Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 112 из 291 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2221
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Да уж. Страшно. А теперь тем более.

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу о беспределе в советской школе конца 80-х.

Учился я в седьмом-восьмом классе. Был в нашем классе парнишка немного умственно отсталый.
    И как-то на большое перемене захожу в туалет а там мои одноклассники кучкуются. Человек пять стоит кружком а в центре на коленках стоит этот умственно отсталый и за 15-ть копеек делает .........
    Я слабо ещё понимал что к чему, но в общих чертах понимал происходящее.
    Было противно и гадко на душе за действия одноклассников.
    Всех точно не помню кто там был, но на сегодняшний день, четверых участников увиденного мной уже нет в живых...

Бог все-таки все видит.
    Недавно посмотрела фильм " Класс", с похожим сюжетом, да и по телеку подобное показывали в школах одесской области. Зрелище не для слабонервных. Страшно, что такое происходит в школах.
    Кстати, по поводу камер в туалете, могу написать, что если дети не будут курить там, то где-нибудь в подворотне, хотя можно поставить где-нибудь возле кабинок, а не под потолком, чтоб все было видно. Слышала случаи, что старшеклассники отбирали деньги у младших, это по-моему страшнее сигарет.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #2223
    User banned
    Школьный рэкет, курение, драки - всё это было и в СССР. Но в меньшей мере. Что говорить - система прогнила, нужна модернизация.

5. Вверх #2224
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Лисс, если не секрет, скиньте плиз в личку, сколько надо заплатить, очень надо для одного человека (школу можете не указывать). Спасибо.
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Та ладно, модераторы нас поймут. И так всем, давно понятно, что и как в нашей стране делается.
    Если знаете, зачем спрашиваете?
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Если знаете, зачем спрашиваете?
    А кто его знает? Может она директор школы? Решила уточнить, не продешевила ли ?))))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

7. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу о беспределе в советской школе конца 80-х.

Учился я в седьмом-восьмом классе. Был в нашем классе парнишка немного умственно отсталый.
    И как-то на большое перемене захожу в туалет а там мои одноклассники кучкуются. Человек пять стоит кружком а в центре на коленках стоит этот умственно отсталый и за 15-ть копеек делает .........
    Я слабо ещё понимал что к чему, но в общих чертах понимал происходящее.
    Было противно и гадко на душе за действия одноклассников.
    Всех точно не помню кто там был, но на сегодняшний день, четверых участников увиденного мной уже нет в живых...

Бог все-таки все видит.

А может быть нечто подобное, а не курение в туалетах и заставило администрацию школы вместе с родительским комитетом пойти на такие не этичные поступки, как камеры в туалетах? Или наркотики? Что-то же послужило толчком для их установки.

8. Вверх #2227
    Новичок
    Нет в туалете небыло не рекета, не курения, не наркотиков..... Просто директор сошла с ума.......

На уроке химии на нее и многих других попал препарат, они пошли в мед пункт. Потом подошла директриса и спросила у кого "чесотка" она сказала, что у нее т.к. остальные испугались, та отвела ее в свой кабинет и чуть догола не раздела, а после начала говорить, что это от вещей которые на ней одеты, т.е. (белая блузка). Родители пытались пожаловаться, да кто их слушал?????

9. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Stasik_ Посмотреть сообщение
    Нет в туалете небыло не рекета, не курения, не наркотиков..... Просто директор сошла с ума.......

На уроке химии на нее и многих других попал препарат, они пошли в мед пункт. Потом подошла директриса и спросила у кого "чесотка" она сказала, что у нее т.к. остальные испугались, та отвела ее в свой кабинет и чуть догола не раздела, а после начала говорить, что это от вещей которые на ней одеты, т.е. (белая блузка). Родители пытались пожаловаться, да кто их слушал?????

Вы хотите сказать, что родительский комитет по первому требованию директора школы выложил кругленькую сумму на установку камер, мониторов, на ежемесячную зарплату охраннику, в эти мониторы глядящему? Тогда в вашей школе не только директор ... но и родительский комитет... требует лечения
    Верится с трудом. Во многих школах столько "дыр", что на оплату нормальной охраны деньги выделить не могут, на кнопку экстренного вызова, а тут из-за пролитого химреактива по всей школе камеры наблюдения
    Богато живете, однако

10. Вверх #2229
    User banned
    ДА, странно.

11. Вверх #2230
    Новичок
    камеры ставили из-за другого, это не моя школа........
    это два разных случая......
    просто говорят, что камеры поставили из-за курения, но курения там не было!!!!!!!!!! Рекета - тоже не было!!!!!!!!

12. Вверх #2231
    User banned
    Как-то, удивительно, Вам не кажется, ув. Stasik!!!!!!!

13. Вверх #2232
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Камеры-это палка о двух концах, с одной стороны, я помню был случай износилования учительницы в туалете старшеклассниками, и случай, описанный Муж+отец, тоже к сожалению не единичный, да и вообще-контроль лишним в школе не бывает.
    С другой стороны, кто следит за тем что происходит в, простите, туалете?
    Тем более детском...странно вообще все это.
    Happiness forever

14. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я думаю, что коль уж камеры поставлены в туалете, то ракурс вряд ли направлен на святая святых-непосредственно сам унитаз, скорее всего захватывает проход к кабинкам. Если кто то курит, то достаточно увидеть дымок и того, кто прошел в кабинку. Так же будет настораживать посещение одной кабинки 2-3 учениками. Не думаю, что эти камеры как то будут компрометировать или оскорблять тех, кто посетит туалет по его прямому назначению.

15. Вверх #2234
    User banned
    Вот именно. Я думаю, что родителеям нечего беспокоиться. Да, безусловно надо скинуться, но и результат налицо получим. Рэкет, курение, драки - все уйдет на второй план.

16. Вверх #2235
    Новичок
    В туалете можно и без камер обойтись, достаточно датчика дыма....

17. Вверх #2236
    камеры ставили из-за другого, это не моя школа........
    это два разных случая......
    просто говорят, что камеры поставили из-за курения, но курения там не было!!!!!!!!!! Рекета - тоже не было!!!!!!!!

Вспомнила рассказ одной своей приятельницы. Впервые с наркоманом она столкнулась в школе. Причем, весь педколлектив был шокирован заключением врача скорой помощи - ребенок, которому стало плохо на уроке, находится в состоянии наркотического отравления. Это был гром среди ясного неба... И ребенок был не из тех, кто вызывал какую-либо тревогу. Когда раскручивали это ребус, оказалось, что старшие "товарищи" побоялись на себе пробовать новый укольчик и силой укололи первого зашедшего в туалет.
    Пусть ничего подобного никогда и нигде не повторится. И если это могут предотвратить камеры, то пусть они будут.
    Не могли их поставить вот просто так, на пустом месте из-за чьей-то прихоти. Скорее всего у вас не верная информация.

18. Вверх #2237
    User banned
    Ув. Stasik_! Недостаточно. Откуда, будут знать кто надымил?

19. Вверх #2238
    Знатная приколистка
    В туалете можно и без камер обойтись, достаточно датчика дыма....
    Судя по историям, рассказанным форумчанами (например, Муж+отец), - недостаточно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2239
    User banned
    Ув. coon! Номерочек школы, пожалуйста в студию. Дело - нешутейное.

21. Вверх #2240
    User banned
    В конце-концов, никто не будет смотреть на то, что неположено. Не бойтесь, самолюбие ребенка и родителей не заденут.

Ответить в теме
Страница 112 из 291 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права