Тема: Соборка или ОГО

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    не забываем, что до этого я был подключен к УТК, и по каким причинам я от него отказался, а вот причины вы так и не смогли мне прокомментировать, просто напросто проигнорировавши их, а людям тут рассказываете, небылицы.На вашем месте я бы подумал...
    ...а стоит ли брать такой грех на душу
    Нормальная компания и стабильность тоже нормальная, мозг купите на базаре господа.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для gera1
    Soborka-Forever!!! За год работы- ни одного сбоя!!! Сейчас переезжаю в другой дом и с ужасом думаю кто меня там обслужит. Соборки, к сожелению, там нет. Может проведем линию совместно ? Степовая 23/25

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да да, что бы сдать арендованный модем, меня гоняли по всему городу, начиная от Балковской, и заканчивая Ришельевской, в конце концов я нашел телефон парня который мне это все ставил, и он мне сказал куда идти... да обслуживание шикарное, как при совке - каждый занимается своим узочайшим профилем работы, чуть не то слово - сразу иди в другой кабинет, а там в третий и десятый. Я очень рад, что заканчиваю отношения с укртелекомом. Да и народ не обмануть, вы гляньте кто стоит и заказывает услугу ОГО в абонотдлеах - или старики, или зеленые малолетки которые еще не понимают, что их ожидает. Или те люди, у которых по тем или иным причинам нет возможности заказать другого провайдера. А цены, цены просто сказка 120 гривен за 1 мбит\сек, при обещанном ассиметричном канале, который на самом деле далеко не ассиметричный. Меня подключили ICN с их тарифом 5 Мбит за 85 гривен я просто в космосе, за 4 дня я скачал и отдал столько, сколько бы качал на УТК 3 месяца. А люди которые ходили проверяли мне линию в июне месяце... да ничего не изменилось, не вешайте лапшу, 3 разных монтера ходили и говорили что все будет окей, пока в конце концов я не сказал что расторгну договор, через два дня прилетели и сменили кабель от парадной до квартиры. Это изменения вы считаете. Я был абонентом ОГО 2 долгих года, когда интернет для меня был мучением, постоянными обрывами, и потерями пакетов, на что ТП говорила две заядлые выученные фразы: " перегрузите компьютер, или выключите модем на 15 минут" И это изменения?=-)))) побойтесь такой грех брать на душу, уверя народ, что все изменилось... ничего не изменилось, люди в абон.отделах обслуживаются по часу\1 человек. Сильно занятые сидят пью кофе и говорят, что они заняты, засек специально время на ришельевской простоял 1 час 35 минут, что бы попасть на свободный столик который занимается расторжением договоров.
    Да ладно, что то я расписался, Вы - работник УТК и Ваша миссия тут - тянуть мазу за данного провайдера, а я - бывший абонент, который на своей шкуре прочувствовал все новшества и нововведения от УТК
    Как же я тебя понимаю,меня уже так задолбало быть на этом укртелекоме,рад бы перейти на другой провайдер,да нет у нас другого.
    Про то что в техподдержки работают хамы и неучи это 100%.
    Мне недавно вообще удивили,короче сказали что у меня тьма вирусов)))
    выходящий трафик превышают в ходящий в 30 раз,у меня просто ступор был,а еще этот мудак сказал что надо винду переустановить.Это уже ппц.Я не говорю про постоянные разрыввы и потери пакетов,просто уже настолько достали что когда-нибудь доберусь до их сраной техподдержки и наведу там порядок,просто достали уже.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К УКРТЕЛЕКОМУ!!!!!

4. Вверх #24
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Как же я тебя понимаю,меня уже так задолбало быть на этом укртелекоме,рад бы перейти на другой провайдер,да нет у нас другого.
    Про то что в техподдержки работают хамы и неучи это 100%.
    Мне недавно вообще удивили,короче сказали что у меня тьма вирусов)))
    выходящий трафик превышают в ходящий в 30 раз,у меня просто ступор был,а еще этот мудак сказал что надо винду переустановить.Это уже ппц.Я не говорю про постоянные разрыввы и потери пакетов,просто уже настолько достали что когда-нибудь доберусь до их сраной техподдержки и наведу там порядок,просто достали уже.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К УКРТЕЛЕКОМУ!!!!!
    Уже не раз обсуждалось на данном форуме во всех ветвях про ОГО, что данный провайдер только в том случае подключают себе люди, у которых нет вообще ничего или кабельный вариант, который намного хуже даже УТК, вот и вся кухня. Какой же психически нормальный человек имея в доме Тенет будет подрубать ОГО, естественно подрубит то, что дешевле и стабильнее, это и ежу понятно.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для vandalize
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Soborka-Forever!!! За год работы- ни одного сбоя!!! Сейчас переезжаю в другой дом и с ужасом думаю кто меня там обслужит.
    Поддерживаю. Почти 3 года был у них пока не переехал. Очень хороший провайдер.

6. Вверх #26
    User banned
    подключен больше года очень доволен, всем советую.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    НИКАКОГО "ОГО"!!!
    У МЕНЯ "СОБОРКА", 100ГРН-ДО 10МБИТ/С
    В "ОГО" ЗА 100ГРН ПРЕДЛАГАЮТ 1МБИТ, А ФАКТИЧЕСКИ- 0.5-0.8МБИТ
    ВОТ И ДУМАЙ)))

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    НИКАКОГО "ОГО"!!!
    У МЕНЯ "СОБОРКА", 100ГРН-ДО 10МБИТ/С
    В "ОГО" ЗА 100ГРН ПРЕДЛАГАЮТ 1МБИТ, А ФАКТИЧЕСКИ- 0.5-0.8МБИТ
    ВОТ И ДУМАЙ)))
    5.101 Экстрим - 1М 45 1 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.102 Экстрим - 2М 55 2 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.104 Экстрим - 4М 75 4 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.110 Экстрим - 10М 175 10 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.120 Экстрим - 20М 375 20 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 100 Мбит/сек!
    (только при наличии техвозможности!)
    Что ты преувеличил за 100 грн-10 метров, 175 стоит 10 метров.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    5.101 Экстрим - 1М 45 1 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.102 Экстрим - 2М 55 2 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.104 Экстрим - 4М 75 4 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.110 Экстрим - 10М 175 10 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *
    5.120 Экстрим - 20М 375 20 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 100 Мбит/сек!
    (только при наличии техвозможности!)
    Что ты преувеличил за 100 грн-10 метров, 175 стоит 10 метров.
    Дык,так за 100 грн- Украина до 10,при этом внешка 4 м!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Дык,так за 100 грн- Украина до 10,при этом внешка 4 м!
    Тогда понятно.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    гляньте на новые тарифы ицн так вообще удавитесь))
    IN TRANCE I TRUST

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для таксист

По умолчанию соборка или ого

да я уже полгода жду эту соборку ,одни разговоры ,-как она выгдядит - интересно уже моим соседям, а их то тенета отговариваю, а она не идет и не едет ,так что ютел пока рулит

13. Вверх #33
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ток Соборка !уже 4 год подключена,
    всем довольна.Интернет летает ,срывов не было практически никогда .
    Пол года жила на фонтане подключена была к другому прову((жутко(....
    вернулась в город и вздохнула с облегчением
    Практически все друзья в "зоне соборки" подключены, очь довольны
    Так, что могу с уверенностью посоветовать

14. Вверх #34
    Посетитель
    Имхо стоить уходить с УТК даже не думая, тем более Соборка хороший выбор (поверьте на слово как сотруднику этого самого УТК) - поражаюсь их работе с клиентами и маркетинговой политике. Про качество услуг и используемых технологий вообще молчу -когда все ISP давно проложили оптику и тихо ей радуются, УТК считает верхом совершенства технологию xDSL (кроме как некроманией я это назвать не могу).
    ЦТУ - если не секрет, Вы случаем не сотрудник УТК ? (уж больно сильно Ваш ник совпадает с названием подразделения вышеназванной компании).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права