| ||
Окончил металлургический институт, служил в танковых войсках, потом агитатором в комсомоле и вдруг в правлении, а затем и директор банка (я, как и Тигипко тогда, никакого отношения к финансам не имею, могу я возглавить банк?).
Через пару лет защитил диссертацию по банковской сфере. Наверное, он семи пядей во лбу? Пока он это умело скрывает.
Что есть интересного в его программе?
Понял. Лаконично, как и у Тигипко.
Да уж... было бы неплохо— Каковы национальные приоритеты Украины?
— Главным национальным приоритетом я считаю высокое качество жизни наших граждан. Исходя из этого, буду строить стратегию развития нашей страны. То, что хорошо для простого украинца, — хорошо и для государства. В первую очередь надо сконцентрироваться на лечении нашей больной экономики. Кризис не вечен, и уже сейчас надо решать, какой мы хотим видеть страну через 5 —10 — 20 лет. То, что она нуждается в модернизации, у меня сомнений не вызывает.
Сырьевой экспорт — тупиковый вариант. Мы потеряли много времени, не развивая высокие технологии, консервируя непродуманным дотированием отсталость сельского хозяйства. Бездействовать больше нельзя, иначе наши национальные приоритеты начнут определять в столицах других государств... (из интервью с С.Тигипко)![]()
Безопасность под угрозой
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Безделье - страшная сила... Вот смотрю и на форуме многие от нечего делать начали в "рАмАшкА" играть. Сделает-не сделает, Заслужит - не заслужит...
Народ везде одинаковый в массе своей и не только "квартирный вопрос" у него в головушке. Есть ещё несколько вопросов...
Самое неприятное сейчас у Тигипко это то, что в сельской местности его никто не знает. Вот сколько он времени на региональных СМИ себя показывал, а в "деревне" его никто и не видел. А я знаю, самый активный избиратель как раз в районах области. Ленность молодёжи, среднего класса, предпринимателей не позволяет им мобилизоваться и проголосовать в городах. А бабушки "черновецкого" делают за них выбор своими голосами - стройными рядами всегда идут голосовать...
Ну так как,господа? Будем на авось выберут полагаться или может оторвёмся от "станка" и дружно проголосуем, присмотрим, поддержим?
Вот смотрел команду избирательную на "тренировке". Блин, от выборов к выборам она практически не меняется... Сидит в ней и Игорёк В., который бабушкам за БЮТ на прошлых выборах уже при выдаче бюлетеня крестик ставил и бабулька для вида дефилировала в кабинку (а ингда и сразу к урне). А за дверью стояла его мама с "кешем" и ведомостью...
Эх!
опачки, кто к нам вернулся
Социальные закладки