Сообщение от
Quattro
да да, что бы сдать арендованный модем, меня гоняли по всему городу, начиная от Балковской, и заканчивая Ришельевской, в конце концов я нашел телефон парня который мне это все ставил, и он мне сказал куда идти... да обслуживание шикарное, как при совке - каждый занимается своим узочайшим профилем работы, чуть не то слово - сразу иди в другой кабинет, а там в третий и десятый. Я очень рад, что заканчиваю отношения с укртелекомом. Да и народ не обмануть, вы гляньте кто стоит и заказывает услугу ОГО в абонотдлеах - или старики, или зеленые малолетки которые еще не понимают, что их ожидает. Или те люди, у которых по тем или иным причинам нет возможности заказать другого провайдера. А цены, цены просто сказка 120 гривен за 1 мбит\сек, при обещанном ассиметричном канале, который на самом деле далеко не ассиметричный. Меня подключили ICN с их тарифом 5 Мбит за 85 гривен я просто в космосе, за 4 дня я скачал и отдал столько, сколько бы качал на УТК 3 месяца. А люди которые ходили проверяли мне линию в июне месяце... да ничего не изменилось, не вешайте лапшу, 3 разных монтера ходили и говорили что все будет окей, пока в конце концов я не сказал что расторгну договор, через два дня прилетели и сменили кабель от парадной до квартиры. Это изменения вы считаете. Я был абонентом ОГО 2 долгих года, когда интернет для меня был мучением, постоянными обрывами, и потерями пакетов, на что ТП говорила две заядлые выученные фразы: " перегрузите компьютер, или выключите модем на 15 минут" И это изменения?=-)))) побойтесь такой грех брать на душу, уверя народ, что все изменилось... ничего не изменилось, люди в абон.отделах обслуживаются по часу\1 человек. Сильно занятые сидят пью кофе и говорят, что они заняты, засек специально время на ришельевской простоял 1 час 35 минут, что бы попасть на свободный столик который занимается расторжением договоров.
Да ладно, что то я расписался, Вы - работник УТК и Ваша миссия тут - тянуть мазу за данного провайдера, а я - бывший абонент, который на своей шкуре прочувствовал все новшества и нововведения от УТК
Социальные закладки