Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1513 из 2207 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 44124
  1. Вверх #30241
    Несогласие форума
    я не видел,может кто и отписывал. на гагарина,где пивная академия была, открыли ресторан Джоржия, кто то был? что там
    Someday, someway

2. Вверх #30242
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Сегодня нас занесло в кофейню ЖеТо, что в переулке Маяковского.
    Премилое, надо доложить, заведение: уют, романтика, аромат кофе, ну и сам кофе конечно, а к нему свежайшие десерты - всё очень и очень достойно.
    Настроилась сегодня на вкусный кофе, пирог со шпинатом и тортик, а мест не оказалось
    Пошла в Пульчинеллу. Пицца понравилась, а кофе нет...

3. Вверх #30243
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения за вчерашнюю атмосферу. У нас, к сожалению, одна администратор безумно любит запах сигаретного дыма, и всячески пытается привить эту любовь нашим гостям!!!!!! Мы пытаемся с этим бороться , но пока, к сожалению не всегда получается. А еще она любит громкую музыку по понеделиникам . Будем стараться на ее смене уходить домой как можно позже, и самим следить за этими безобразными процессами. Вам же рекомендуем , как нибудь зайти в пятницу , или субботу часикам так к 8-9 вечера и побыть здесь до часов так двух ночи, думаем вам понравится!!!!!!!! Еще раз извините!!!!!!
    А что,администратор всем раздаёт сигареты?Надо ставить хорошую вытяжку?Будьте добры,следите за правописанием

4. Вверх #30244
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    А что,администратор всем раздаёт сигареты?Надо ставить хорошую вытяжку?Будьте добры,следите за правописанием
    Если на то пошло, то пробел надо ставить после каждого знака препинания, а то иногда даже противно, какие все грамотные
    А "Bellini" рекомендую все свои посты поначалу писать в Ворде (там идет автоматический поиск ошибок), а потом переносить сюда, т.к. все же официальному представителю, а не просто форумчанину, не корректно писать с ошибками!

5. Вверх #30245
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Форсаже сегодня - очень вкусные хачапури на мангале и отвратительный кофе. Уже который месяц кофе просто чудовищный. Скидка на ланч 30 % - при этом скидка только на еду. Долго обслуживали, но вкусно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #30246
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Talking сорри за оффтоп

Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    иногда даже противно, какие все грамотные
    А "Bellini" рекомендую все свои посты поначалу писать в Ворде (там идет автоматический поиск ошибок), а потом переносить сюда, т.к. все же официальному представителю, а не просто форумчанину, не корректно писать с ошибками!
    Не учите людей плохому, помните - форум читают дети! (особенно эту тему) - Не надо ничего в Ворде набирать, в любом нормальном браузере есть встроенная автоматическая проверка орфографии.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #30247
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Да, а такому в принципе интересному администатору, которому такое вот нравиться и ему все разрешают, можно купить куда нибудь в Европу путевочку, чтобы посмотрел, где какие тенденции в ночных клубах и ресторанчиках
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #30248
    Теле[MOD]ератор
    а у меня не вышло попасть на НГ в Беллини, постигло меня нейросомантическое отравление рыбой_тарань в аккурат под новый год....встречала дома. за телевизором

но сегодня я туда добралась за вожделенной свининой. Народа много. Мне уютно. и самое главное- очень вкусно. как творческая личность отметила убранство новогоднее- интеллигентный минимализм.

и слышала, как люди за соседним столом обсуждали новогоднюю ночь. говорят, было весело и дружно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #30249
    Несогласие форума
    пришло от моргана смс,что ваша карточка теперь действует и в вип банях форсаж, это что такое?? не знаю даже,оффтоп или нет
    Someday, someway

10. Вверх #30250
    Теле[MOD]ератор
    и мне пришло... и в номерах каких-то )))

11. Вверх #30251
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в вип банях
    только у меня это выражение вызывает улыбку ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #30252
    Какая жестокая несправедливость! Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане и Форсаже со Щастьем такая смска не пришла. За что мне эта дискриминация? Мне что уже и в баню нельзя предложить сходить?

13. Вверх #30253
    Знатная приколистка
    Вопрос к представителю Беллини: за сколько времени нужно забронировать столик для двух человек в какой-либо из четвергов? Реально ли получить стол с диваном? (там более 2-х человек помещается ). Есть ли у Вас понятие минимального заказа при этом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #30254
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Какая жестокая несправедливость! Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане и Форсаже со Щастьем такая смска не пришла. За что мне эта дискриминация? Мне что уже и в баню нельзя предложить сходить?
    Это Буржуй подговорил. Адназначна...не любят в Моргане Даниеля...

15. Вверх #30255
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Наверное, посчитали, что тебе это уже не нужно )))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #30256
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    только у меня это выражение вызывает улыбку ?
    у меня вызывает почти всё улыбку, куда наши вписывают слово вип...наверное это потому что побывал во многих странах. ну да ладно...некоторые очень любят делить на вип и всех остальных...

но про бани слышу впервые...и номера тем более...но про девочек в смс ни слова)
    Someday, someway

17. Вверх #30257
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения за вчерашнюю атмосферу. У нас, к сожалению, одна администратор безумно любит запах сигаретного дыма, и всячески пытается привить эту любовь нашим гостям!!!!!! Мы пытаемся с этим бороться , но пока, к сожалению не всегда получается. А еще она любит громкую музыку по понеделиникам . Будем стараться на ее смене уходить домой как можно позже, и самим следить за этими безобразными процессами. Вам же рекомендуем , как нибудь зайти в пятницу , или субботу часикам так к 8-9 вечера и побыть здесь до часов так двух ночи, думаем вам понравится!!!!!!!! Еще раз извините!!!!!!
    а выгнать администратора не проще?

18. Вверх #30258
    Несогласие форума
    уточни, скидки,но без скидочной карточки,да? а то споры начались
    Someday, someway

19. Вверх #30259
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    уточни, скидки,но без скидочной карточки,да? а то споры начались

По просьбам трудящихся комментирую: ...Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане ... ДА! У меня всего лишь жалкие 20% в Моргане, Форсаже, Щастье (а теперь и в ВИП бане - руководство хотело нагло эту информацию скрыть от меня).
    Мне ужасно стыдно - чувствую себя униженной и оскорбленной. И ущербной. Почти 4 года я трачу намного больше чем могла бы - зная мое отношение к Моргану любимому... Может быть...Столько лет доверия и дружбы...Хотя бы 30%...

20. Вверх #30260
    Несогласие форума
    По просьбам трудящихся комментирую: ...Мне, владелице практически 50% скидки в Моргане ... ДА! У меня всего лишь жалкие 20% в Моргане, Форсаже, Щастье (а теперь и в ВИП бане - руководство хотело нагло эту информацию скрыть от меня).
    Мне ужасно стыдно - чувствую себя униженной и оскорбленной. И ущербной. Почти 4 года я трачу намного больше чем могла бы - зная мое отношение к Моргану любимому... Может быть...Столько лет доверия и дружбы...Хотя бы 30%...
    ну и шуточки...20 это не практически 50)) это просто 20
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1513 из 2207 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права