| ||
Тема: Тимошенко
да ладно, есть ли у нас хоть один политик который выполнил все предвыборные обещания? Тем более ненавидят обычно те кто никогда не голосовал за нее и её обещания. Я понимаю тех кто всех политиков ненавидит (как класс), но вот некоторые ненавидят избирательно Юлю. Пока что склоняюсь к мнению, что это на уровне подсознания, необъяснимые чувства. )
Тема ведь о Тимошенко?
Я не веду учёта её обещаний, но всё, что я слышал от неё - всё закончилось полным пшиком - стабильные цены на мясо,бензин, возврат вкладов сбербанка,контрактная армия,ипотека под 4-6 %, посадить всех воров....Разве всё упомнишь?
Тётка весьма плодовита на обещания.
Она их выдаёт как пресс-автомат.
Лично у меня нет к ней ненависти.
Я испытываю к ней только брезгливость и усталость от неё.
Конечно стоит признать, что она очень пробивная, цепкая(как бультерьер),живой ум,язык подвешен.
Её бы способности,да в мирное русло....
Но она по своей природе - аферистка и кидала.
Ну такое у неё нутро.
Тут уж ничего не поделаешь.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
мне сложно представить как вообще можно поверить в такие обещания. (как правительство может устанавливать цены?). И по-моему мало кто воспринимает это всеръез (возможно я ошибаюсь?). Но вопрос был совсем другой - что именно она сделала неправильно как премьер, и что нужно было делать иначе (конкретно)? Ни разу не слышал развернутого ответа на этот вопрос, а было бы интересно.
Откуда у этих чиновников (из ее подчинения) те машины, дачи и т.п., на какие шиши? Куда делись деньги из казначейства?
Вот еще (из радионовостей) - 47 (последнее место) в Европе по стабильности экономики, 180 (примерно) по налоговой политике, 140 (тоже примерно) по коррупции) в мире.
Последний раз редактировалось Dema; 05.01.2010 в 17:11.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну что тут не понятно.....
Вот Вы согласны, что она надавала кучу заранее невыполнимых обещаний.
Причём она сама осознавала, что эти обещания не выполнимы. Но давала.
Как называют подобных людей? - Кидала, разводяга, аферист, врун,жулик.
Но она ведь всё таки не на Привозе "нижней" работает.
Она - премьер-министр огромной страны.
Самое основное - вообще не лезть в политику.и что нужно было делать иначе (конкретно)?
В политику она пошла, чтоб защитить наворованное. Наверное ещё и амбиции.
Сам вопрос "что нужно было делать иначе" - неправильный.
Она по умолчанию не может делать то, что нужно жителям страны.
Жителям Украины нужно созидание.
А она - человек войны.
Комфортно она себя ощущает только тогда, когда вокруг склоки,скандалы, враги.
Если завтра вдруг исчезнут ющ, янык,другие противники - то она начнёт их создавать сама.
Ей нужно постоянно воевать.Иначе она зачахнет,заболеет и покроется коростой.
Отдам ей должное - она более "боец-мужик", чем янык и ющ вместе взятые.
Но нам нужен ботаник-строитель, а не воин-разводяга.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки