Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1346 из 3883 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 77651
  1. Вверх #26901
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Языковой проблемы не существует, это выдумка, подстрекательство
    Всё верно излагает дежурный референт по идеологии !
    Можно ещё добавить : "надувательство, очернительство, разгильдяйство, злопыхательство, покусительство, измывательство, беззастенчивость, злодейство, разнузданность, подковыристость", а также всё прочее, что потребуется впредь !
    Главное, чтобы страна была сильная, свободная.
    Во-во, чистая правда ! А тут всё дурачьё было уверено, что страна должна быть слабой и подневольной, чтобы было ей счастье.

Спасибо, родимый, просветил !

2. Вверх #26902
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    С той же целью, с какой русский называли "псячей"...
    А у Вас есть свой моск, или только лозунги от "идейных вдохновителей?"
    І багато людей російську мову в цій темі називали "псячою"? А тепер передивіться кілька сторінок і у вас аж зарябить в очах від всіх цих "укромовни" і "дермова" (здається чого простіше, напиши по людськи щоб нікого не образити, ан нєт...). Так що тут не "идейни вдохновители" а власні висновки...
    П.С. Якщо когось дивує чому я так заївся з цією "дермовою" пропоную вживу, десь так в україномоному середовищі, пояснити що це слово не образливе, особливо якщо в російськомовному контексті, багато що почуєте цікавого в заперечення

3. Вверх #26903
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь комментарии к своим постам, или эту функцию программист в тебя не заложил?
    Читаю, но далеко не на все отвечаю.
    Тебе повезло

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Там где заканчивается русский язык, там заканчивается Россия"(с)(из Ющенковских уст). Похоже воинственный клич (лозунг) заместо "думай по-украински" (наверно).
    Дема,мы же уже обсуждали эти слова.Зачем Вы повторяетесь.Они не Ющенковского авторства.Он просто обратил внимание на популярное в России выражение,пущенное в народ российским же политиком.И он прав.На подобные умозаключения россиян,следует обращать внимание и делать выводы.Это не воинственный клич,а констатация факта.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #26905
    Постоялец форума
    Как правило, те, кто выступает против единственного государственного украинского языка, не желают Украине процветания и не ассоциируют себя с этой страной.
    Так нужно ли прислушиваться к заявлению таких людей?
    Это пол-страны...
    А давайте заткнём им рты, чтобы не бухтели, не сотрясали воздух зря. Или вообще вышлем вон - без них же так здорово будет! Сразу - никаких проблем. Да пусть катятся себе в свою Россию, нам больше достанется.
    Вы это имеете ввиду?
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я тут намекал тебе,
    видимо, нужно прямо объяснить.
    Понимаешь, иногда может сложиться такая ситуация, что твоя точка зрения никому не интересна.
    Ну так и вот.
    Ну так чого ти реагуеш на мої пости, якщо не цікаво. Нагадати про функцію "ігнор"?

7. Вверх #26907
    User banned Аватар для minor
    Читаю, но далеко не на все отвечаю.
    Тебе повезло
    Так ты брендмауэр отключи. Легче будет.

8. Вверх #26908
    User banned
    Пролелемы нет, эта тема надумана, неужели нет других вопросов?
    С языком у нас в стране все в порядке и никто не жалуется, кроме вас, неугомонных.
    "Дурень думкою богатi(нет укр е)" , - учись у народа!

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Как правило, те, кто выступает против единственного государственного украинского языка, не желают Украине
    Тебе эта мысль упала в мозг, как яблоко на голову Ньютону или всё же была какая либо цепочка размышлений?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #26910
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І багато людей російську мову в цій темі називали "псячою"? А тепер передивіться кілька сторінок і у вас аж зарябить в очах від всіх цих "укромовни" і "дермова" (здається чого простіше, напиши по людськи щоб нікого не образити, ан нєт...). Так що тут не "идейни вдохновители" а власні висновки...
    П.С. Якщо когось дивує чому я так заївся з цією "дермовою" пропоную вживу, десь так в україномоному середовищі, пояснити що це слово не образливе, особливо якщо в російськомовному контексті, багато що почуєте цікавого в заперечення
    Багато. Можливо, Ви не були тут з самого початку дiскусii...

Пробачтэ за помилки, в мэнэ нэмае украiньськоi розкладки...

11. Вверх #26911
    Частый гость Аватар для J-Max
    Пролелемы нет, эта тема надумана, неужели нет других вопросов?
    С языком у нас в стране все в порядке и никто не раздувает из мухи слона, кроме вас, неугомонных.
    И знов за рибу гроши, тема собрала уже более 1300 страниц, а нет, оказывается "пролелемы нет". Если кто и мешает нормальному развитию страны - так эта горстка недалёких свидомых фанатиков, которые похоже в силу природной ограниченности мышления не могут адекватно осознать окружающую их действительность, и тянут страну назад в средние века ...

12. Вверх #26912
    User banned Аватар для ALKA
    Але росіяни завжди були "более братские" Не розказуйте мені про братсво народів СРСР. Вже вкотре, нагадати вам коли почався конфлікт в Нагорному Карабасі? Значить не все так по братські було. І з тою швидкістю з якою розвалився Союз, можна зробити висновок, що там взагалі нічого по братськи не було.
    развалился Союз совсем не по национальной причине...крах экономики...с хреновой жизнью пришли гавнюки под названием националисты,"мой сосед который другой крови виноват в моих бедах"
    Не розказуйте мені про братсво народів СРСР
    Вам наверное и невдомек что в Баку во времена СССР жили пару сотен тысяч армян...не попробуете ли подумать а чего это они "в тылу врага" поселились ?

13. Вверх #26913
    User banned
    Все, что пишет здесь "бригада ру" и к ним примкнувшие немногочисленные "прохожие" - сплошной негатив, очернение всего и вся, что связано с нашей страной.

С другой стороны, те, кто их одергивает, дескать, "Какие проблемы?"
    "Откуда столько злости, грязи и желчи у вас берется?"
    "Зачем весь этот негатив?"
    "Давайте любить нашу страну и не лить грязь!" - такие люди (русскоязычные в том числе) понимают, что нет проблемы и не надо делать волны в тазике, призывают к созиданию и уважению к нашей стране.
    Последний раз редактировалось Добро; 05.01.2010 в 19:18.

14. Вверх #26914
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Это пол-страны...
    А давайте заткнём им рты, чтобы не бухтели, не сотрясали воздух зря. Или вообще вышлем вон - без них же так здорово будет! Сразу - никаких проблем. Да пусть катятся себе в свою Россию, нам больше достанется.
    Вы это имеете ввиду?
    Не нужно преувеличивать.Этот вопрос интересует,так или иначе, около 30% респондентов,я уж не говорю о таких крайностях,как второй гос.Там "болельщиков" еще меньше.Что то в районе 20.Прям пол страны спит и видит второй гос. в стране. Людей сейчас более шкурные вопросы интересуют.Концы с концами свести.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Все, что пишет здесь "бригада ру" и к ним примкнувшие немногочисленные "прохожие" - сплошной негатив, очернение всего и вся, что связано с нашей страной.

С другой стороны, те, кто их одергивает, дескать, "Какие проблемы?"
    "Откуда столько злости, грязи и желчи у вас берется?"
    "Зачем весь этот негатив?"
    "Давайте любить нашу страну и не лить грязь!" - такие люди (русскоязычные в том числе) понимают, что нет проблемы и не надо делать волны в тазике.
    Ответь на мой пост № 26900. убедитнльно. Если сможешь конечно.

16. Вверх #26916
    Политический аналитик
    Ну так чого ти реагуеш на мої пости, якщо не цікаво. Нагадати про функцію "ігнор"?
    Для того, чтобы обратить внимание присутствующих на твое двуличие.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А почему ты не думаешь о тех кто не знает языка? А это веть люди разного возраста и разных возможностей. А ты их уравниваешь. Типа все должны знать ещё и украинский. А зачем им его знать? Может быть создать необходимые условия, чтобы им тоже со знанием русского жилось также комфортно в стране как и тем кто знает украинский? Зачем людей тне знающих украинский ущемлять в правах?
    Ну якщо вже двомовність, то в Україні вона повинна передбачати знання обидвох мов. Тим більше українська і російська це не фінська і швецька. Якщо під таким соусом, що російська друга державна то маю право взагалі не знати і не вивчати українську, то цей варіант точно ніхто не підтримає

18. Вверх #26918
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ответь на мой пост № 26900. убедитнльно. Если сможешь конечно.
    Я знаю! *тянет руку вверх* Можно я отвечу? Тому що Украйина! Вот!

19. Вверх #26919
    Якщо під таким соусом, що російська друга державна то маю право взагалі не знати і не вивчати українську, то цей варіант точно ніхто не підтримає
    Если ты госслужащий, то да. А если нет?

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну якщо вже двомовність, то в Україні вона повинна передбачати знання обидвох мов. Тим більше українська і російська це не фінська і швецька. Якщо під таким соусом, що російська друга державна то маю право взагалі не знати і не вивчати українську, то цей варіант точно ніхто не підтримає
    Всё-таки почитай про языки в Финляндии их применение и использование. Долго это рассказывать тебе. Я одно знаю, что всем людям должно комфортно жить в стране в независимости от знания языка.

Закрытая тема
Страница 1346 из 3883 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права