|
я последний раз 18 декабря была ))))) так что мне пора, тем более надо уже по новой анализы сдавать ))
у нас в консультации такая медсестра в 7 кабинете я даже не знаю как её назвать подходящего слова нет, к ней зашла сегодня девочка с мамой в 8-20 утра и вышли от неё в 9-40, представляете какая там собралась очередь???
так один врач не выдержала зашла к ней , а медсестра говорит у меня "забор крови"
больше часа?, я так и не сдала кровь, ещё и плохо там стало
завтра утром её как выскажу, ну это уже вообще не куда не годится
девочки, на этой неделе иду на третий плановый осмотр. торч, рв, вич, генетику, резус, группу, совместимость. антитела, мочу, кровь с пальца сдавала. что мне еще предстоит? и на какие суммы рас читывать, подскажите, плиз. я у Славянчука А.Л.
УЗИ наверно )) я тоже этот комплект сдала и всё
Девочки, я наверное повторюсь, но когда я делала ТОРЧ(куда и входит анализ на герпес), у меня не обнаружили ни герпеса, ни краснухи, ни антител к ним. Хотя, и тем и другим болела, и насколько я знаю, если болела, то появляются антитела. А анализ не показал ничего!!! Делала в ЖК №7. Может, есть смысл пойти куда-нить в другую лабораторию, да, заплатить бОльшую денюжку, но быть на 100% уверенной? А что касается денюжки, так и в ЖК не бесплатно делают!
у меня из вены тоже брала кровь женщина в возрасте, очень долго. Много всего говорила, я теперь наверное всю биографию ее и ее семьи знаю)) и кровь брала без перчаток!!! Я опомнилась когда уже увидела ее руки с воткнутой иголкой... Буду теперь брать с собой одноразовые стерильные перчатки, если у них это не предусмотрено. Но у меня прямо шок был, я не ожидала![]()
Социальные закладки