Смотрел только что выступление Тигрюли , рвет и мечет по поводу принятого решения ЦВК о возможности голосования на дому всех желающих.Пацаны мочат , началось в колхозе утро
![]()
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Смотрел только что выступление Тигрюли , рвет и мечет по поводу принятого решения ЦВК о возможности голосования на дому всех желающих.Пацаны мочат , началось в колхозе утро
![]()
Если не ошибаюсь, минор по китайскому гороскопу - тигр.
Так как 2010 год — это не просто год Тигра, но еще и год металлического Тигра (Стихия-покровитель — Металл), то хватка у Тигров в свой год будет железная, но, как всегда, завуалированная в нежную, бархатную перчатку отборной дипломатии.
Многие продвинутые Тигры (речь идет о Тиграх высшего и среднего уровня духовного развития) сделают существенный задел на 12 новых грядущих лет, начнут свой новый и исключительно успешный бизнес, заработают много денег самостоятельно либо получат значительные финансовые ресурсы благодаря своим любимым людям или деловым партнерам.
Проиграть в 2010 год Тигра могут только те Тигры, которые по своей природе мало амбициозны, ленивы и вообще инфантильны, которые находятся на самой низшей ступени духовного развития, которые привыкли брать, но не привыкли отдавать.
________
Судя по всему минор всего лишь претворяется ленивым.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Kertis3000 неужели тот самый?![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да Вы смелее , обойдемся без афоризмов![]()
Вам какой нужен?
Ходите в ЛС.
К огромному сожалению последнее сообщение в этой теме (меня и так уже наказать должны , не хватает тут +200) .
Ударение на второй слог.
Не вроде не тот. Ошибся я.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не. Это ж как собственной песне на горло наступить нужно было бы...Не тот. Хотя гарантии не дам.)))
Социальные закладки