Может и не подозревает...живут уже 8 лет.[/QUOTE]Значит пока жене так удобно.
А бороться или нет, тут каждый решает сам для себя стоит ли игра сожженных на нее свеч.
Оно конечно в болото...Но почему то женщинам такие очень нравятсяЧто то есть в них от мазохизма любовного.
Попрошу без обобщений. Мы разные. Есть и однолюбы. И верные своим ЛЮБИМЫМ.
А если бегает, то никого он кроме себя не любит.
А вообще если любишь..никто больше не нужен.
Ага. Как же. Поспорим? Я тебе загадаю кого. Ты в себя его влюбляешь.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а что в нем странного? что, если тебе понравился человек, будешь сидеть и ждать? так можно и до старости прождать.. а он и не повернется в твою сторону... просто потому что не заметил.. занят был... да мало ли.. просто каждый слово влюбить трактует по-своему..и потом это всего лишь верхушка айсберга..ответное чувство мало разбудить, его еще холить и лелеять надо...я к чему это все.. да всего лишь к тому что я - за активность..как то недосуг сидеть в башне царевной-несмеяной и прЫнца ждать, в такие сказочки я не верю![]()
Мумичка! родненькая! ,Влюбить в себя не так просто если второй человек этого не хочет!
Вот я допустим на назойливость человека который мне надоел, и у меня на него нет никаких планов и интересов, и чем больше будет надоедать как звонками так и появлением на мои нежные и легко раздражаемые глаза, то расстояние пешего хода может увеличиваться очень быстро! Ругаться начинаю нецензурно и не только в постели )))
Лучше вообще не пытаться завоевать человека навязчивостью и занудством! Сказал не звони не пиши, ДОСВИДАННЯ! нечего раздражать человека!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
МОЖНО БОРОться за счастье твое..а не чужое..
а вобще бороться -не надо..счастье надо строить..иногда годами,или даже декадами
Счастье - это внутреннее состояние человека. А счастье в любви - это дело двоих, идущих на встречу друг другу. А назойливость может только породить желание человека от тебя прятаться, избегать. Хотя конечно можно добиться, что бы человек был телом тобой. Но сердцем, душой он будет бродить где-то далеко.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки