Вот думаю взять Самсунг Т220.... Никогда еще дело в тв-тюнером дело не имел, поэтому интересует следующее:
1. Можно ли будет смотреть каналы кабельного телевидения на нем?
2. Можно ли это делать, не включая компьютер?
|
Вот думаю взять Самсунг Т220.... Никогда еще дело в тв-тюнером дело не имел, поэтому интересует следующее:
1. Можно ли будет смотреть каналы кабельного телевидения на нем?
2. Можно ли это делать, не включая компьютер?
вы чуток ошиблись
может не T220 (сам являюсь обладателем данного девайса)
Различие между моделями Samsung T220, T220N, T220HD, T220GN:
Samsung T220 — есть разьем DVI (HDCP)
Samsung T220N — нет разьема DVI (HDCP)
Samsung T220HD — есть разьем DVI (HDCP), HDMI, SCART, компонентный, встроенные динамики 2х3 Вт
Samsung T220GN — нет разьема DVI (HDCP), глянцевый экран
Если хотите телик смотреть (то вам надо обратить внимание на модель T220HD)
Люди, хелп! Возник вопрос покупки телевизора на кухню. 19 дюймов. Хочется подешевле, а всякие китайские "достижения техники" покупать не хочется. Есть вариант взять монитор с тв-тюнером. Вопрос: Будет ли проигрыш в качестве? В частности интересует качество приёма сигнала, звук, углы обзора?
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
На работе есть монитор самсунг с встроенным тюнером.
эфир показывает ужасно - мыло сплошное.
я все-таки предпочитаю для эфира трубку (CRT).
на кухне CRT 14 дюймов на кронштейне - живое, сочное изображение, LCD рядом не валялось.
densen2002, совершенно с Вами согласен! Да и с практической точки зрения на кухню,на мой взгляд и опыт,всё же лучше приобрести ТВ с эл.лучевой трубкой (CRT).Ведь на кухне имеет место процесс "приготовления пищи",при этом в воздух выделяются разные летучие вещества (в т.ч. парафин от газовых плит).И большей частью они оседают на предметах кухонного интерьера,в т.ч. и на экран ТВ. С этим ничего не поделаешь.И согласитесь,что протереть без всяких последствий любой спиртосодержащей жидкостью стеклянную поверхность кинескопа гораздо проще,чем ЖК экран.
если вентиляция хорошая то можно и ЖК , хотя я все одно тоже склоняюсь к ЭЛТ но к нему еще сильней липнуть будет и вовнутрь тоже
да и имхо на кухню больше 14" невижу смысла , это так . во время приготовления пищи мельком смотреть , ну когда еш , но не сидеть ведь там всевремя
PS на ЖК можно стекло навесить и проблема уйдет с протиранием
и незабывать , чем выше поставиш - тем больше (быстрей) налипать будет
Качество приема, углы обзора и так далее будут зависеть от того, что ты купишь. Но если нужно качество, то подешевле тут не получится. Все равно выйдет в разы дороже, чем обычный телевизор. Ну а какое-то дерьмо можно конечно взять и не очень дорого, но показывать будет соответственно.
![]()
Вариант телевизора на мониторе Samsung можно даже и не рассматривать, так как они просто вообще не делают хороших мониторов. Да и в самом тюнере наверное тоже их железки.![]()
Просто ты видимо не то, что нужно сравнивал.я все-таки предпочитаю для эфира трубку (CRT).
- живое, сочное изображение, LCD рядом не валялось.Из собственого опыта могу сказать, что качественный LCD монитор + TV тюнер еще и фору даст обычному CRT телевизору. У меня дома монитор PHILIPS 19" на S-IPS (1280/1024) + внешний TV тюнер Aver Box-9 (1280/1024), а также телевизор SONY 21" (CRT- с трубой Trinitron). И при таком сравнении как раз SONY и рядом не валялась с PHILIPS.
![]()
Уже два года на кухне стоит монитор 19'' с тв-тюнером Samsung 941 MP. Пользуюсь им для просмотра эфирного, кабельного и спутникового телевидения. Никаких нареканий по качеству приёма (даже на комнатной антене), цветам, углам обзора и звуку нет. Очень удобно, для кухни лучшего и не нужно.
Возможно многое зависит еще и от тюнера. Я например вывожу на экран в маленьком окне эфир через Aver Box-9, и тут же рядом открываю окошко с той же картинкой, но уже захваченной для записи платой видеозахвата Aver DVD EzMaker через CyberLink Power Director. Так сразу видно, что одно и то же выводится на экран совсем по-разному...
Социальные закладки