|
Пример совершенно недавний:
Одна знакомая решила подать на развод, пошла в суд, ей сказали написать заявление.
У нее даже небыло вопроса на каком языке писать, т.к. она Одесситка и как очень многие Одесситы, думает и говорит естественно на русском языке.
Так вот, она написала заявление на развод на русском языке и у нее его приняли без вопросов!
(Сама она с высшим образованием и хорошим знанием украинского языка)
Что ты на это скажешь?
Вранье все, что ты говоришь, в милицию тоже заявление пишется на русском либо украинском языке и никто не вправе не принять твое заявление к рассмотрению !
Хватит мифов для приезжих!![]()
Регіональний статус цього не дозволить? Щоб попередити "а почему только региональный" відповім. Так почніть хоч з чого небуть. Тому що ви вимагаєте російську другою державню і не менше, а на зауваження, що в прихильників подібної ідеї немає навіть громадської організаці (я не маю на увазі різні "Русские союзи" так як "мелочь") звинувачують в нетолерантності. Якось нагадує фразу "вот все взять и поделить"(с). ІМХО
Пустой комментарий.
Я говорю достоверно известный мне факт и Вы знаете, что это так, а если не знаете, то можете проверить в любом отделении милиции, или в суде, написав заявление!
Любой читающий эту тему - проверьте и убедитесь, кто здесь нагло врет!
Вот Вам мой ответ. Можете после этого продолжать говорить о якобы существующей у нас языковой проблеме.
Социальные закладки