Эллипс, пущай муж твой радуется, что не Спачбоба подарили - тут где-то во Всяко-разно продавался такой дикалончик)))) я прям расчувствовалась, когда увидела....
|
Эллипс, пущай муж твой радуется, что не Спачбоба подарили - тут где-то во Всяко-разно продавался такой дикалончик)))) я прям расчувствовалась, когда увидела....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Monique, покажешь потом, может и вычислим точный возраст)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
а я вот чего сегодня нашла
Hugo Duo
взяла, будет кому-то на 23 февраля![]()
Девочки, я снова с вопросами
Какие есть духи с запахом персика? Поиском нашла, что вроде Lancome Tresor и Mexx Waterlove Woman, но может еще что-то посоветуете.
И еще очень люблю запах цветущего абрикоса, прямо балдею, могу у себя в саду часами возле цветущих абрикос стоять
Может есть что-то с такими нотками?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
сегодня затестила Гуталь "Grand Amour"...Судя по восторженным отзывам об этих парфюмах на одном из сайтов, почуствовала: или со мной что-то не так или девушки лукавят...Мне этот аромат напомнил запах черной редьки в комьях грязи, сваленной в ящик...Через некоторое время редька начала вянут, сморщиваться. Сейчас, спустя 7 часов, на мне жасмин с мимозой,немного приправленные ванилькой...Еле уловимый запах.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
О каких профессионалах речь? ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну-у меня Гюталь,как парфюмерный дом(да еще и селективный)-вся вызывает недоумение.Правда,последних ее ароматов-амбры и т.д.-я не знаю.Так что -один любит бланманже,а другой-свиной хрящик и ничего тут страшного.
Фро, мы не профессионалы, мы парфманьяки
Dessaodessa , та же фигня...
Количество флаконов не говорит о высоком профессионализме.
Я не об Эллипс, я вообще))))
Ориентальная серия Гюталь очень не дурна. Особенно хорошо, что есть 15 мл флакончики )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки