|
С моих слов записано верно и мною прочитано.
да-да, только что узнала, что кроме знакомой моей знакомой в этом трамвае ехало еще человек 20 знакомых знакомых
выходит- я- знатная баянистка
да, и вариант про царя и вазу был тоже кстати
так что - я -![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я так искренне повеселилась... что сразу побежала постить...
брат мой, рассказав эту историю на Просто Радио... выиграл футболку ...10 лет назад
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня днем- "Таврия-В" завтрашние калачи уже в продаже, некоторые дубовые, как послезавтрашние....
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Это ещё с прошлого года лежат)))))))
всё норм- "Булкин" и ВТК "Круасан" живут по постгригорианскому календарю
А вообще конечно надуваловка просто наглая - покупайте кресники да крёсные "свеженькие" "сегодняшние" калачи на святой вечер...
Мурррсье :-)
Киса, я Вам как маркетолог маркетологу: Таврия понимает, что такое потребитель и его потребности.
Вот есть у потребителя потребность смотреть на дату - та хай дывиться, шоб йому повылазило.
Так а при чем здесь "Таврия-В" к дате производства калачей "Булкин"? Не в Таврии-ж дату наклеивают? Я вот как-то в "Таврии" видел завтрашний кефир "Славия"![]()
Мне подобный случай рассказывали,знакомая ехала в поезде в киевском направлении и на станции недалеко от Киева подсели в вагон женщина с мальчиком у которого на голове был одет чугунок по шею,в войнушку пацаны играли,мальчик маму спрашивает -мамо де мы едем? а та злая дальше некуда громко ему отвечает -у жопе![]()
Moscovia delenda est!
Раз пошли в ход рассказы, тогда и от меня случай из жизни:
Рассказала знакомая, коренная одесситка, после лазерной коррекции совсем плохого зрения, когда все расспрашивали насколько жить ей стало лучше - удобней.
От первого лица
"Лето, половина первого ночи, я под шафе стою на Малиновского, ловлю машину. Ни один фонарь не светит, а линзы сняла еще в гостях чтобы не потерять. Останавливается мужик, договорились. Открываю переднюю дверь, юбку задираю чтобы не помять и сажусь. И что вы думаете девочки? - ПРАВЫЙ РУЛЬ! "![]()
Социальные закладки