я не видел,может кто и отписывал. на гагарина,где пивная академия была, открыли ресторан Джоржия, кто то был? что там
|
я не видел,может кто и отписывал. на гагарина,где пивная академия была, открыли ресторан Джоржия, кто то был? что там
Someday, someway
Если на то пошло, то пробел надо ставить после каждого знака препинания, а то иногда даже противно, какие все грамотные
А "Bellini" рекомендую все свои посты поначалу писать в Ворде (там идет автоматический поиск ошибок), а потом переносить сюда, т.к. все же официальному представителю, а не просто форумчанину, не корректно писать с ошибками!![]()
В Форсаже сегодня - очень вкусные хачапури на мангале и отвратительный кофе. Уже который месяц кофе просто чудовищный. Скидка на ланч 30 % - при этом скидка только на еду. Долго обслуживали, но вкусно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, а такому в принципе интересному администатору, которому такое вот нравиться и ему все разрешают, можно купить куда нибудь в Европу путевочку, чтобы посмотрел, где какие тенденции в ночных клубах и ресторанчикахА что,администратор всем раздаёт сигареты?Надо ставить хорошую вытяжку?Будьте добры,следите за правописанием![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а у меня не вышло попасть на НГ в Беллини, постигло меня нейросомантическое отравление рыбой_тарань в аккурат под новый год....встречала дома. за телевизором
но сегодня я туда добралась за вожделенной свининой. Народа много. Мне уютно. и самое главное- очень вкусно. как творческая личность отметила убранство новогоднее- интеллигентный минимализм.
и слышала, как люди за соседним столом обсуждали новогоднюю ночь. говорят, было весело и дружно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пришло от моргана смс,что ваша карточка теперь действует и в вип банях форсаж, это что такое?? не знаю даже,оффтоп или нет![]()
Someday, someway
и мне пришло... и в номерах каких-то )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Какая жестокая несправедливость! Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане и Форсаже со Щастьем такая смска не пришла. За что мне эта дискриминация? Мне что уже и в баню нельзя предложить сходить?
Вопрос к представителю Беллини: за сколько времени нужно забронировать столик для двух человек в какой-либо из четвергов? Реально ли получить стол с диваном? (там более 2-х человек помещается). Есть ли у Вас понятие минимального заказа при этом?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Someday, someway
По просьбам трудящихся комментирую: ...Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане ... ДА! У меня всего лишь жалкие 20% в Моргане, Форсаже, Щастье (а теперь и в ВИП бане - руководство хотело нагло эту информацию скрыть от меня).
Мне ужасно стыдно - чувствую себя униженной и оскорбленной. И ущербной. Почти 4 года я трачу намного больше чем могла бы - зная мое отношение к Моргану любимому... Может быть...Столько лет доверия и дружбы...Хотя бы 30%...
Социальные закладки