|
а почему же вам так сдается ?Вообще когда кажется, рекомендуют креститься
Мне кажется, что люди поступили правильно, это называется волеизъявление народа , другое дело, что гурвицу насрать на всех, но это уже второй вопрос, мне вот интересно, ведь даже ментам уже скоро может стать стыдно выполнять его приказы, до такой степени они дурацкие.
Вперде Роисся!
На каком основании и за что задержали? Человек идущий с кульком мусора в сторону Думской является нарушителем? Что бы это выястнить и даже не оштрафовать надо запихивать в канарейку и вести в райотдел? А если завтра, не дай бог, по другой такой "причине" заберут Вас или ваших детей? Милиция должна защищать нас от преступников или преступников от нас?
Может прекратим обсуждать личности обсуждающих? - это не вопрос и не предложение...как вы понимаете. Иначе я просто закрою тему на карантин...после перебанивания непонимающих.
Ничего я не хочу менять (с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Боже мой..сколько патетики..какой высокий стиль..
Это вы мне вопросы задаете?Ну,в смысле - за что?
Я ясно сказала - лично там не была.Просто предполагаю.
А вы там были? Можете точно утверждать,что задержали - ни за что?
Тогда почему только 8? Судя по фоткам - там было чуть больше людей..
не понятно..
Если задержат моих родственников - уж на форуме возмущаться не буду - побегу в райотдел и возмущаться буду там.По адресу,так сказать.
Конса..а как вы обьясните эту организацию юзеров -пенсионеров?
ИзвиниЯ не знаю. Не был...не видел. Я потому два варианта и описал, что для категоричности нужна истина
П.С. Меня как ты понимаешь...пока не устраивает. Но мне таки пофигу кто будет вывозить. Главное, чтобы таки число контейнеров и периодичность вывоза были на достаточном уровне. А остальное - политика. В которую я не играю.
Ничего я не хочу менять (с)
Думать, иногда, точно не мешает
У союза еврики синие
У РаФа зелёные и чёрные.
У комуналки чёрные.
Это общеизвестный факт
Серых, пластиковых, нет ни у кого. Так что подумайте над ещё одним вариантом - провокация. Кто провокатор додумывайте
Ещё и удачненько так нашли))) В кризис с контейнерами под мусор стоит себе пустохонький и ждёт когда его найдут
Ну, чисто как в итальянском мафиозном кино. Интересно - скоро ли возле контейнеров начнутся перестрелки бабушек за право выбрасывать мусор и когда начнут в контейнерах находить трупы мафиози в черных костюмах? ))).
Социальные закладки