|
"запрещены действия вразрез с Конституцией"
Это как - "вразрез" ? То-есть ведущие к разрезанию ? Зарезанию ? Отрезанию ?
И как должно резаться ? Вдоль ? Поперёк ? Взад-вперёд ?
Или резать только "раз", а не "два" ?
Или, скажем, резать нельзя, а вот пороть, стегать или гладить можно ?
Информация к размышлению по Одесской области (правда, по состоянию на 2001 год, когда проводилась перепись населения):
Пусть даже за последнее время произошли какие-то изменения, но не глобальные - только само население уменьшилось в количественном отношении. Картина практически 50 на 50.Языковой состав населения Одесской области, по данным Всеукраинской переписи населения, характеризовался такими данными: украинский язык считали родным 46,3% населения области, что на 5,1 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года. Русский язык определили как родной 41,9% населения, по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель снизился на 5,2 процентного пункта.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Гумор і сатира заключається лише в гумористичних оповіданнях (які в Чехова також були)? Просто його гумор який інколи з"являється в інших творах (особливо в його особистому листуванні) надзвичайно тонкий і мені дуже подобається. Саме тому я назвав Чехова. Якщо не помиляюсь в спогадах про нього завжди відзначали його почуття гумору, просто поцікавтесь про нього більше.
Також мені гумор Булгакова подобається
Повір читав їх і знаю що це не гумористичні письменники, так що тут ти промахнувся. Хоча думаю ти знав що я мав на увазі, а просто гидесенько бажаєш принизити![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.01.2010 в 01:10.
А по цих творах не можна зробити висновок про почуття гумору Чехова ?!?!?!?!
А ще можна додати "Товстий і тонкий", "Смерть чиновника", "Хірургія", "Унтер Пришебєєв" та інші.
І таки ви праві, в мене є "повісті та оповідання" А.П.Чехова в прекрасному українському перекладі з якої я і навів вам приклади.
Щоб попередити вашу істерику "От дожились, уже Чехова переводять" повідомлю, що книга 1960 року видання.
А тому так "Чехов - это русский юмор" і ваш сарказм з цього приводу я взагалі не розумію.
Последний раз редактировалось Liubertas; 06.01.2010 в 03:03.
Социальные закладки