|
сказал же - ссылок много. будешь прилежным мальчиком, сам пороешься. я не вижу смысла корпеть из-за кого-то, кто просто хочет противостоять. это, таки да, глупо. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
будет! если всякие моральные уроды не станут палки в колёса ставить.
была бы только за, если б преподавали общий курс религиоведения, не навязывая христианство ...делая ставку на исконно русских религиях и знаниях о мире
От сердца к солнцу!
вот уж не соглашусь! самое паршивое образование у наших журналистов - обо всём по чуть-чуть. в результате - пшик.
чему может научить атеист - как верить в несуществование Бога?
давайте просить сантехника прочесть нашим детям курс лекций по геометрии. чем не предвзятый учитель!
опиум у каждого свой, поэтому занятия должны быть факультативными (на добровольной основе). мусульмане, иудеи и христиане. никаких рериховцев, белых братьев и прочих сект. что неясно? или Ваш опиум, который Вы уже успели затолкать в мозги своих детей, слаще?
ой, простите...в этой теме всё по заветам Ильича - кухарка может управлять страной, а электромонтёр регулировать курс религиоведения в школах!
тему ф топку!!!
(с) ДокинзПредставьте, вместе с Джоном Ленноном, мир без религий.
Представьте, что нет и не было терористов-самоубийц,
не было 9.11, не было 7.7, не было крестоносцев
не было инквизиции и охоты на ведьм,
не было разделения Индии на Индию и Пакистан,
не было и нет израильско – палестнинских войн,
не было сербско-хорватско-мусульманской резни,
не было преследования евреев как «Христоубийц»,
не было и нет проблем Северной Ирландии,
не было и нет казней женщин за «поругание чести», талибаны не взрывали древние статуи,
нет и не было публичного обезглавливания «хулителей Бога»,
не было и нет порки женщин за малейшее нарушение запрета на оголение кожи
Это тот мир, которому может научить учитель-атеист.
За свой счет - пожалуйста, воскресные школы на пожертвования храму и никто не будет против (кроме детей).
За государственный счет - никогда, пока церковь отделена от государства.
Но ведь хочется шары, не правда ли? Хочется чтобы атеисты оплатили ваш опиум для своих детей?
Табачных акцизов и льготного налогообложения уже маловато будет?
Банк Храма Христа Спасителя оказался не таким прибыльным?
Планетарии для переделки в церкви закончились?
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
это точно...планетариев на всех не хватает, в отличие от клеветы, которую уже изжевали на всех углах, но продолжают сплёвывать ненавистники православия. знаете, за что Каин убил Авеля? за то, что тот пересказывал старые анекдоты...самому не скушно старые страшилки пересказывать?
чему завидовать? тому, что мы- славяне поклоняемся еврейскому богу? не вижу ничего завидного скорее сочувствиеСтранно и с чего бы это все клеветали на нашу православную?!
Завидуют никак?..![]()
От сердца к солнцу!
хоть Вы сейчас и пытаетесь передёргивать, но согласитесь, что рассказ конченного наркомана о своих ощущениях и жизни скорее заставит одуматься аудиторию, чем занудная лекция профессора медицины.
сильно сомневаюсь в этом...лично мне обязаловка претит, хоть я и являюсь верующим. да и многим другим тоже. я уж не говорю о представителях других конфессий. такие вещи должны быть именно факультативными. но даже факультативы никто не разрешает. к большому сожалению...и я сейчас не только о православии. те же мусульмане или огнепоклонники лучше бы разбирались в своей религии.
Социальные закладки