|
Непонятны только две вещи в данном случае ! Какой смысл , когда парировать нечем , придираться к расстановке пробелов в тексте? Я этим нарушил какое-то форумное правило?
И вторая , что за привычка заканчивать свои посты так , вроде Вы воспитатель в саду , а я провинившийся ребенок?
На то он и форум , чтобы каждый объективно высказал свою точку зрения , а вот понятно это второй стороне или нет , является лишь проблемой второй стороны.
Вы статистику проверяли? Когда это для большей части населения Украины русский был родным? И что мы тут вообще рассматриваем в понятии "родной"!?
Во-первых, к Вам никто не придирался - была высказана просьба, не более. Принимать ее к сведению либо нет - дело воспитания.
Во-вторых, врываясь в тему, обсуждение которой идет не один день (месяц, год) смешно рассчитывать, что специально для Вас участники бросятся пересказывать содержание предыдущих серий. Интересует аргументация, равно как и ответы на вопросы, которые уже были даны - ознакомьтесь. Об этом, кстати, говорится и в правилах форума.
И это пройдет.
Простите , что не спросил у кого-либо разрешения. Для того , чтобы это ни кого не смутило , я написал в начале того поста , что вклинится не смогу так , как обсуждение давнее , просто выскажусь. Но тут появились Вы и сами прокомментировали мой пост. Вот Вам и диалог . И объяснять ничего не надо , все и так ясно . Продолжим по теме ? Или , судя по последним страницам , суть темы сводится к тому , чтобы искать придирки друг к другу и оскорблять?![]()
не знаю откуда ты выкопал понятие "родной язык". есть язык на котором человек думает и говорит большую часть времени, в том числе и дома со своими родными и детьми. вот об этом то языке мы и говорим. и с этой точки зрения русскоязычного населения у нас около 50% в целом по стране и более 70-80% в некоторых регионах
Социальные закладки