| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
спасибо, девушки, правда сказка, очень приятно)))
Купила себе на Новый год сарафанчик
Девушки-красавицы! Спасибо вам всем за плюсики,очень приятно,что мое увлечение и вам тоже доставило удовольствие!))
Спасибо за плюсики всем))С Новым годом и Наступающим рождеством)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Сегодня забрала свои босоноги, обошлись мне в 25 у.е.![]()
Еще одни часики ко мне приехали.......
Последний раз редактировалось oks7168; 05.09.2010 в 19:30.
Отвечу тут всем сразу)не думала что так много поклонниц Эдварда,а то всем бы конфетки взяла,к сожалению у нас таких не видела,а эти купила в Маями...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Итак, если можно выставлять все, то у нас такие Рождественские покупки
Блеск YSL, помадка Guerlaine
Чехольчик новый для вод.удостоверения+ паспорт.Очень удобно 2в1 250грн В екзальте к нашей скидке еще -5%.
Папе портфель ок 4300, не сфоткала, на сайте не вижу его.Piquadro
Пылесос все что знаю это с водой (я хотела попробовать шо воно таке) и красненький
муж обычно убирает, а цвет для меня.Вообщем будет ему вечером такой сюрприз
Обновили чайничек. Были сомнения по поводу на 1 литр или больше.взяла больше!
Мегамакс вытянула скидку 9%....хотя бывает и больше там.
Вчера купила обувь (горела,горела-перегорела....хотя вроде нормальные.Знаю что это в брать или не брать, но уже взяла так что не иду туда).
Stella Mc.160$без доставки
Последний раз редактировалось Милена-84; 05.01.2010 в 16:39.
Скоро моя жена получит вот такой вот кошелечек из кожи угря. Цвет просто фантастический
Из кожи героя фильма Аватар![]()
Последний раз редактировалось Птах; 05.01.2010 в 19:36.
Вот купила перед Новым годом.Уже успела поносить. Изначально хотела сапоги без каблука, но увидев и померяв их решала покупать и не жалею.
Да....... Ботиночки у Шехерезады отменные!!!!! +5! Где хоть подстрелила?????
класные сапожки, мне такие нравяться, подошва, одобряю, дочка тоже только недавно мне сказала.что нравяться сапожки с такой платформой, как бы тракторной немного. У меня тоже есть обновка, шуба из бобра , класная, только надо дождаться дочку,не умею фоткать новым фотиком и не умею фоты вставлять, надо попросить дочу.
Павлово-посадский платок. Огромедный с длинными кистями, шерстяной, как с бабушкиного сундука русский винтажПодарок! Будет носится с черной меховой русской шапкой.
И подвинула свои шпильки обувью которую никогда не носила - dr. Martens, купила т.к. расцветка уж больно понравилась, ищу теперь им в стиль платок или еще что-то... Мои белые. Взяла бы еще и черныено не нашла
P.S. Ботинки куплены в Интетопе за 500 с чем-то.
Последний раз редактировалось Italyanka; 05.01.2010 в 21:24.
Una Bella Donna
Социальные закладки