НЕ ЗАБЫВАТЬ :
чем больше в Армии дубов,
тем крепче наша оборона !
|
НЕ ЗАБЫВАТЬ :
чем больше в Армии дубов,
тем крепче наша оборона !
Пробовал катализатор работает, эффект есть однозначно. Просто ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! машины и стиль вождения разные, поэтому результаты тоже разные.
Последний раз редактировалось Сергун; 28.12.2009 в 11:22.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вот мне что нравится: при том, что тема называется "Автолохотроны", т.е. изначально отошение авторов понятно - "канадская торговая компания" мимо пройти не может. Может устроить благотворительное обучение рекламе и PR?
а если эти таблетки добавлять в спиртное- расход будет меньше?
Но того кто это откушает такое спиртное, трогать такие мелочи уже не будут...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А может их насильно .... э ... угостить?
не верю что сидящим на форуме нужно "что жрали меньше алкоголя" ..
в целях экономии что-ли *?
посл время замечаю что люди хотят наоборот - побольше сжирать ..
{сорри за оффтоп}
![]()
Народ.!
Подскажите, кто что слышал, может кто-то сталкивался с модификаторами топлива для автомобиля. Типа магнитный резонанс и все такое, расщепление углеводородных связей на более мелкие и т. д. и т. п.
Ищу реальную инфу, по скольку в енете только реклама....
а кроме рекламы ничё и не найдёшь толкомэто типа как инфу по торсионным полям
ЗЫ: моё мнение по этому всему: в основном фигня ( магнитный резонанс)))) ) а вот с умно описанной теорией расщепления углеводородных связей где-то сталкивался...
ЗЫ2: посетите сайт svong-1.com - очень много полезной инфы по всякой автохимии и всяким там присадкам. Я сам всегда был уверен что большинство присадок - самый настоящий лохотрон. Почитав статьи на сайте ещё более в этом убедился. Спорить ни с кем не буду - вопрос скорее "религиозный"
ЗЫ3: использовать хорошие и настоящие жидкости надо, а не экономить на заправке левым топливом, или маслом купленным "на обочине" а потом репу чесать - чего бы добавить в него, чтобы из этого Г пулю слепить.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 05.01.2010 в 15:45.
Мурррсье :-)
Советую Вам на Shell заехать.Там с этим строго.У них независимый инспектариат.Это люди,которые в любое время суток могут приехать на любую АЗС этой фирмы и провести проверку как по кассе,так и по топливу. На Окко по сравнению с Shell топливо лучшего качества.Хотя раньше с Shellом ни кто не мог сравниться.
Мне кажется, если приезжать на заправку и запраыляться в канистру- недолив резко уменьшится. Хотя может и ошибаюсь.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
хоть бери , да вози с собой канистру, у меня на 30 л есть
думаю будет 2-3 литра
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки