|
товариСЧи, я к вам с вопросом! Нужны ветровики и мухоотбойник на авто Opel Astra H Sedan 2008 г.в., то, что продается на Яме не подходит, кто мне может подсказать где еще можно поискать эти незаменимые в хозяйстве вещи, а может кто на такую машинку их таки да где-то находил?? В общем, нужна любая инфа по этому поводу![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
как правильно подключается передний парктроник, чтоб не орал в тянучке? вроде как активируется педалью тормоза... но ведь будет так орать
размер - они какие-то короткие, китайцы, видимо, думали не о том, когда их производили..
я прошу прощения - а он вообще нужен этот передний парк-троник?? ну, задний я еще понимаю, а передний зачем??Хотя, вот в том же Опеле не видно ни края капота, ни края багажника, может и нужен парктроник со всех сторон..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Как они короткие? Ветровики идут на длину двери, по другому не встречал.
А мухобойки отличаются только загибом крыла, ну и крепежом иногда
Нужен, очень удобная вещь.
Вот ситуация.
Пробка, ты в машине с АТ, нога на педали тормоза, стоим.
Достал журнальчик, например Максим, сидишь читаешь-разглядываешь, заинтересовало, нога с педали немного приподнялась и конь (авто) пошёл медленно, но пошёл. Пробка. И тут запищал парктроник, ты автоматом давишь тормоз. Всё, как минимум 300$ сэкономлено и ты со знаниями и впечатлениями от Максим. А ты говоришь зачем он нужен.
Камера конечно хорошо и удобно, но реальней, в комплексе с парктроником эффект хороший
Я уже настолько привык, что он совершенно не отвлекает, не пугает и в последнее время даже перестал выбегать с машины когда он резко начинает пищать.
Правда писк появляется при появлении препятствия, но это не важно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Многие, при установке переднего партроника просят поставить тумблер. Но вообще он всегда орет. Точнее, только тогда, когда очень близко подъезжаешь к стоящему впереди транспорту или проходят пешеходы. В пробке очень помогает соблюдать дистанцию.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
что бы можно было вплотную к стене подъехать, к впереди стоящему автомобилю при парковке или выезде с парковки, когда спереди и сзади подперли. что бы не выходить и смотреть, сколько осталось до препятствия. правда у меня опыт сравнительно небольшой, может кто то поопытнее так чувствует габариты, что и без парктроника определит, 50 или 30 см осталось. у меня пока не получается
камеры сильно искажают, что бы по ним можно было определить растояние до препятствия, а то, что оно есть впереди, и без камеры видно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки