тут классного-то? Сам же, поди и огребает
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1508
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да что ж тут классного-то? Сам же, поди и огребает
    это уже из области догадок, я же надеюсь, что он таки сумел оградиться от этого)) хотя, не исключено, что таки отгребает
    The client is always wrong

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    это уже из области догадок, я же надеюсь, что он таки сумел оградиться от этого)) хотя, не исключено, что таки отгребает
    Чтобы не огребать за прошлое, надо чтобы нынешний партнер был архи-мудрый и деликатный. Чтобы, хоть и реновал, но не показывал вида.
    Поскольку таковой в ранний период брака я не являлась, мой муж огребал от моих же картинок из его прошлого по полной программе.

Было тяжело всем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1510
    Чтобы не огребать за прошлое, надо чтобы нынешний партнер был архи-мудрый и деликатный. Чтобы, хоть и реновал, но не показывал вида.
    Поскольку таковой в ранний период брака я не являлась, мой муж огребал от моих же картинок из его прошлого по полной программе.

Было тяжело всем.
    От этого очень трудно избавиться. Вроде и понимаешь , что глупо, а ничего поделать не можешь. Выход должен найти муж. Он должен убедить в том, что настоящее с тобой это то к чему он стремился всю жизнь. Иначе ничего не изменишь.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    От этого очень трудно избавиться. Вроде и понимаешь , что глупо, а ничего поделать не можешь. Выход должен найти муж. Он должен убедить в том, что настоящее с тобой это то к чему он стремился всю жизнь. Иначе ничего не изменишь.
    Не должен он вас в этом убеждать, я уверена, он уже много раз говорил вам об этом, а вам все равно не ймется.
    Дрессировкой ваших тараканов можете заняться только вы сами.
    И ими таки можно управлять, скажу я вам на собственном опыте.
    Походите по книжным магазинам, присмотритесь к полкам с книгами по психолгии. На них встречаются книги что-то типа "Психология ревности", "Психология измены" и т.п. Почитайте их. По крайне мере, мне это когда-то помогло.

12. Вверх #1512
    Не должен он вас в этом убеждать, я уверена, он уже много раз говорил вам об этом, а вам все равно не ймется.
    Дрессировкой ваших тараканов можете заняться только вы сами.
    И ими таки можно управлять, скажу я вам на собственном опыте.
    Походите по книжным магазинам, присмотритесь к полкам с книгами по психолгии. На них встречаются книги что-то типа "Психология ревности", "Психология измены" и т.п. Почитайте их. По крайне мере, мне это когда-то помогло.
    Не знаю. можно попробовать. Но не понятно почему мне должна помочь книга , а не собственный муж. Разве ревность относится только к "моим тараканам"? мне кажется, что это проблема общая.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Не знаю. можно попробовать. Но не понятно почему мне должна помочь книга , а не собственный муж. Разве ревность относится только к "моим тараканам"? мне кажется, что это проблема общая.
    Да уговоры (даже самые нежные заверения в любви) обычно не помогают.
    Ну, по крайней мере, меня не спасало.
    Надо в своей голове раскопки вести и менять отношение к этому вопросу. От ревности я испытывала натуральную боль. Мне это не нравилось. Я страдала, я болела, я причиняла страдания близкому человеку своей ревностью. Нет в этом ничего хорошего.
    И мне таки удалось притупить чувство ревности, это по силам человеческим.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ужасное чувство недоверие к человеку и ничего не можешь поделать карабкаешься бесишься а толку 0

15. Вверх #1515
    User banned

По умолчанию Отсутствие чувства ревности. Реально?

Находясь в серьезных отношениях с девушками , абсолютно не имел чувства ревности.
    Одной это нравилось, что она может разговаривать с другом, сидя голенькой на краюшке кровати и даже заводило, а вторую бесил и она всячески старалась вызвать это чувство во мне всякими похождениями и непонятными поклонниками.

Я один такой не ревнивый или такое бывает? Может ли отсутствие этого чувства разрушить отношения.

Кстати, пока никто не спросил, отвечу сразу - щекотки я не боюсь вовсе

16. Вверх #1516
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Возможно это особенность именно тебя, а возможно, даже то, что ты назвал серьезными отношениями серьезно тобой не рассматривалось, поэтому и ревности не было.

Я к примеру тоже не ревнив в случае если чувствую, что с девушкой кроме секса ничего не связывает. В случае же, если есть какие либо чувство, ревнив до безобразия

17. Вверх #1517
    User banned
    Ревность - это слабость неуверенных в себе людей, создана на почве хронической мысли:
    боже, а что же будет, если она меня бросит,
    а кому ж я такой потом буду нужен,
    а что ж я без неё буду делать,
    я наверное не смогу быть один ни минуты,
    мы так привыкли друг к другу,
    а кому ж она достанется... и тд

а ведь в расставании я вижу только плюсы, потому как каждая последующая девушка лучше предидущей, а ты становишься опытней, вместе с чем растет твоя ценность

18. Вверх #1518
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ревность - это слабость неуверенных в себе людей, создана на почве хронической мысли:
    боже, а что же будет, если она меня бросит,
    а кому ж я такой потом буду нужен,
    а что ж я без неё буду делать,
    я наверное не смогу быть один ни минуты,
    мы так привыкли друг к другу,
    а кому ж она достанется... и тд

а ведь в расставании я вижу только плюсы, потому как каждая последующая девушка лучше предидущей, а ты становишься опытней, вместе с чем растет твоя ценность
    Ты немного упустил такой момент как собствинечество. (не готов сказать, что я без ошибок написал это слово)

Т.е. только мое и все. Остальным даже смотреть противопоказано.

19. Вверх #1519
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Ты немного упустил такой момент как собствинечество. (не готов сказать, что я без ошибок написал это слово)

Т.е. только мое и все. Остальным даже смотреть противопоказано.
    СОБСТВЕННИЧЕСТВО Да ты эгоист))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Находясь в серьезных отношениях с девушками , абсолютно не имел чувства ревности.
    Одной это нравилось, что она может разговаривать с другом, сидя голенькой на краюшке кровати и даже заводило, а вторую бесил и она всячески старалась вызвать это чувство во мне всякими похождениями и непонятными поклонниками.

Я один такой не ревнивый или такое бывает? Может ли отсутствие этого чувства разрушить отношения.

Кстати, пока никто не спросил, отвечу сразу - щекотки я не боюсь вовсе
    Аха-ха! Мейсон и ревнивец Было бы удивительно если бы это было так. Ты заревнуешь тогда,когда полюбишь по настоящему и будешь спать только с ней одной
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права