Плохо вижу скан, но точно знаю, что у меня в свидетельстве за 8-й класс написано - "Украинский язык", "Украинская литература". И всегда в расписании таковое стояло.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Конституция , раз уж у нас принято на нее плевать власть имущими , не будем ее приписывать. Но , если ее расценивать , как основной закон Украины , который написан и принят выражая суверенную волю народа...
кстати, тяжелое наследие совка это юридическая безграмотность народа. Так и в России приняли Конституцию референдумом, не особо "вчитываясь" в параграфы.
кстати, тяжелое наследие совка это юридическая безграмотность народа. Так и в России приняли Конституцию референдумом, не особо "вчитываясь" в параграфы.
Так референдум - это наследие тоталитаризма.
В демократической Украине Конституция была принята депутатами среди ночи и никто мнения народа о ней не спрашивал.
Согласен , что родной язык — это язык, который человек усваивает с раннего детства без специального обучения, находясь в соответствующей языковой среде (первый язык).
угу. только в процессе миграции и ассимиляции человек может перестать его использовать. к примеру я неоднократно сталкивался с абсолютно русскоговорящими людьми при том что родители их суржикоговорящие (украинским я это не могу назвать).
Плохо вижу скан, но точно знаю, что у меня в свидетельстве за 8-й класс написано - "Украинский язык", "Украинская литература". И всегда в расписании таковое стояло.
Свидетельство искать сейчас лень, что там было не помню.
Но то, что меня с детства интересовал вопрос почему в табеле родным языком у меня стоит украинский, помню очень хорошо.
Непонятно: русский язык, ниже просто литература, видать на Малой Арнаутской делали.
Социальные закладки