мЫска и звОнит.
|
"Ну что я могу поделать" любимое выражение моего директора
я не люблю американизмы.
Прайс, промоушен,кастинг, сток, и тому подобные...
я в состоянии их заменить на русские эквиваленты.
Любит наш народ всякое говно.....
Все старики говорят, почему-то, соВбес, а не собес.
Когда мне обещают позвонить: "я тебя наберу" или просьба позвонить: "набери меня".
Последний раз редактировалось Fear Of The Dark; 30.12.2009 в 18:32.
меня бесят присказки : на самом деле (добавляемого после какой-то фразы, такое впечатление, что не хватает словарного запаса) и ныне модная "как-то так..."
В первый раз в жизни порадовало слово "корпоратив"!!!
Спрашиваю у мужиков, продающих елочки, до которого часа они будут работать на следующий день. Отвечают: "часов до 3х, потом у нас корпоратив". Улыбнулась, пришла на сл. день часов в 5, а там - таки корпоратив - вповалку в самосвале!!!!
"Єто вам не воробьям д...ить" ))
И Президент бандит и пиво дорожает
"доброго времени суток"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Раздражают: красавчик, красава, дружище, мафынка, бибика, делать базар, человечек, детки, карапуз, беремюшки, малый, так называемый "олбанский язык" и мношго чего еще, так сразу и не вспомнить.
Но больше всего бесит прилагательное "волнительный" и его производные. Аж зубы сводит.
Вспомнила еще: жирный (жирный заказчик), вкусный (вкусная картинка), ИМХО (в последнее время очень раздражает, особенно когда к месту и не к месту)
Последний раз редактировалось Anthea; 04.01.2010 в 17:26.
Ну "делать базар" - это нормальное одесское выражение, а всё остальное - тоже брррр.
Еще:
спасибки,
мася (о-о-о, эти маси),
компУтОр.
А ещё моя подруга говорит "Намыть голову, намою голову". Даже в будущем времени "Буду намывать голову"!
Заметила, что многие употребляют слово соответственно без всякой связи с ранее сказанным. Непонятно: чему соответственно? Часто это слово используют как и другие слова-паразиты ( как бы, просто и т.д) У Ксюши Собчак есть такая склонность.
А я ненавижу любые маты((( Еще не люблю, когда папа говорит "Ёк-Макарёк"
Привет с Китая
Социальные закладки